Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 23 из 39
ЖенEva
MamAnnya, нет, мы в советском. 55

перепутала)))
ЮвИ
K@ti
Нани
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....

Варианты есть всегда😉)) безвыходных ситуаций нет😉))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.

точно сразу ребенка берут

просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет.
кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать.
в принципе одно и тоже

п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
Gera74, дым до вас не дошел?
Нани
ЮвИ
K@ti
Нани
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....

Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.

точно сразу ребенка берут

просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет.
кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать.
в принципе одно и тоже

п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
у нас во дворе еще весной одна устроиласмь няней, чтоб ре взяли, честно сказала, что проработает до 3-х лет ребенка, а потом на основную работу пойдет. В однос дс отказали, в другом взяли.
Я когда Владика в садик устраивала - мне предлагали няней работать, чтобы взяли моего ре. Я отказалась, тк во первых у меня высшее педагогическое образование, да еще и профиль - психолог. Брать на ставку психолога или воспитателя меня не стали. Обошлись "взносом" и несколькими письмами "добрым людям".
airishana
coffee, Муж у меня редко когда что-то получает - обычно не выше 10-15 тыс., так что жили обычно на мои. Ремонт сделали, все необходимое купили...

Gamma
airishana
Natalis, нет, спасибо, я все же не для того два высших получала и кандидатскую писала - защищала, чтоб в магазин идти продавцом.

я на крузаке езжу но если моему ребенку нечего будет кушать я рыбой торговать пойду.или пофик чем.
ты извини что резко но значит вам так надо.советы давать неблагодарное дело.
я и таксовала и свадьбы катала.лиш бы лишние 500 р заработать.и не считаю это ниже собственного  достоинства.
если я родила ребенка то обязана его содержать достойно
Нани
Gera74, дым до вас не дошел?

Нет, ветер в другую сторону был, мы даже и не заметили ничего.
сег в славяночке набрала маек трусиков футболок носков...недорого все...а вот в ГД цены что то мне не понравились.
я все до нее доехать не могу... до славяночки, труселей надо Семе купить)))
у меня тут карточка была мы одну вещь возвращали в медиамаркте,они на карточку кидают сумму а ты товар на нее потом покупаешь.
мультю все хотела...то хочу то денег жалко...сег наконец выбрала...недорогой ред/монд...хотя по нему говорят большой процент возврата...старую с одним рабочим режимом каша отвезла на дачу..ща в почете панасон/ки
Natalis
у меня тут карточка была мы одну вещь возвращали в медиамаркте,они на карточку кидают сумму а ты товар на нее потом покупаешь.
мультю все хотела...то хочу то денег жалко...сег наконец выбрала...недорогой ред/монд...хотя по нему говорят большой процент возврата...старую с одним рабочим режимом каша отвезла на дачу..ща в почете панасон/ки

у меня рэдмонд, заказывала на их офиц. сайте, все хорошо работает я довольна, хотя сначала тоже сомневалась
MamAnnya
Natalis

у меня рэдмонд, заказывала на их офиц. сайте, все хорошо работает я довольна, хотя сначала тоже сомневалась
пекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.
Natalis
airishana
coffee, Муж у меня редко когда что-то получает - обычно не выше 10-15 тыс., так что жили обычно на мои. Ремонт сделали, все необходимое купили...

Gamma
airishana
Natalis, нет, спасибо, я все же не для того два высших получала и кандидатскую писала - защищала, чтоб в магазин идти продавцом.

я на крузаке езжу но если моему ребенку нечего будет кушать я рыбой торговать пойду.или пофик чем.
ты извини что резко но значит вам так надо.советы давать неблагодарное дело.
я и таксовала и свадьбы катала.лиш бы лишние 500 р заработать.и не считаю это ниже собственного  достоинства.
если я родила ребенка то обязана его содержать достойно

Полностью согласна.
Видимо не сильно приспичило еще (без обид только).
Но вот честное слово, я не понимаю. У меня муж с двумя дипломами, должность руководящая в крупной компании, но если реально нужны деньги, то пойдет на стройку не руководить, а работать! И такое частенько если подработки.
Многие подрабатывают не офиц.конечно. Унизительного в этом ничего нет. Ведь не обязательно продавцом, это же к примеру было написано, что не обязательно искать подработку в той сфере в которой образование получено. Можно курьером, администратором в салон, на почту и т.д.
Муж твой если любит ковыряться в машинах, то тоже не обязательно таксистом. Весной можно было в любую шиномонтажку устроиться, оплата каждый день. Срубить в сезон замены резины можно хорошо. Сейчас осенью тоже можно так подработать.
Грузчиком в ближ.магазин можно устроиться, гибкий график, оплата каждую неделю (возможно каждый день).
Если стаж вождения хороший, то можно пойти личным водителем в фирму или в семью, очень много семей ищут личного водителя для своих детей (школа, секции), машина их.
Вариантов полно. Главное желание.
Natalis
MamAnnya
Natalis

пекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.

да отличные пышные бисквиты, мне оч нравится, еще ни разу не пекла в своей новой духовке) только в мульте
MamAnnya,из книжки?
Natalis
MamAnnya,из книжки?

