Дети74.ruархив форума

Фотографии....печатаете ли вы???

226 сообщений · 36 744 просмотров · стр. 3 из 6
ElenaS, вот уже про СНПЧPixelvania,ответил
У нас принтер Epson photo R220, и я уже столько фоток на нем напечатала сначала покупали картриджи стоимость одного картриджа около 400 рублей кажется, а их там 6 (у нас), поставили СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил и забыли про картриджи.Фотографии печатаю до а4 размера.На счет бумаги обычно это фирма Ломонд глянцевая мне больше нравится, пробовали другие есть какая то китайская тож ничего по качеству..На счет CНПЧ когда краска заканчивается нужно просто купить бутыльки с краской,соответсвующего цвета и залить.Но мы еще не добавляли...
А еще можно и на дисках печатать!
biserka, на каких дисках???
Катенка, на чистых дисках (они такие чисто белого цвета),записываете на диск например фильм рисуете в Nero CoverDisign (там все очень просто) вставляете в принтер диск и печатаете
незнаю как фото прикрепить я бы показала что получается
biserka, тя поняла о чем вы) нам так пиксельвания делала с фотосессии на диске фотки и на самом диске картинка - фотка. Но этло же не будешь каждую фотку так печатать. можно одну для всего диска выбрать.
А все???
Катенка,а все распечатывать на бумаге
Катенка
biserka, нам так пиксельвания делала с фотосессии ........

:mrgreen: :2funny:
Поднимаю темку.
Вопрос, правда, -где печатаете и по какой цене. А то зашла на днях в ФуджиФильм -неприятно поразила цена 7,00 руб за 10*15  :shock:
Солнышко, я печатаю в фотоэкспресс, у нас через дорогу на проспекте Комарова, цена 6 руб за 10*15, а вобще себе не печатаю, только для бабушек (на память)
я в константе печатаю http://www.const-foto.ru
Солнышко
зашла на днях в ФуджиФильм -неприятно поразила цена 7,00 руб за 10*15  :shock:

Аналогично. А за что?
Предполагается, наверное, что к каждой фотографии будет отдельный подход.

Оператор, похоже, включает автоматическую цветовую коррекцию и идет пить чай.
Итог: из всей пачки 10% фото с цветами-вырви-глаз. Т.е. в мусор.
А ведь я каждое фото готовлю к печати. С контрастом всегда все нормально.

Эх, жаль денег. И ведь не один раз так было 🙁

Простите меня, работники фотосалона Фуджи на Молодогвардейцев, но я к вам больше не приду.
А я заказала один раз оптом фотографии с московского сайта! дешво и качество супер!!!

Вот ссылочка
Katenka,а где получала фото?
Нюсик, отвечу за Катю. Фотографии на почте получают.
Nastechka,ооо тады нет) 80 отделение-это жесть-очереди как в мавзолей
я печатаю в Фуджи уже несколько лет на Кирова, д 1, что рядом с Сяо-Тао. пока все устраивает. цены вполне приемлемые формат 10 на 15 - 4 руб., 15 на 20 - 8 руб.
есть карты скидочные, выдают в зависимости от стоимости покупки. я печатаю по 3-80.
печатают быстро, в течение часа, но если большой загруз, то возможно подольше. я в последнйи арз после отпуска заказывала - на след. день только забрала, т.к. многие выпускные и отпускные фотки печатают.
всем советую. Солнышко, от вас это место совсем недалеко.
Очереди на почте по моему везде одинаковые! Я заказывала в Златоуст. на маму. У них там с этим спокойно. Мама получила и мне отдала.
Вы ссылочку сохраните себе!!! Сайт этот достаточно извстный. И на нем не только фотки печатают. Там вся продукция с логотипами и прочим - и кружки. и футболки с фотогрфиями, и книги делают, и брелки, и магниты..... кароч много всего.
Печатаю у Волкодава на Сони Кривой. Недорого, качество нормальное. А фуджи- страшная байда за несусветные деньги. Хотя многие проф фотографы там печатают. Почему -загадка! Как-нить спрошу обязательно.
Uma
Печатаю у Волкодава на Сони Кривой. Недорого, качество нормальное.

