Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 5 из 10
БОБ78, Виктория из 519.
Split8778, а для Виктории из 519 ещё актуальна обувь и джинсы? Я ей вчера джинсы привезла и зимние сапоги, Вика сказала, что всё ей подошло  :lol:
Катерина-Катя, Вика писала на 10 страничке, что ей теперь только средства гигиены.
Свирель
Катерина-Катя, Вика писала на 10 страничке, что ей теперь только средства гигиены.

Свирель, понятно. Я уже испугалась))) По привычке  смотрю на первую страницу с общим списком.
Split8774, можешь скинуть мне тел. мамы Сони из 505? Я хотела ей привезти померить ещё одни ботиночки, меньшего размера.
Есть вещи для Алины из комнаты 505: джинсы (голубые, белые, бежевые), топ (красный), платье (черное) и др. Всё 42 размера. Если летняя одежда актуальна, то как связаться и передать? Могу сама подъехать, если подскажите телефон Алины.
отвезли сегодня:
детям: 6 пеналов, 6 точилок, 6 наборов карандашей, 6 альбомов
для всех купили и отвезли:
туалетная бумага 80 рулонов
жидкое мыло 10 литров
прокладки 20 упаковок
станки бритв одноразов 50 шт
шампунь 6 бут по 1л
дезодоранты  10 шт
мыло 25 кусков
стир порошок 10 пакетиков
зуб паста 5 тюбиков
tatadem,про очки для вашей девочки. у меня свекровь окулист высшей категории, она сказала, что зрение упало, возможно из-за стресса перенесенного из-за спазма аккомодации, это можно устранить без очков, не торопитесь их покупать, оставьте мне свой тел, мы на этой неделе еще поедем к вам на Воровского, она посмотрит и проконсультирует вас.
VictoryDay,какие вы молодцы!!! Вас пропустили сегодня по комнатам?
Могу сделать фото на документы бесплатно!!! только не всем сразу!!!
kindersurprise.87, очень актуальный вопрос с фото. В личке обсудим.
Девочки, всем в личку написала, кто просил.
Свирель, сегодня наверх не пускают.
нас на фото 20 человек. напишите по каким дням,по сколько человек и адрес куда можно подойти. Спасибо вам огромное!!!!!!
Split8774,Свирель, не пускали, я вызвала администрацию и очень попросила нас пустить.
shuma, Алена, я заходила сегодня в одну из комнат, видела как детки играли в ваши игрушки, лего было на кровати, они как раз собирали что-то.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отвезла сегодня:
№ 519 ( Виктории) бельё, колготки, осенние вещи ( надеюсь джинсы подошли), сумочку
№ 507 ( Ирине, 13 лет) Виктория должна была передать кофты
№ 506( Бахтияру и его жене)  куртку и осенние вещи, сумочку, ещё куклу, игры и книжку дочке
№ 505 ( Насте.., мамы не было, я сама на неё всё померила и отдала пакет), валенки Куома 28 размер, кофта, брючки тёплые, шапка\шарф на осень и 2 шапочки на прохладное лето.
№ 521 ( парню- зимние ботинки р. 43, шапки и труселя 3 шт., его жене курточку на осень из эко кожи)
дальше там уже была неразбериха🙂).., кому то что то отдавала, надеюсь всё всем подошло🙂))
Виктория84, Вика.., дезодорант надо мочить водичкой и потом мазать- это дезодоранты кристаллы ( просто вдруг не сталкивались с такими)..., и девочкам, кому они тоже достались- расскажите, как пользоваться🙂)
ночью поправлю список
всем спасибо, девочки!
alya585,поеду завтра к ним и все узнаю, люди ооочень скромные, ничего не просят, кое как про зеркало и утюг узнала.Как только узнаю, отпишусь.)))
Split8774,меня сегодня не пустил вахтер, пока с ним разговаривала, пришел ректор и с ним девушка ответственная за беженцев, сказала, что им велено пресекать все попытки общения с украинцами, помощь они принимают сами и распределяют. Хотя люди не запертые сидят, выходят на улицу и там-то никто не может ничего запрещать.Нужны телефоны, чтобы вызвать вниз, а то приедешь, привезешь, тащить надо к ним в руки на 5 этаж, а им духи для мужчин нужны. Мужчины очень активно свои пожелания высказывают. Мне нужен тел. Вики из 519 ком.
89892823914 Вика из 519)
alya585, мой номер телефона на 1 странице. У меня есть номера всех комнат.
Публиковать в общий доступ телефоны не буду. По запросу пишу.
Чтобы было удобнее ориентироваться в размерах и подбирать кому что подойдет сделала табличку:
список Воровского.xls

