Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 25 из 38
acher, по всему спец))) гороскопы (или как это называется) на год и более, выбор даты на важные мероприятия.... много чего
лично я с его помощью выбирала дату свадьбы, ну и попыталась дату рождения сына))
Хочу про сына сделать что-то типа описания, понять его характер, чтобы знать куда его развивать и как с ним быть.
Услуги его не дешевы... но он знаменит в Челябинске, вроде преподает где-то.... в инете можно про него почитать
мамсик,
мамсик
acher, неа я не пользовалась, это я про массажистку)))) а к астрологам вообще никогда не  обращалась, но всегда было интересно)))

ой, прости, это я Дине писала... что -то ткнула не туда)))
Dinna, а ты как считаешь, это реально работает? или просто на уровне подсознания себя программируешь?
я обожаю Белочку!!! но расположена она не очень удобно. Может многим не понравиться. И дороже.
Я в  за нее, но надо  всем решать.
девочки, давайте тогда обсуждать место!
пока 2 места:
1, Белочка ресторна, ул.Лесопарковая
2, кофейня Шоколадка (теорема)
acher
Dinna, а ты как считаешь, это реально работает? или просто на уровне подсознания себя программируешь?
я вообще во многое верю))) у меня часто сны вещие, мне умершие родственники снятся с посланиями и прочая фигня))) сама себя боюсь уже))))
мама моя делала у этого астролога описание (не знаю как это называется), все совпало ,что было - и события и про характер. Про будущее что-то точно сбылось, не знаю все ли. Но она ему верит.
Как-то ходила к одной тете-астрологу (телефон ее не просите, утерян...((( но у нее интересный подход- традиционная астрология+ нетрадиционная. Сделала мне карту  и указала годы, когда происходили важные события -все совпало! нумерология- тоже совпало. что-то было еще интересное)))
в группе вконтакте создала новое обсуждение по поводу встречи в августе
Я определенно за встречу и склоняюсь к Белочке. Мне там нравится.
Tetalya

я в белочке не была, но отзывы очень хорошие по ней, только там бронировать надо, очень заранее.
acher
Tetalya

я в белочке не была, но отзывы очень хорошие по ней, только там бронировать надо, очень заранее.

да-да, очень заранее!!!!
я др там делала свой в этом году, нужен был стол прям у игровой, бронировала недели за 2 вроде
тогда и дату обсуждаем уже!!! выходной или будни??
Девочки! А у нас в семье прибавление!!! Вот такой у нас сегодня мальчик Элвис появился!
Gretka, кун?
МишкаПанда
Gretka, кун?
Да-да-да
Dinna, займусь поиском)
По расположению Белочки,да,остановок рядом нет. Пожалуй удобно будет тем,кто на авто. Но можно скооперироваться;0)

Еще есть детское кафе Карлсон на 40 лет Победы,около ЖК Александровский. Вроде как там приятно. Хочу там др сыну провести,но сама там не была. Есть игровая зона для детей.

Еще есть Пиццамания на Тополинке,но не уверена,что большой компании там будет комфортно.
Мне карлосон вообще не нравится. Была там 2 раза, в шоке от них... Тем более это совсем глубь Северка,девочки просили ближе к центру.
Да.в пицамании есть игровая. Нормально там.
Ещё есть на тополинке мит поинт с игровой. Сама там не была
Dinna,про Карлсон потом поподробнее распрошу,я чет на него виды имею.
Как вариант, фокус,родник - там есть игровая зона мегаленд и рядом кафешки типа пиццерии.
Mama Димы,
Mama Димы
Как вариант, фокус,родник - там есть игровая зона мегаленд и рядом кафешки типа пиццерии.

ооо нет, только не игровые зоны в крупных магазинах, мой ребенок там с ума сходит от автоматов игровых, я потом его не найду.
И еще там так шумно от них.
Gretka,шикарен!!!!!!поздравляю!!!!!!ах,как я их люблю... :smitten:
Gretka, Какой красавчик!
Mama Димы, там игровая нормальная, меньше, чем в Белочке, но есть видеокамера.

Пиццамания тоже неплохо на Тополинке
Еще есть ПапаКарло, игровая внизу
Dinna, так у тебя узи сегодня?!
Девочки, привет всем! :рай:

Подскажите, кому-нибудь ставили акушерский пессарий? У меня на втором узи сказали что шейка 27 мм и УЗИст сказал обратить внимание гинеколога. Я Оси//повой сказала в ЖК 3 она как то вяло отреагировала. Типа ну вот кольцо ставят когда шейка длиной 25 мм и ниже. Типа у тебя же 27 мм и все плотно и закрыто.
Но на бакпосевы и мазки отправила.  Сказала через 2 недельки повторить узи шейки чтоб динамику посмотреть. Если что, то мол будем ставить пессарий.