А мне там не понравилось,т.к. печатают либо с белыми полями, либо обрезают сверух фотку  :sad:. Как-то не очень  :idiot2:
BoNa
я печатаю в Фуджи уже несколько лет на Кирова, д 1, что рядом с Сяо-Тао. пока все устраивает. цены вполне приемлемые формат 10 на 15 - 4 руб., 15 на 20 - 8 руб.
есть карты скидочные, выдают в зависимости от стоимости покупки. я печатаю по 3-80.
печатают быстро, в течение часа, но если большой загруз, то возможно подольше. я в последнйи арз после отпуска заказывала - на след. день только забрала, т.к. многие выпускные и отпускные фотки печатают.
всем советую. Солнышко, от вас это место совсем недалеко.

Интересно, почему в одной сети такие разные цены?  :idiot2: Попробую зайти, спасибо  🙂
Солнышко
Uma
Печатаю у Волкодава на Сони Кривой. Недорого, качество нормальное.

А мне там не понравилось,т.к. печатают либо с белыми полями, либо обрезают сверух фотку  :sad:. Как-то не очень  :idiot2:

а разве не везде так фотографии с цифрового фото печатают?
Нет, далеко не везде. Мне так не нравится  :-|. Я раньше печатала в Молнии на труда, там был сразу на входе отдел "Сфера", печатали качественно, недорого и сразу за 15 минут. Но куда-то съехали. Вот и лежат у меня фотки с НГ еще  :-|
Чтоб сверху не обрезали фотку можно самим откадрировать как надо: лучше снизу убрать немного, чем голову "отрезать". У каждой лаборатории свои размеры, в фотошопе выставляешь их и потом можно печатать не боясь, что что-то отрежут. Я всегда так делаю перед печатью.
evelva, я тоже так делаю. А последний раз в Константе мне и подогнанную фотку умудрились по всему периметру обрезать :-(
bookmark
А последний раз в Константе мне и подогнанную фотку умудрились по всему периметру обрезать :-(

А вот по Константе подскажите: т.к. они все (салоны) находятся далеко от меня, то мне без разницы в какой ехать. Может какой-то из них лучше?
evelva, я только на Воровского печатала, он близко, а остальные далеко. До этого косяка с обрезанием всё нормально было...
Мне сейчас псьмо пришло от НетПринта :

Добрый день!

Сообщаем вам о скором повышении цен на печать фотографий 10х15 и 10х13,5. Теперь эти популярные форматы будут стоить 3,39 и 3,29 рубля соответственно. Это изменение связано с повышением стоимости расходных материалов.

Новые цены вступают в действие через 4 дня - 1-го августа. Так что если вы поторопитесь, то еще можете успеть напечатать ваши снимки по прежней цене - 2,99 рубля.

Так что если кто хочет - торопимсяяя!!!!!!
Katenka, а нетпринт, это вообще где?
ElenaS, это Москва! Я выше ссылку давала. На 7-ой страничке вверху.
Katenka,  а ну тогда понятно, это не для нас(((
ElenaS, да почему же!!!! они ж отправляют по всей стране!!!!
а мы фотки печатаем сами, правда пока процесс не идет, муж настраивает принтер почти уже пол года, но уже подходит к концу скоро начнем печать)))
Katenka, а за доставку сколько берут?
А мы последнее время печатаем фотографии в КУБе в Эльдорадо. У них стоит фотолаборатория с самообслуживанием, т.е. сам выбираешь какие фотографии, какой формат, какая бумага и т.д. Еще там же можно сделать коллаж на бумаге размером 15 на 20 и 20 на 30. Фотографии 10 на 15 стоят 2,90 руб. Коллаж поменьше около 10 руб, побольше - около 20 руб.
Anisa, за мои 500 фотографий получилось 60 руб. там на сайте можно просчитать.
Училка
А мы последнее время печатаем фотографии в КУБе в Эльдорадо. У них стоит фотолаборатория с самообслуживанием, т.е. сам выбираешь какие фотографии, какой формат, какая бумага и т.д. Еще там же можно сделать коллаж на бумаге размером 15 на 20 и 20 на 30. Фотографии 10 на 15 стоят 2,90 руб. Коллаж поменьше около 10 руб, побольше - около 20 руб.

И что печатаешь тоже сам? и как качество? вы печатали???
а кто-нить пробовал в фокусе в спец. автомате печатать?
Murka, хм, а где там такой стоит? Хочу попробовать!