Дети74.ruархив форума

Фотографии....печатаете ли вы???

226 сообщений · 36 744 просмотров · стр. 2 из 6
Drad, раз уж такая реклама - дайте ссылку что ли! глянуть хоть...
Катенка, у меня отец печатает по 2.80 🙂. Я у него уточню адресс и отпишусь здесь!! 🙂 У самой накопились фото для печати 🙂

Девочки, а где вы покуапете фотоальбомы?? Где сть выбор??? Подсоветуйте, плиз 🙂)
Lucky Lady
Катенка, у меня отец печатает по 2.80 🙂. Я у него уточню адресс и отпишусь здесь!! 🙂 У самой накопились фото для печати 🙂

Девочки, а где вы покуапете фотоальбомы?? Где сть выбор??? Подсоветуйте, плиз 🙂)

О я тож хочу за 2,80, у меня подготовлено на печать уже 320 фоток :angel:
Пойдем тогда вместе, мне только заготовить еще надо, и с отцом состыковаться где такое счастье дарят 🙂
Lucky Lady
Пойдем тогда вместе, мне только заготовить еще надо, и с отцом состыковаться где такое счастье дарят 🙂

Ок, када 🙂?
Милашка, обманула я всех 🙁. Только что созванилась с отцом, он говорит они с 1 сентября подняли цену до 3,30 и раньше при печати 300 фото - подарок шел, плюс реальный розыгрыш фотика цифрового, так вот это все убрали 🙁
Девочки, кто печатал по 3,10 цена там на сегодняшний день сохранилась, или тоже подняли??
УРААААААААА, узнала вчера!!!
Итак,
Расположено -
Советский р-н, ост. Академическая, ул.Свободы дом 152\2 (примерно, ... -это во двор надо зайти между домами..., вывеска есть маленькая - над головой. По левой стороне будет малоэтажное здание с крыльцом - вот в нем).
Печать -
до 100 фото 3,30
до 300 фото 3,00
более 300 фото = 2,80!!!

Девченки, предлагаю всем в кучку собраться и сделать себе такую приятность 🙂

---
Добавила улицу и район, совсем забыла  :lol:
Lucky Lady, я за! заодно и встречу дополнительную организуем!!!
Только я не пойму в каком это районе?
Добавила район, улицу 🙂.
Кстати, хорошая идея 🙂.
Итак, все желающие дружненько отбираем на днях фотографии на печать (на сколько мне известно у них нет двд ридера, потому писать либо на сд, либо на флешки). Ну и затем договариваемся о встрече 🙂.
Lucky Lady, вот так то лучше!!! Давайте уж теперь на след.неделе?!!!
Девушки!!! Печатать то бум???
Lucky Lady,у меня есть около 250!!!!!!
разница в 20 копеек ощутимая получается.
Посмотрела по карте - нету 152-го дома... там вообще тока нечетные 151 153 155.......
расскажи поподрбнее, это где? по стороне где Ребрышковая? я правильно понимаю?
Drad, раз уж такая реклама - дайте ссылку что ли! глянуть хоть.    .    .   
ON-Line печать фотографий www. const-foto. ru
Я уже за 3,60 напечатала 380 фоток......
А я коплю до 300..

Лаки, а ты сможешь дать точный адрес? или 152/2 это и есть точный?
на карте правда нет такого(((
Катенка
А я коплю до 300..

Могу присоединится  :roll:
Lucky Lady
УРААААААААА, узнала вчера!!!
Итак,
Расположено -
Советский р-н, ост. Академическая, ул.Свободы дом 152\2 (примерно, ... -это во двор надо зайти между домами..., вывеска есть маленькая - над головой. По левой стороне будет малоэтажное здание с крыльцом - вот в нем).