Вот я почему то думаю, что мне светит кольцо одеть. Решила спросить - может кому одевали? Кто? где? почем? больно или нет? к чему готовиться  :не знаю: 
Спеца бы найти хорошего... :-|
Navlarik
можно и внизу где игровая посидеть
Lex
Navlarik
можно и внизу где игровая посидеть

Там шумновато, но игровая хорошая, есть еще Кухня в Кубе, но цены надо смотреть, я там один раз была не очень удачно, они клятвенно обещали исправиться в ближайшее будущее)
ElenkaP, у меня у знакомой Сафронов в Дельфине ставил. По цене точно не скажу, но мне почему-то запомнилось в районе 4000 руб.
Navlarik, завтра))

в торговых центрах слишком большие игровые , мы потом детей не соберем. и мамки будут бегать за ними.. сплошные нервы...
я все новые варианты добавлю в обсуждения
скажите кто-нибудь как называется это заведение в КУБЕ???????????????? Товарищ????????
Девочки, кто-нибудь оформлял сокращенный рабочий день во время беременности? Как это все делается? Меня вчера инженер по технике безопасности озадачил...Сказал ты знаешь что ты можешь работать по сокращенному трудовому дню, но как оформить я не знаю-ты мне все найди в инете и я приказ сделаю...Специалист млин. Может кто сталкивался?
дублирую из контакта:

1. кофейня ШОКОЛАДКА
Теорема, Комсомольский пр. 65, очень маленькая игровая зона, но дешево и вкусно!!!!
2. ресторан БЕЛОЧКА
Лесопарковая 7, шикарная огромная игровая, но подороже. тут фото и меню http://restostar.com/organization/belochka/
3. пицерия ПИЦЦАМАНИЯ
Академика Королева 23 и Каслинская 64а. http://www.pizzamania.ru
4. пиццерия PAPA CARLO
Свободы 88д. http://restostar.com/organization/papacarlo/photogall..
5. пиццерия ДОКА ПИЦЦА
пр.Ленина33, цвилинга55б. http://www.dokapizza.ru/   есть игровая, не неизвестно в каждой ли кафешке..
6.ресторан КУХНЯ
ТРК КУБА http://www.resto74.ru/items/kuhnya.html

вот вроде все что вспомнила, что вы тут писали
надо потом голосование устроить)))
Dinna, ну Кухня же!
Я сходила в Репродуктивное здоровье сдала кровь, Шумаков старший ни в какой  отпуск не идет, просто очень много записи к нему)))
Dinna
скажите кто-нибудь как называется это заведение в КУБЕ???????????????? Товарищ????????

сама нашла, "КУхня"
МишкаПанда
Dinna, ну Кухня же!
Я сходила в Репродуктивное здоровье сдала кровь, Шумаков старший ни в какой  отпуск не идет, просто очень много записи к нему)))

извини, туплю))) подумала Кухня в смысле еды)))
Девочки всем привет кто меня помнит! Если кто в тебе после выписки с 10 больницы где мне так ничего и не сделали ни зашили и кольцо не поставили, я пошла на прием к заведующей на Котина, она поглядела все мои УЗИ (последние данные- шейка 38мм, внутренний зев расширен на 8мм) и сказала, мол ходи до второго скрининга, сейчас кольцо ставить рано, моя Г сказала так же. И мы уехали в отпуск в свекровке на 3 неделе. Приехали в субботу, вчера я пошла на прием, все типа в порядке ходи дальше (на скрининг мне 13 августа), но сходи на консультацию к заведующей, я пошла в регистратуру, мне сказали она в отпуске на 2 нед., поднялась опять к Г, она меня отправила на УЗИ шейки (чтоб где нибудь сделала сама) может там все плохо уже((((. Я обзвонила пол города, нашла свободную запись в Уралочке, поехали туда, время было уже 15-00 примерно, сделали УЗИ вот результаты: Длина сомкнутой части цервикального канала 12 мм, ширина внутр. зева 5мм, ширина проксимального отдела цервикального канала 4 мм, нижняя часть проланбирует в цервикальный канал на 12мм(((((( Эхографические признаки ИЦН. Я звоню своей Г, читаю ей, она в шоке, ну приходи грит завтра на прием в стационар тебя там решат что делать. Я вспоминаю что на работе мне девочка расказывала про хорошего врача в больничном городке на Утесе (чмз) звоню девочке, мчусь к той врачу, оказывается работает она в стационаре, падаю ей в ноги, женщина оооочень грамотная, добрая, выслушала меня, хотя по сути кто ей я вообще со стороны пришла такая. Она отправили меня купить кольцо (созвонилась там с кем чтоб мне продали) и поставили мне его за 3 минуты. Было больно, но ради ребенка можно потерпеть, про пролабирование плодного пузыря сказала пока не критично 12 мм. Сегодня пойду на прием к своей Г удивлю ее очередной раз своей самостоятельностью. Вот так вот. Под лежачий камень вода не течет.
Пушистик74, ты умничка!!!!!!! только нам нужны наши малыши
Dinna,только вот покоя мне не дает это пролабирование на 12 мм(((((((((
Пушистик74, тебе надо найти хорошего врача и с ним консультироваться , наверно. Помимо гини в жк