19 августа 2014, 15:42
ЖенEva
MamAnnya, нет, мы в советском. 55
перепутала)))
ЖенEva
MamAnnya, нет, мы в советском. 55
ЮвИK@tiНани
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда😉)) безвыходных ситуаций нет😉))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают. :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.
точно сразу ребенка берут
Наниу нас во дворе еще весной одна устроиласмь няней, чтоб ре взяли, честно сказала, что проработает до 3-х лет ребенка, а потом на основную работу пойдет. В однос дс отказали, в другом взяли.ЮвИK@tiНани
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают. :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.
точно сразу ребенка берут
просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет.
кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать.
в принципе одно и тоже
п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
airishana
coffee, Муж у меня редко когда что-то получает - обычно не выше 10-15 тыс., так что жили обычно на мои. Ремонт сделали, все необходимое купили...
Gammaairishana
Natalis, нет, спасибо, я все же не для того два высших получала и кандидатскую писала - защищала, чтоб в магазин идти продавцом.
я на крузаке езжу но если моему ребенку нечего будет кушать я рыбой торговать пойду.или пофик чем.
ты извини что резко но значит вам так надо.советы давать неблагодарное дело.
я и таксовала и свадьбы катала.лиш бы лишние 500 р заработать.и не считаю это ниже собственного достоинства.
если я родила ребенка то обязана его содержать достойно
Нани
Gera74, дым до вас не дошел?
Natalis
у меня тут карточка была мы одну вещь возвращали в медиамаркте,они на карточку кидают сумму а ты товар на нее потом покупаешь.
мультю все хотела...то хочу то денег жалко...сег наконец выбрала...недорогой ред/монд...хотя по нему говорят большой процент возврата...старую с одним рабочим режимом каша отвезла на дачу..ща в почете панасон/ки
MamAnnyaпекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.Natalis
у меня тут карточка была мы одну вещь возвращали в медиамаркте,они на карточку кидают сумму а ты товар на нее потом покупаешь.
мультю все хотела...то хочу то денег жалко...сег наконец выбрала...недорогой ред/монд...хотя по нему говорят большой процент возврата...старую с одним рабочим режимом каша отвезла на дачу..ща в почете панасон/ки
у меня рэдмонд, заказывала на их офиц. сайте, все хорошо работает я довольна, хотя сначала тоже сомневалась
Natalisairishana
coffee, Муж у меня редко когда что-то получает - обычно не выше 10-15 тыс., так что жили обычно на мои. Ремонт сделали, все необходимое купили...Gammaairishana
Natalis, нет, спасибо, я все же не для того два высших получала и кандидатскую писала - защищала, чтоб в магазин идти продавцом.
я на крузаке езжу но если моему ребенку нечего будет кушать я рыбой торговать пойду.или пофик чем.
ты извини что резко но значит вам так надо.советы давать неблагодарное дело.
я и таксовала и свадьбы катала.лиш бы лишние 500 р заработать.и не считаю это ниже собственного достоинства.
если я родила ребенка то обязана его содержать достойно
Полностью согласна.
Видимо не сильно приспичило еще (без обид только).
Но вот честное слово, я не понимаю. У меня муж с двумя дипломами, должность руководящая в крупной компании, но если реально нужны деньги, то пойдет на стройку не руководить, а работать! И такое частенько если подработки.
Многие подрабатывают не офиц.конечно. Унизительного в этом ничего нет. Ведь не обязательно продавцом, это же к примеру было написано, что не обязательно искать подработку в той сфере в которой образование получено. Можно курьером, администратором в салон, на почту и т.д.
Муж твой если любит ковыряться в машинах, то тоже не обязательно таксистом. Весной можно было в любую шиномонтажку устроиться, оплата каждый день. Срубить в сезон замены резины можно хорошо. Сейчас осенью тоже можно так подработать.
Грузчиком в ближ.магазин можно устроиться, гибкий график, оплата каждую неделю (возможно каждый день).
Если стаж вождения хороший, то можно пойти личным водителем в фирму или в семью, очень много семей ищут личного водителя для своих детей (школа, секции), машина их.
Вариантов полно. Главное желание.
NatalisMamAnnyaпекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.Natalis
у меня рэдмонд, заказывала на их офиц. сайте, все хорошо работает я довольна, хотя сначала тоже сомневалась
Natalis
MamAnnya,из книжки?
MamAnnyaспасибо!я изза закупок подключила себ инет на телефон...так ведь он не работает)))надо разобраться и можно будет на даче рецептики смотреть)))
Natalis, я тебе выслала приглашение в эту группу
MamAnnyaNatalisMamAnnyaпекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.Natalis
да отличные пышные бисквиты, мне оч нравится, еще ни разу не пекла в своей новой духовке) только в мульте
K@tiMamAnnyaNatalisMamAnnyaпекешь вкусняшки? я в старой пару раз вместо бисквита блин сырой выпекала...теперь хочу опробовать новую на даче...мне два дня дали отпускных...плюс выхи...Мишкино др там будем отмечать.Natalis
да отличные пышные бисквиты, мне оч нравится, еще ни разу не пекла в своей новой духовке) только в мульте
Я что-то не особо разницы замечаю между бисквитами из духовки или из МВ. Мне кажется одинаковые получаются)))) всегда пышные)))
Для меня единственный плюс в МВ таймер. Плита старая, таймера нет.
А вот муж на кексы из МВ косится, ему они кажутся подозрительными, т.к. одна сторона белая 😀
Natalis
сег в славяночке набрала маек трусиков футболок носков...недорого все...а вот в ГД цены что то мне не понравились.
ЮвИглория дж)))))))))Natalis
сег в славяночке набрала маек трусиков футболок носков...недорого все...а вот в ГД цены что то мне не понравились.
кто такой ГД?
NatalisЮвИглория дж)))))))))Natalis
кто такой ГД?
ЮвИNatalisЮвИглория дж)))))))))Natalis
кто такой ГД?
а... что-то я торможу, или мне спать пора))). Я в Глории редко что покупаю, если только по распродаже путевое попадется, а так не соответствуент там цена качеству, ИМХО.
MamAnnya
Natalis, я тебе выслала приглашение в эту группу
Docch
Я когда Владика в садик устраивала - мне предлагали няней работать, чтобы взяли моего ре. Я отказалась, тк во первых у меня высшее педагогическое образование, да еще и профиль - психолог. Брать на ставку психолога или воспитателя меня не стали. Обошлись "взносом" и несколькими письмами "добрым людям".
Нани
MamAnnya, поздравляю!!!))))
MamAnnya
я не верю в свое щастие, мы в садик идем!!! седня договор подписала