11 августа 2014, 09:23
acher, ох уж эти булки, я их не ем, но пройти мимо сочня с творогом не могу) хоть в Дикси не заходи) они только там продаются)
МишкаПанда
acher, ох уж эти булки, я их не ем, но пройти мимо сочня с творогом не могу) хоть в Дикси не заходи) они только там продаются)
МишкаПанда
мамсик, а ООО что-то отчисляет по вашей зарплате?
мамсикМишкаПанда
мамсик, а ООО что-то отчисляет по вашей зарплате?
МишкаПанда, нет, я же написала, что в отпуске без сохранения з/п, поэтому только числюсь.... но теперь декретные же расчитываются за последние 2 года, надеюсь, что хоть копейки -то получу
МишкаПанда
UlaZ, вот что прочитала: если у вас уже начался календарный период в новом году то обязаны предоставить даже если прошло два месяца нового года. Например у вас отгулян отпуск за период с сентября 2013 по август 2014, вы были в отпуске например в июне 2014, Так вот в октябре вы имеете право на полный отпуск! За следующий календарный период. Ст.260 Трудового кодекса.
Узнаете у своего Гин когда она даст вам декретный, и пишете заявление что на основании ст.260 прошу предоставить очередной отпуск с даты...по дату...( последний день перед декретом)
Сибирочк@АйришаОбязательно нужен халат. Вдруг заранее окажетесь в роддоме? Осмотры у врача практически ежедневно. Придёте в смотровой: пока бриджи снимите, пока трусики.... Замечание от врача обеспечено! Пришла в халате, без трусиков и на кресло. Кроме того, живот может таким стать, что бриджи натянуть будет очень непросто. Ну, и побыстренькому в туалет выйти или ещё куда-то - поверх ночной сорочки халатик накинуть и вперёд....
Девочки привет! У меня вопрос в роддоме обязательно нужен халат? А то меня сестра замучила закажи и закажи халат, а я их не ношу и не хочу заказывать, нельзя обойтись бриджами и футболкой?
После родов халаты выдают. Не знаю как сейчас, но в общей палате при выходе из неё требовалось надевать.....
Ol,gaСибирочк@АйришаОбязательно нужен халат. Вдруг заранее окажетесь в роддоме? Осмотры у врача практически ежедневно. Придёте в смотровой: пока бриджи снимите, пока трусики.... Замечание от врача обеспечено! Пришла в халате, без трусиков и на кресло. Кроме того, живот может таким стать, что бриджи натянуть будет очень непросто. Ну, и побыстренькому в туалет выйти или ещё куда-то - поверх ночной сорочки халатик накинуть и вперёд....
Девочки привет! У меня вопрос в роддоме обязательно нужен халат? А то меня сестра замучила закажи и закажи халат, а я их не ношу и не хочу заказывать, нельзя обойтись бриджами и футболкой?
После родов халаты выдают. Не знаю как сейчас, но в общей палате при выходе из неё требовалось надевать.....
Полностью поддерживаю про халат (хотя сама любитель бриджей 🙂