не-а, в вк в их группе состою там полно рецептов
Natalis, я тебе выслала приглашение в эту группу
MamAnnya
спасибо!я изза закупок подключила себ инет на телефон...так ведь он не работает)))надо разобраться и можно будет на даче рецептики смотреть)))
MamAnnya
Natalis
MamAnnya
Natalis

да отличные пышные бисквиты, мне оч нравится, еще ни разу не пекла в своей новой духовке) только в мульте

Я что-то не особо разницы замечаю между бисквитами из духовки или из МВ. Мне кажется одинаковые получаются)))) всегда пышные)))
Для меня единственный плюс в МВ таймер. Плита старая, таймера нет.
А вот муж на кексы из МВ косится, ему они кажутся подозрительными, т.к. одна сторона белая  😀
K@ti
MamAnnya
Natalis
MamAnnya
Natalis

Я что-то не особо разницы замечаю между бисквитами из духовки или из МВ. Мне кажется одинаковые получаются)))) всегда пышные)))
Для меня единственный плюс в МВ таймер. Плита старая, таймера нет.
А вот муж на кексы из МВ косится, ему они кажутся подозрительными, т.к. одна сторона белая  😀

я их переворачиваю
а в духовке еще просто не пробовала, по привычке и пеку в мульте
K@ti,MamAnnya,если честно у меня никогда не получались высокие пышные бисквиты...хоть где.а мои обожают зебру и вафли в вафлепечке))))))))))))))
MamAnnya, я всегда забываю переворачивать(((( привыкла, включила и ушла, жду сигнала.
Natalis, вот кстати зебра у меня в духовке более пышная получается, с такой клевой корочкой  :smitten: ее пеку только в духовке.
Natalis
сег в славяночке набрала маек трусиков футболок носков...недорого все...а вот в ГД цены что то мне не понравились.

кто такой ГД?
ЮвИ
Natalis

кто такой ГД?
глория дж)))))))))
Natalis
ЮвИ
Natalis

кто такой ГД?
глория дж)))))))))

а... что-то я торможу, или мне спать пора))). Я в Глории редко что покупаю, если только по распродаже путевое попадется, а так не соответствуент там цена качеству, ИМХО.
ЮвИ
Natalis
ЮвИ
Natalis

кто такой ГД?
глория дж)))))))))

а... что-то я торможу, или мне спать пора))). Я в Глории редко что покупаю, если только по распродаже путевое попадется, а так не соответствуент там цена качеству, ИМХО.

В глории сейчас цены задрали(((
Зимой и весной кучу всего находила по смешным ценам, а сейчас даже нет таких цен. Эти вещи на много дороже сейчас стоят.
В КСе всегда были вешалки с последними размерами с максимальными скидками. Сейчас этого тоже нет.
MamAnnya

А киньте ссылочку в личку, пожалуйста 🙂
airishana, все устроится. Это просто полоса такая, бывает... Не теряй бодрости духа!
Девочки, а что такое и где ента Славяночка? Дубль-гис не кажет такого...
Fish-ка, ты же на амз? В кольце есть отдел славянки. В цоколе
ЖенEva, спасибо, посмотрю. А он так и называется?
А к вокзалу ближе еще есть где-нибудь?
славянка мне нравится. тоже недавно там была.

из мультей у меня два редика. я довольна.
вчера вон ушли гулять, я поставила мальку на пару мясо с картошой на отложенный старт. пришли - а все сырое и она пикает об ошибке. оказалось, что я воды забыла налить, ворона!!!  так она отключилась. я к тому, что техника умная пошла. но я так испугалась, что могла пожар устроить......е-мое
правда я не пеку в них. так если, запеканку творожную. или шарлотку пекла, или мясо запекать в фольге.  а кексы\бисквиты мы не любим. а больше я не пеку, сил и желания нет. покупаем сладкое😉))

а вообще она у меня печет нормально. пробовала песочные, шарлотки тоже полубисквит как бы. все хорошо было.

п.с. сейчас в больших магнитах фирм.магазины редмонд наоткрывались. может и еще где есть
Я шарлотку пеку в мульте))) получается здорово)))
Docch
Я когда Владика в садик устраивала - мне предлагали няней работать, чтобы взяли моего ре. Я отказалась, тк во первых у меня высшее педагогическое образование, да еще и профиль - психолог. Брать на ставку психолога или воспитателя меня не стали. Обошлись "взносом" и несколькими письмами "добрым людям".

у меня приятельница (учились вместе в универе), соответ-но диплом далеко не педагога, так ее взяли воспит-цей сразу. она пошла туда работать с целью устройства ребенка и ей сказали, что раз у вас высшее есть, то воспит.можно. наверно от садика и заведки зависит. как договоришься.
до сих пор, кстати, работает))) а это давно было. сейчас сын уже в школу пойдет, а она и дальше собирается работать воспит-цей. нравится наверно)))) правда говорит, что постоянно кто-то на больничных, надо подменять
я не верю в свое щастие, мы в садик идем!!! седня договор подписала
ЖенEva, а Вы что нибудь покупали в садик? ну типа взноса
MamAnnya, поздравляю!!!))))
Нани
MamAnnya, поздравляю!!!))))

спасибо)
MamAnnya
я не верю в свое щастие, мы в садик идем!!! седня договор подписала

поздравляю!