ElenkaP
Девочки, привет всем! :рай:
Подскажите, кому-нибудь ставили акушерский пессарий? У меня на втором узи сказали что шейка 27 мм и УЗИст сказал обратить внимание гинеколога. Я Оси//повой сказала в ЖК 3 она как то вяло отреагировала. Типа ну вот кольцо ставят когда шейка длиной 25 мм и ниже. Типа у тебя же 27 мм и все плотно и закрыто.
Но на бакпосевы и мазки отправила. Сказала через 2 недельки повторить узи шейки чтоб динамику посмотреть. Если что, то мол будем ставить пессарий.
Вот я почему то думаю, что мне светит кольцо одеть. Решила спросить - может кому одевали? Кто? где? почем? больно или нет? к чему готовиться :не знаю:
Спеца бы найти хорошего... :-|
Мне ставили первую беременность. Врач пугала очень. Но родила я через две недели после снятия кольца, после умопомрочительных массажей шейки, т,к. Срок подошел, а шейка не просыпалась. У меня шейка сама по себе короткая, но не открывается. Со второй я написала отказ от кольца, раз в 2-3 недели делала узи шейки. В этот раз на узи тоже сказали, что коротковата - 32мм, но я однозначно ставить не буду.
Молочница меня не отпускала до момента снятия кольца - что бы я не делала - она возвращалась. Врач говорила - а что ты хочешь, инородный предмет, слизистая разд ражена. И чувствовала я его каждую минуту.
Я не агитирую отказываться - просто взвесить надо все за и против. Для кого-то кольцо - единственный шанс доносить до срока.
Секс невозможен, кстати.