на карте в поиске вобще не указано четных домов по свободе после 110-го
Lucky Lady, а ты сама там печатала? какое качество?
Наверное ЛакиЛэди имела ввиду 155/2. Вот такой дом рядом как раз с моей работой.
Милашка,а фотосалон ты там видела???
А качество какое фотографий, а то мне тоже надо напечатать...а то уже тыщи 2 фоток накопилось🙂
Lucky Lady, Оль, а печатали вы там фотографии? на Свободе 152? там действительно цены такие? а по качеству как?
Sofico, да печатали, качество очень нра. Какие на данный момент цены - не подскажу - но летом, действиетльно были такими - самыми маленькими в городе точно! 🙂
Mamashka, извини, только что увидела, что меня тут спрашивают...., давно не заглядывала в эту темку.....
Печатаем. Дома🙂
Поднимаю тему, т.к. фотографии до сих пор не напечатала, копятся лежат... ужее 500 штук.
хотелось бы узнать, может где есть дешевле? может из новньких кто посоветует где...
и еще, если ктото был на свободе 152, то изменились ли цены???
Добрый день, а мы купили фото принтер и поставили СНПЧ так теперь фотографии печатаем  дома, окупилось уже много раз...печатаем от 10*15 до фомата А4.
Мы печатаем редко, обычно когда набирается уже большая куча. Последнее время нравится фотосалон на ул. Молодогвардейцев, ок гост. Виктория. там еще и карточку дисконтную дают. Если надо, могу дать.
сейчас по моему самые деш. цены в Волкодаве 3.1
Олечка, а какие там цены? мне это так близко...
Катенка, ну дык 3,1 р. - фотка 10*15  😉
biserka, а можно стоимость такого принтера? и ещё ведь для него бумагу нужно покупать и различные расходные материалы, типа чернил и проч., на сколько это действительно удобно?
biserka, и чтозначит СНПЧ?
bookmark
Катенка, ну дык 3,1 р. - фотка 10*15  😉

это же речь о волкодаве!
а меня интересует тот что на молодогвардейцев у виктории. в том посте цен нет)
Катенка
это же речь о волкодаве!
а меня интересует тот что на молодогвардейцев у виктории. в том посте цен нет)

А, точно! Извини, пожалуйста, я криво посмотрела
Принтер Epson R2хх/3хх/5хх/8хх
СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил

По нашим подсчетам: стоимость чернил при установке СНПЧ примерно 10-20 коп на 1 фото 10х15 + стоимость бумаги (обычно Ломонд матовый/глянцевый примерно по 1 руб за лист) итого получается отпечаток в районе 1,2 руб за 1 фото 10х15

Принтер потребует калибровки под неродные чернила: примерно 10-20 тестовых листов в мусор, потом наслаждаетесь жизнью.

Чернила менее устойчивы ко времени, т.е. через 2-3 года наблюдается выцветание, потускнение и т.д.
НО! Ни один фотолаб по качеству картинки даже близко не стоит по сравнению с принтером!
Pixelvania, т.е. "НО! Ни один фотолаб по качеству картинки даже близко не стоит по сравнению с принтером!" - это означает что ни одна фотолаборатория качественнее не напечатает, чем дом. принтер??? И какую можель принтера посоветуете для этого??
Lucky Lady
... это означает что ни одна фотолаборатория качественнее не напечатает, чем дом. принтер??? И какую модель принтера посоветуете для этого??

Да, именно это - четкость, цветность, детализация картинки у принтера намного выше. При условии, что у вас хороший исходный файл и с компьютером на "ты"
Принтер нужно брать 6-ти цветный или 8-ми (они подороже). Фирмы Епсон, Канон, НР - какой понравится, но смотрите на стоимость и наличие расходников к ним. Лидером в этой области фирма Епсон, но и другие ей дышат в затылок.
Согласна с Pixelvania.

Иной раз в фотолаборатории такое г. напечатают!
Готовишь им файл, готовишь. Потом получаешь ребенка с синей мордашкой.

А на принтере, даже устаревшем С42, можно получить то, что желаешь.

К мунусам принтерных фото добавлю: фото надо беречь от капель воды и печатать регулярно, чтобы принтер не засох.

Офф: мой Епсон засох. Кто знает, как или где реанимировть?