Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 26 из 38
у меня вот вообще никаких предпосылок не было, а я все равно ходила 2 раза шейку смотреть, начиталась всякой информации, у меня просто лялька видимо так лежит, что пинает в основном снизу, ну и несколько раз было очень не приятно, я подумала у меня с шейкой какие то проблемы, и ходила смотрела, один раз в Лотос, один в Уралочку.
Пушистик74, а подскажи что за колечко ты покупала? размер? Сколько оно стоит? И если брать в том же месте без звонка того врача, то например, мне не продадут?

Вообще, конечно, страшно, что все приходится самим делать. Гинекологам в ЖК ничего особо и не надо. Они как то спокойно, равнодушно ко всему относятся.
Пушистик74- ты молодец!  :mrgreen:
olchel, сокращенный день оформляется просто заявлением, но оплачивать будут тоже меньше, т.е. за то количество часов которые отработаны.
ElenkaP, спасибо)) меня вчера вечером аж колбасить начало от прошедших событий за день с нами))

я так поняла они звонили в Уралочку на 50 лет ВЛКСМ, я туда и сгоняла, но как мне сказали забрала последнее "Юнона" №2, врач хотела №1 но другого не было( но сказали мне и № 2 пойдет т.к я не худенькая. отдала за него 1000 р.
Девочки а может у кого кто сталкивался с подобной проблемой как у меня, или кто то то из вас знает хорошего специалиста по шейкам и кольцам. Подскажите у кого можно проконсультироваться?
Пушистик74, я в ужасе.... у меня других слов нет.. ты ведь  и на прием ходила как я поняла регулярно.. и вот как врачи смотрели..у меня в голове не укладывается..
vuki, они говорят снаружи все плотно закрыто, а вот внутренний зев расширен был по узи. сслылались на то что мол рано еще что то делать, кольцо ставят с 16 недель(( я тоже в ужасе((
Пушистик74,  это после первого узи получается они так сказали ?? или еще на доп анализы отправляли?
Пушистик74, у Mrs.LeDi были проблемы с шейкой, может тебе стоит ей в личку написать, я слышала раньше Бугрова такими проблемами занималась, но она умерла к сожалению.
vuki,после первого узи меня положили в больницу зашивать, но не стали. во время того когда лежала еще раз делали узи и все. прошло 3 недели.
evgeniyaF, да Бугровой с сожалению с нами уже нет(((
Пушистик74, тебе главное успокоиться, и поменьше двигаться, а лучше побольше лежать.
evgeniyaF, мне  на работу завтра выходить. она у меня сидячая(((
Девочки, заказала себе толстовку, но пришел пересортом 52 размер... Пристраиваю, 890 руб.
3.jpg
Пушистик74, а больничный не дадут?  :shock:
evgeniyaF, ага, у меня такая ерундровина есть с шейкой 🙂

Первая беременность в 2002 году у меня закончилась выкидышем поздним в 27 недель.
Вторая в 2006 - кольцо №1 поставили в роддоме №2, где я была на дневном стационаре, в 20 недель. Ставила завотделением Рогожина О. С. Сейчас она уже не работает в 2-ке (по слухам, вроде в 9-ку ушла, вроде в ж/к). Ставили на основании осмотра на кресле. Роды в 38 недель были-в роддом пришла уже с открытием 6.
Третья беременность в 2009 - кольцо №2 ставила Бугрова (царствие небесное ей!) в 18 недель. Тоже после осмотра на кресле. После этого каждые 2-3 недели я приезжала на осмотр. Роды в 38 недель, снимали кольцо в роддоме №6 в 37 недель.
Нынешняя беременность - была постоянная угроза, предлежание, кровотечение, отлежала дважды в стационаре (второй раз месяц целый). С 16 недель я постоянно терроризировала врачей вопросом кольца - не видели необходимости. 10 июня я была на 2 УЗИ - длина шейки 38. 11 июля не выдержала и сама пошла в Уралочку, где Пирожкова намерила 30 всего. А 14 июля на дневном стационаре я настояла, чтобы отправили на цервикометрию - 29((( и 15 июля нам поставили (наконец-то!!! 🙂) кольцо №3. Покупала сама, т.к. в ж/к не было нужного мне размера. Позвонила по ближайшим аптекам (я в Ленинском) - и в "Обл. аптечном складе" мне оставили, пришла выкупила. Потом вернулась в ж/к и ставила заведующая.
Вроде все.

В пятницу иду на прием к врачу своему - спрошу, как будут контролировать. Потому что доктор с УЗИ сказала, что с кольцом уже плохо видно шейку на УЗИ.

Лёлище, сейчас собираюсь на преим, буду просится хоть бы на недельку до скрининга
Пушистик74
evgeniyaF, мне  на работу завтра выходить. она у меня сидячая(((

Пушистик74, а дневной стационар есть? Я просила дневной - ссылалась на тонус.
Кем работаешь?
Mrs.LeDi, да там есть, сейчас буду спрашивать у нее. я работаю на Мечеле, на отгрузке ж/д транспортом. работа сидячая, доки делаю.
Пушистик74, все равно... по мне так - ну ее, эту работу, малыш важнее.
Пушистик74, конечно просись, на работу еще и ездить надо. Да и лучше лежать, так меньше давление на шейку.
Mrs.LeDi, я вот твою историю прочитала, и ездила 2 раза на узи шейки)))) ну а тут в 30 недель на кресле смотрели. В этот раз у меня дочка сидела на попе долго и напинывала снизу где-то, а я реально думала что у меня что-то не то, в прошлый раз таких ощущений не приятных не было, я всю беременность то ремонт делала, то мебель ездила выбирала, так еще и в роддом ехала за рулем))) воды отошли в гостях была у родителей.
Берегите себя девочки, и поменьше резких движений, потом дети будут спокойнее)))
olchel
Девочки, кто-нибудь оформлял сокращенный рабочий день во время беременности? Как это все делается? Меня вчера инженер по технике безопасности озадачил...Сказал ты знаешь что ты можешь работать по сокращенному трудовому дню, но как оформить я не знаю-ты мне все найди в инете и я приказ сделаю...Специалист млин. Может кто сталкивался?

я по этому поводу читала в инете, что еще можно перейти на легкий труд..разница в том, что по часам ты работаешь так же и зп тебе должны сохранить, а сокращенный рабочий день подразумевает сокращение зп согласно отработанных часов.

http://www.experto24.ru/pravo/rabota-vo-vremja-beremennosti-legkii-trud-po-beremennosti.html

но в трудовом кодексе надо еще глянуть.. я из инета беру все...

единственное, нужно учитывать ваше отношение  с руководством..чтоб потом не стать врагом народа номер один и чтоб не гнобили.. а то люди разные бывают...

evgeniyaF, да на работу не охота((( хотя муж рядом со мной работает и возит от подъезда до подъезда.
Пушистик74
Девочки а может у кого кто сталкивался с подобной проблемой как у меня, или кто то то из вас знает хорошего специалиста по шейкам и кольцам. Подскажите у кого можно проконсультироваться?

Слышала еще Пашкина в ДНК занимается проблемой колец, и не только. Она даже протоколы ЭКО ведет.На пробирке ее девочки очень хвалят особенно в вопросах ведения Б. В общем опытная врач. Сама сегодня звонила узнавала. Консультация перед постановкой 1400, сама установка кольца 1500.
Так что можно думаю у нее проконсультироваться.
olchel, я на легком труде, у меня график дурацкий 2/2 с 8-30 до 21 был, ушла на легкий и красотень - работа не более 6часов, за компом не более 4часов, у меня админ понятливая  :ой засмущали:, еще и пораньше отпускает+перекусы :смеется:
оплата считали как  среднемесячная з/п за последние 6 мес, сейчас без бонусов, но зато и без напрягов
ElenkaP
Девочки, привет всем! :рай:

Подскажите, кому-нибудь ставили акушерский пессарий? У меня на втором узи сказали что шейка 27 мм и УЗИст сказал обратить внимание гинеколога. Я Оси//повой сказала в ЖК 3 она как то вяло отреагировала. Типа ну вот кольцо ставят когда шейка длиной 25 мм и ниже. Типа у тебя же 27 мм и все плотно и закрыто.
Но на бакпосевы и мазки отправила.  Сказала через 2 недельки повторить узи шейки чтоб динамику посмотреть. Если что, то мол будем ставить пессарий.

Вот я почему то думаю, что мне светит кольцо одеть. Решила спросить - может кому одевали? Кто? где? почем? больно или нет? к чему готовиться  :не знаю: 
Спеца бы найти хорошего... :-|

Мне ставили первую беременность.  Врач пугала очень. Но родила я через две недели после снятия кольца, после умопомрочительных массажей шейки, т,к. Срок подошел, а шейка не просыпалась. У меня шейка сама по себе короткая, но не открывается.  Со второй я написала отказ от кольца, раз в 2-3 недели делала узи шейки. В этот раз на узи тоже сказали, что коротковата - 32мм, но я однозначно ставить не буду.
Молочница меня не отпускала до момента снятия кольца - что бы я не делала - она возвращалась. Врач говорила - а что ты хочешь, инородный предмет, слизистая разд ражена. И чувствовала я его каждую минуту.
Я не агитирую отказываться - просто взвесить надо все за и против. Для кого-то кольцо - единственный шанс доносить до срока.
Секс невозможен, кстати.
Karamell, последняя фраза-жесть(  да уж точно все взвесить надо(
Alexashka, поздравляю тебя с лялей)))) 
Пушистик74
evgeniyaF, да Бугровой с сожалению с нами уже нет(((

Как раз к ней послали на консультацию во вторую бер. Она сказала, не нужно тебе это.
Царство ей небесное 🙁
Alexashka, ну если оплата как среднемесячная считается-я наоборот выигрываю-у меня ежемесячный оклад маленький, а средняя з/пл большая)) А как оформляла? Заявлением просто? С гинекологии нужна справка на легкий труд? Или что-то еще?
А вообще хочу наверное лучше сокращенный рабочий день оформить, если это разные понятия. Просто так буду на час-два пораньше домой уходить, а премии, от которых моя з/пл зависит, будут практически такими же...Тяжело мне весь рабочий день сидеть...
tori88, спасибо, очень приятно :ой засмущали:
я в вашу темку тоже заглядываю-не просплю,  когда тебя можно поздравлять  будет  😉
olchel, я справку в жк брала, она так и называется, с меня прям требовали чтобы словами прописано было: нуждается в переводе на легкий труд, а про расчеты самое надежное у бухгалтеров спросить
Девочки спец по шейкам, Ива""нова она просто супер врач. Она была заведующей в 9-ке довольно таки долго. Грубоватая но грамотная. Сейчас в днк в центре работает. Вообще советую. Моя врач ее тоже хорошо знает и хвалит.
Leva 🙂, ее случайно не Ольга зовут?
Пушистик74,нет, она Елена Геннадьевна
Лёлище,завтра идем)))  я сегодня сдала анализы, завтра перед приемом сбегаю заберу. Волнуюсь ужасть.
Leva 🙂, да, уже завтра 🙂 волнуюсь... хотя триаду уже сдала, там все ОК
Лёлище
Leva 🙂, да, уже завтра 🙂 волнуюсь... хотя триаду уже сдала, там все ОК
я завтра приду туда и все из уст врача узнаю. Ничего прорвемся. Я не знаю еще своих результатов. Мне завтра еще к лору и окулисту.
+
Лёлище, что такое триада?