Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 35 из 38
МишкаПанда,я фланелевых штук пять (их стелить везде удобно), а трикотажных штук 3-5. У меня дочка до 4-х месяцев вообще без памперсов не ходила и что такое потничка я совсем не знаю! (из-за малого веса дочка голенькая сразу мерзла: терморегуляция еще не налажена была). Этот ребенок тоже памперсным будет! пеленать я может пару раз только пеленала: и то свободно.
МишкаПанда,А в Ашане где? Там где детские вещи?
Энерджайзер
В варианте вода хорошая сегодня, теплая, поплаавааалии))
надо уже наверное начинать закупаться)) пеленки там и тп)

Энерджайзер, тебе-то уж надо 🙂

berry
Энерджайзер
Navlarik, да ничем наверное, оверлок тока надо. Мне с первым пеленки мама дела, у швеи подшивала, до сих пор лежат, хорошая фланель))

мне тоже в прошлый раз мама шила, ну и я сама немного. Я все отдала.
В этот раз покупать буду. ситцевые-которые шила-после первой стирки потеряли форму, поэтому покупать буду из кулирки (вроде так пишется)

у меня каким-то образом остались пеленки  :не знаю: еще от старшего
по 10 фланелевых и ситцевых
но ситец 8-летней давности ни в какое сравнение с нынешним не идет, хотя пеленала обоих довольно долго на ночь
berry, ну раньше там были, я дочке в садик покупала года два назад, у нас в группе все на пеленочках спали, во избежание так сказать, хотя моя с двух лет вообще не писила днем в кроватку
Про подстилать верно говоришь)))ладно штук пять фланелевых возьму))
Я дочу не пеленала, мы слипики очень уважали)) памперсные, никаких потниц не знали, не то что старший, вечно с красной попой(

Ладно, узи хорошее пойду джинсы беременные заказывать) а то пока приедут пузик вырастет) в магазинах свой размер даже искать не пойду-лень)
Девочки привет! У меня вопрос в роддоме обязательно нужен халат? А то меня сестра замучила закажи и закажи халат, а я их не ношу и не хочу заказывать, нельзя обойтись  бриджами и футболкой?
Айриша, я себе заказала, все ж халат удобнее после родов, имхо, и длину ниже колена обязательно)
Айриша
Девочки привет! У меня вопрос в роддоме обязательно нужен халат? А то меня сестра замучила закажи и закажи халат, а я их не ношу и не хочу заказывать, нельзя обойтись   бриджами и футболкой?

Если в роддом заранее ложиться не будете, т.е. пойдете уже только рожать, то вообще ничего не надо, т.к. там выдают "местные" сорочки )))

На сохранении вроде можно и в бриджах и в футболке. Я тоже такую одежду больше люблю. Но большинство ходят в халатах. Видимо кто как привык.
Navlarik
Энерджайзер, мы тоже в сб ходили в бассейн, только в Атлантиду на СЗ. Кстати, девочки, кто ходит туда, вода была гораздо теплее, 28 градусов.

мы в четверг с детьми были в аквазоне, наплавались вдоволь) я за 2 часа 5 раз сбегала в туалет, уже почкам тяжко, что ж дальше будет

Сегодня была на узи, сказали точно девочка будет! Я рада до безобразия!)
Ольга ))), я в платной палате в своем была) на других чет не смотрела))
Айриша
Девочки привет! У меня вопрос в роддоме обязательно нужен халат? А то меня сестра замучила закажи и закажи халат, а я их не ношу и не хочу заказывать, нельзя обойтись   бриджами и футболкой?
Обязательно нужен халат. Вдруг заранее окажетесь в роддоме? Осмотры у врача практически ежедневно. Придёте в смотровой: пока бриджи снимите, пока трусики.... Замечание от врача обеспечено! Пришла в халате, без трусиков и на кресло. Кроме того, живот может таким стать, что бриджи натянуть будет очень непросто.  Ну, и побыстренькому в туалет выйти или ещё куда-то  -  поверх ночной сорочки халатик накинуть и вперёд....
После родов халаты выдают. Не знаю как сейчас, но в общей палате при выходе из неё требовалось надевать.....
Сибирочк@, лень было все это писать)))  молодец все верно)
kisulya, с узи и радостной вестью!!!
Сибирочк@,  :mrgreen:
точно.
я хоть тоже халаты не люблю, заказала один, пригодится.