Табличку прикрепляю также в 1 пост.
Смотрим в табличке кому подходит ваш размер, далее по потребностям в первых постах - в чем люди нуждаются.
Лишнее везти не надо, чтоб не захламлять....
Отвезла в среду для Вани, 7 лет, 508 комната: кроссовки летние 33 р. (впритык), кроссовки закрытые (кожзам) 34 р. (с запасом), носки 2 пары, водолазка х/б, маечка, кофта спортивная х/б на молнии, штаны непромокаемые черные на флисовом подкладе (на рост 134 см - при примерке без запаса). Приготовила куртку на флисе непромокаемую (на начало осени), куртка подошла, отремонтирую замок-молнию, и отдам.
Для мамы Ани (48 р-р) привезла легкую летнюю кофточку 48 р-ра, при встрече выяснили, что скорее 46 р-р (верх). Надеюсь, что подойдет моя куртка и осенние брюки.
Приготовлю вещи и приеду еще.
Pavlin,отлично! 🙂 спасибо
Pavlin,я сегодня поеду и узнаю, что на мальчика нужно, взрослых вроде как одели, что узнаю, отпишусь))
Olivia74, для Вани в списке потребности, с мамой Аней вечером списывались.
Split8774, у меня есть туфли осенне-весенние: одни на низком каблуке (почти плоская подошва), другие - классические туфли-лодочки на каблуке 6,5см. 40 р-р. Подскажи, кому их расспределить. Я просто теряюсь в догатках. Может знаешь у кого какие предпочтения?
в 521 у новеньких там есть девушка с 40р-р,ей туфли нужны
Виктория84,у меня к вам просьба: мы привозили вещи в черных больших пакетах, еще там был утюг, таз и т.д., но нас тогда не пустили. Если какие-то вещи остались не востребованы, мы их заберем. вы могли бы собрать оставшиеся вещи чтобы мы завтра их забрали?
девочки, все вещи что забираем не мы у вас с рук в руки,находятся либо на втором этаже и ключ у секретаря от этой комнаты,либо вот утюг и таз .это у вахтерши осталось. Я так понимаю что привезли еще и телевизор,но мы его тоже не видели. То что привезли шампунь литровые,прокладки,порошки.и т.д это тоже стоит в отдельной комнате,нам не раздали это. Вещи все что оставались не востребованные нами,нам сказали чтоб мы занесли на второй этаж ко всем остальным вещам.
Виктория84,все ясно
Виктория84, новеньких больше небыло?
Split8774, я только что с воровского. Соне из 505 подошли ботинки на осень. Одну пару обуви (туфли) я отдала Марине из 521, а другую Наталье из 520. Мама Натальи сказала, что ей тоже необходима обувь 41 р-ра, желательно без каблука. Ещё отдала детишкам из 505 и 508 по пакетику творожков, йогуртов и пр. Мамы малышек были очень рады, говорили, что деткам сладостей, всяких вкусняшек не хватает.
Виктория84,
Виктория84
девочки, все вещи что забираем не мы у вас с рук в руки,находятся либо на втором этаже и ключ у секретаря от этой комнаты,либо вот утюг и таз .это у вахтерши осталось. Я так понимаю что привезли еще и телевизор,но мы его тоже не видели. То что привезли шампунь литровые,прокладки,порошки.и т.д это тоже стоит в отдельной комнате,нам не раздали это. Вещи все что оставались не востребованные нами,нам сказали чтоб мы занесли на второй этаж ко всем остальным вещам.

Привозили для вас всех, нуждающихся, занесли на 5-й этаж, в начале коридора комната, 522 что ли. вот список:
отвезли сегодня:

для всех купили и отвезли:
туалетная бумага 80 рулонов
жидкое мыло 10 литров
прокладки 20 упаковок
станки бритв одноразов 50 шт
шампунь 6 бут по 1л
дезодоранты  10 шт
мыло 25 кусков
стир порошок 10 пакетиков
зуб паста 5 тюбиков

Требуйте, чтоб выдавали вам. Мы не олигархи, простая семья, покупали на свои кровные деньги для вас для всех от всей души!!! Ехать что ли разбираться, что за дела такие!!!!
Катерина-Катя,умничка! Спасибо
Доча заныла, спать пошли))) не дождались вас. 🙂
Не пускают сегодня?
Split8774
Катерина-Катя,умничка! Спасибо
Доча заныла, спать пошли))) не дождались вас. 🙂
Не пускают сегодня?

Катя, я созвонилась с Алиной, она вышла ко мне и мы с ней поднялись. Вроде, никто не возражал)))
Лерусик777, да я все отметила уже))
Лерусик777,эт кому в пример? Ох, недобрая вы.
Девочки!!!!
У нас отличные новости!!!!
В воскресенье (10 августа) в 11.30 приедет Ольга, на документы будет фотографировать. Готовность - к концу недели. Готовимся!!!! Наводим красоту)))
  :ура: :ура: :ура:

Попробуем объявление на этаже повесить, если разрешат.
На всякий случай, Вика, предупреди всех по возможности. И я постораюсь до всех донести информацию :smitten: