11 августа 2014, 15:59
Ol,gaда, из вены. Но кушать до анализа можно
Ола, : : МишкаПанда спасибо 🙂
Завтра еще анализ на риски, 6 лет назад такой не сдавали. Анализ из вены-как обычно?
Ol,gaда, из вены. Но кушать до анализа можно
Завтра еще анализ на риски, 6 лет назад такой не сдавали. Анализ из вены-как обычно?
Dinna
МишкаПанда, ну и ладно)))детки важнее)) у меня тоже нет возможности работать, сын в садик ходит с переменным успехом((
у мужа узнаю вечером, какие копейки нам светят)))
Dinnaя всегда сдаю кровь на тощак. Все та ки кровь, вдруг наемся того чего не надо)))Ol,gaда, из вены. Но кушать до анализа можно
acherзакрыла свое Ип года 2 назад, совсем невыгодно это стало в нашей стране с новыми законами((((Dinna
МишкаПанда, ну и ладно)))детки важнее)) у меня тоже нет возможности работать, сын в садик ходит с переменным успехом((
А ты ип? У меня тоже ип, я так поняла, что нам только выплаты едино разовые по рождению светят, и еще знакомая- ип сказала, что до 1,5 лет пособие оформила.
Leva 🙂Dinnaя всегда сдаю кровь на тощак. Все та ки кровь, вдруг наемся того чего не надо)))Ol,gaда, из вены. Но кушать до анализа можно
Dinnaacherзакрыла свое Ип года 2 назад, совсем невыгодно это стало в нашей стране с новыми законами((((Dinna
А ты ип? У меня тоже ип, я так поняла, что нам только выплаты едино разовые по рождению светят, и еще знакомая- ип сказала, что до 1,5 лет пособие оформила.
просто как обычно не работающей и нигде не числящейся женщине, светит единовременное пособие около 10-12тыс., пособие до 1,5лет около 5тыс в месяц. Еще можно попытаться выбить областное пособие единовременное около 4000. ну и материнский капитал за второго )))))))))
Dinnaпочему??? я сдаю,все анализы,ну 8,20-8,40 максимум,на УЗИ вечерком обычно.Leva 🙂Dinnaя всегда сдаю кровь на тощак. Все та ки кровь, вдруг наемся того чего не надо)))Ol,gaда, из вены. Но кушать до анализа можно
да ну брось))) а если узи в 3 часа дня ,а потом сразу кровь, ты что голодать весь день будешь?? )))
Navlarik
А я вот девочки не представляю себя без работы. Трудоголик. 🙂
Dinnaнет мне вот как то говорили,что я на УЗИ должна уже с анализами приходить...везде конечно по разному...очкую...я одним словом))) один раз сдала поемши...результаты были плохие,а ведь все это деньги стоит.
Leva 🙂, я сразу после узи сдавала эту кровь в дельфине, днем)
Dinnaмне оформляет документы все мамина подруга. Надо у нее уточнить. Она что говорит, я то и делаю. Сама бестолковая в этих делах☺
e-katerinas, ты в соцстрах отчисляешь что-нибудь?
надо у мужа уточнить, он мне все документы делал, я только работала и ходила отчеты сдавать
Dinna
Karamell, так сейчас совсем все плохо, там же вроде 3 года, так что не спасло бы тебя срочное устройство на работу.
5 лет назад было классно. Я как узнала о беременности, сразу начала отчислять себе добровольное в соц страх, сумму не помню, но окупилось отлично! выплатили возможный максимум на то время. Теперь нет такого ,к сожалению..