Девочки, а вы в бассейн ходите, не боитесь инфекции всякой?
Я тут начиталась, что боюсь ходить туда.
Еще вроде читала, что можно тампон вставлять на время плавания, вроде как меньше вероятность подцепить чего-нить.
kisulya,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю с девчушечкой!
Айриша, я вообще халат не носила
kisulya, поздравляю)!
Так девочки, мне доплер надо повторно пройти. К кому можно обратиться из врачей? К Шумакову пойду через 2 недели, а сейчас Г. нужна динамика. Вот и ищу врача.
Navlarik, доплер без разницы, можно и беспл, там большого ума не надо, 3 цифры то посмотреть)) не переживай
Бриллиант, да просто не знаю, куда идти. 🙂 В БСП мне вообще сказали, что все хорошо, а Шумаков сказал иначе. Вот я и думаю.
Кстати, сколько он стоит?
В Репродуктивном здоровье сделаю. Спасибо! 🙂
Navlarik, там везде одна норма, в платных руб 400-500, 1 мин его делают, я именно на него беспл хожу
Navlarik,привет! Как к Г. сходила? Что по поводу путевок сказали?
Девочки, кто знает, подскажите.
Мне на 2-м узи поставили нарушение кровотока 1 степени.
Сейчас колю актовегин.
когда закончу его, мне опять на узи надо? или как они поймут что с кровотоком - нормализовался или нет?
acher
Девочки, кто знает, подскажите.
Мне на 2-м узи поставили нарушение кровотока 1 степени.
Сейчас колю актовегин.
когда закончу его, мне опять на узи надо? или как они поймут что с кровотоком - нормализовался или нет?

Это вам должен был Гинеколог сказать. Думаю лучше после курса к ней подойти и уточнить. Скорее всего доплер над будет сделать
Natk@, тоесть по доплеру это можно увидеть?
я к ней конечно подойду, просто интересно, как понять помог актовегин или нет...
а то узи только неделю назад делала.
Бриллиант, я бы бесплатно тоже сходила, но беда в том, что мне ждать надо. А доплер нужен завтра. 🙂
Natk@, о, сейчас расскажу. Это не что!
Г. дала мне направление гинекологическое в 5-ку. Приехала туда, а они. У вас 21 неделя, кровоток нарушен, нее, мы вас не отправим в санаторий. Это только через роддом, вам пока полечиться надо.
Еду к Г., та смотрит на меня и качает головой, давай доплер повторим, и будем думать, как быть. Нам надо успеть до 24 недели.

acher, а у вас 1 степень а или б?
Просто мне тоже поставили такой диагноз, назначили актовегин и вобэнзим. Пью уже 2,5 недели. Вот сегодня Г. меня на доплер повторный отправила.
Navlarik
Natk@, о, сейчас расскажу. Это не что!
Г. дала мне направление гинекологическое в 5-ку. Приехала туда, а они. У вас 21 неделя, кровоток нарушен, нее, мы вас не отправим в санаторий. Это только через роддом, вам пока полечиться надо.
Еду к Г., та смотрит на меня и качает головой, давай доплер повторим, и будем думать, как быть. Нам надо успеть до 24 недели.

интересно... я лежала с девочкой, ей уже путевку дали, а потом она пошла на 2 скрининг и обнаружили нарушение кровотока. Ей капельницы начали делать и таблетки выписали. Но санаторий ей никто не отменял. Может тебе стоит в стационар лечь? Там тебя и полечили бы,хоть лекарства самой не покупать))) И как раз санаторий дали бы)
Ну вот девочки вы ещё раз подтвердили что старшая сестра она на то и старшая, знает больше опыта больше и нужно её слушатся и брать халатик
Девочки у меня сегодня тоска тоскливая работать НЕ ХОЧУ! Сижу жду когда будет пять и домооооой
acher, я не боюсь инфекций, скафандр не наденешь, так можно до абсурда дойти и по магазинам перестать ходить и по больницам, (вот где рассадник заразы!)
Айриша, надо настраиваться как нибудь, перед отпуском декретным ты по закону имеет право взять очередной отпуск, даже если свой уже использовала! Все равно можешь, так что минимум до 26 недель еще потерпеть надо!
acher, В бассейнах столько хлорки, что вся инфекция перестает быть инфекцией.
Семицветик, Света, айда к нам))) потолкаемся тут)
Я ленивая, ужас( вот нет что б окна помыть-валяюсь((
МишкаПанда, Я могу просто потолкаться))) а вот официально пока не хочу))
Ленивая - это ведь неплохо, счас лето, пора отпусков, отдыхай))
Я вот кстати по уборке соскучилась, 3 недели ничегонеделания - это жестоко)))
Navlarik,
Navlarik
acher, а у вас 1 степень а или б?
Просто мне тоже поставили такой диагноз, назначили актовегин и вобэнзим. Пью уже 2,5 недели. Вот сегодня Г. меня на доплер повторный отправила.

у меня 1-а
ген. сказала, что есл не поможет ,то в стационар определят.

МишкаПанда
acher, я не боюсь инфекций, скафандр не наденешь, так можно до абсурда дойти и по магазинам перестать ходить и по больницам, (вот где рассадник заразы!)

ну так-то я тоже считаю, что пользы от бассейна будет больше, чем просто сидеть дома и булки жевать 🙂

Строитель открывается с 11 августа, хотела походить на утренние сеансы.
Сначалу  у гени спрошу, можно или нет.
Я за бассейн! Всю первую беременность проплавала, аж до 9 месяца. Чувствовала себя отлично и родила легко. Спасибо фирме, в которой я работала - абонементы годовые сотрудникам  презентовала.
Во вторую бер не до плавания было.... И ребёнок старший постоянно со мной был, и угрозы, и лень-матушка. Родила  потруднее. Врач после вторых родов мне о физнагрузках подсказала, что очень полезно для беременного организма. Надо плавать, если есть желание и возможность!
Natk@, так вот стационар меня и не принял. Смех-смехом. 🙂