18 августа 2014, 12:34
Gera74,ясно)))
ну посмотрим. дочь пока решительно настроена))) главное будет занята. еще с бассейном надо решить вопрос.
ну посмотрим. дочь пока решительно настроена))) главное будет занята. еще с бассейном надо решить вопрос.
GammaK@tiGammaАнютка_vik
Docch, "ЧП в Челябинске — на улице Российской, близ перекрестка с Ленина, напротив банка «Открытие» на проезжей части сегодня, 17 августа, примерно в 21 час 30 минут проломился асфальт, и образовалась яма. Диаметр провала составил 5 метров, глубина 3 метра, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сообщив, что обошлось без пострадавших."
это в cow сетях. В новостях пока не видела
хорошо асфальт положили))), говорят иностранцы на свою работу дают гарантию более 10 лет, но наши отказываются давать им объемы.
Вот кстати на центральных улицах дорожное покрытие вполне хорошо сделали. Ведь в вечернее и ночное время разрешено тяж.технике ездить.
Просто когда метро строили, то плохо укрепили или не сделали нужный водоотвод. Это ведь не первый провал дороги, недавно был провал на каслинской возле торгового центра из-за застоя воды, а потом вода нашла куда уйти и ушла вместе с грунтом.
Зачем пускать иностранцев? У нас есть свои заводы, организации, техника и свои рабочие. Вы не ориентируйтесь на простые ремонтные работы, которые могут узбеки и т.д. выполнять. Наши челябинцы тоже работают, просто берут большие объемы и делают крупные проекты. С мелкими работами никому не выгодно, больше потратишь на перебазировку техники.
а причем тут Челябинцы? мне эту байку муж рассказал, а он где только не работал. Так вот про технику, договориться на месте всегда можно с техникой это не проблема, тем более если администрация бы дала добро. Платишь 1 раз иностранцам и получаешь дороги с гарантией 10 лет, при этом денег выделяется как на ремонт дорог за 1 текущий год под это дело. Экономия колоссальная бюджета, но не выгодно, там же откаты и т.п. Кто то может с кормушки слезть..
Sonechка
Я сегодня почуствовала себя человеком! Сходила вечером на SPA, меня всю промассировали, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков пальцев на руках. Поскрабировали все тело, намазали термогелем, завернули в термоодеяло, и пока я как сосиська лежала, мне срабом почистили лицо, ненасли крем и сделали массаж лица. Вот прям заново родилась! 1,5 часа сплошного блаженства и всего-то за 400 рэ.
Sonechка
Gamma, да по купону
K@ti3'Thai Spa Club
Sonechка, круто!!!
Что за салон?
VAV85съездили к врачу, сказал до свадьбы заживет)))
Kykkk,как вы? Как Доча?
Sonechкаой как классно)))прям тоже захотела)))
Я сегодня почуствовала себя человеком! Сходила вечером на SPA, меня всю промассировали, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков пальцев на руках. Поскрабировали все тело, намазали термогелем, завернули в термоодеяло, и пока я как сосиська лежала, мне срабом почистили лицо, ненасли крем и сделали массаж лица. Вот прям заново родилась! 1,5 часа сплошного блаженства и всего-то за 400 рэ.
airishanaИр...ты уж меня прости...если что не так скажу...можно же вот недалеко у дома в маленьких магазинчиках подрабатывать...просто продавцом.всяко копеечка и продукты по закупу..
K@ti,у меня ВУЗ ликвидировали и весь преподавательский состав разогнали🙁( А историков в городе много (три ВУЗа нас выпускают и Советы по защите диссертаций в городе были до недавнего времени) - вот и куча нас...🙁((
KykkkVAV85съездили к врачу, сказал до свадьбы заживет)))
Kykkk,как вы? Как Доча?
Natalisя тут где то на форуме видела темку, приглашали работать педагогов любого профиляairishanaИр...ты уж меня прости...если что не так скажу...можно же вот недалеко у дома в маленьких магазинчиках подрабатывать...просто продавцом.всяко копеечка и продукты по закупу..
K@ti,у меня ВУЗ ликвидировали и весь преподавательский состав разогнали🙁( А историков в городе много (три ВУЗа нас выпускают и Советы по защите диссертаций в городе были до недавнего времени) - вот и куча нас...🙁((
я просто когда в тяжкой фин ситуации оказалась,и без работы...если бы мне мою работу не предложили я бы туда пошла.
KykkkVAV85съездили к врачу, сказал до свадьбы заживет)))
Kykkk,как вы? Как Доча?
ЖенEvaпрекрасная идея!!!!!!!!!!поддерживаю!так ты еще можешь в садик устроится...педагог же )))и сына туда же и забрать)))Natalisя тут где то на форуме видела темку, приглашали работать педагогов любого профиля то ли в частный садик, то ли центр развивающий.airishanaИр...ты уж меня прости...если что не так скажу...можно же вот недалеко у дома в маленьких магазинчиках подрабатывать...просто продавцом.всяко копеечка и продукты по закупу..
я просто когда в тяжкой фин ситуации оказалась,и без работы...если бы мне мою работу не предложили я бы туда пошла.
airishana
Бриллиант
Нани, куда дочку возить будешь, кроме бассейна?
Нани
на улице уже жара. бегали с мальком анализ относили в пол-ку к 10.00. как вчера похоже будет.
лето однако :рай:
Gera74
Да уж, наконец-то лето))) мы вчера первый раз за лето кондёр дома включали))))
А мы с утра садиковскую комиссию проходили. Быстро, около получаса всегозаняло. Остался психолог, дет. гинеколог ну педиатр ес-сно).
Вообще проблемы не озвучил только окулист , а так ортопед-формируется плоскостопие, невролог отправила к логопеду-мало говорим, ЛОР-формируется пробка в одном ушке, рекомендовала капать ремо-вакс, стоматолог пугал ортодонтом-соску до сих пор сосём(((( Ну не критично всё, но не приятно.....
Анютка_vikНани
на улице уже жара. бегали с мальком анализ относили в пол-ку к 10.00. как вчера похоже будет.
лето однако :рай:
У меня мама ночью приезжает, я сег решила наготовить, чтобы завтра у плиты не стоять - тяжко. (( Вчера уборку сделала, полы надраила (т.к. сег не успею😉 и теперь этой уборки не видать совсем. Думаю табличку по вешать на входной двери: "уборку делала, не верь глазам своим". А еще мес-е сег начались - живот болит, спина отваливается. Короче, не в тему мне сейчас это пекло. (9
GammaGera74
Да уж, наконец-то лето))) мы вчера первый раз за лето кондёр дома включали))))
А мы с утра садиковскую комиссию проходили. Быстро, около получаса всегозаняло. Остался психолог, дет. гинеколог ну педиатр ес-сно).
Вообще проблемы не озвучил только окулист , а так ортопед-формируется плоскостопие, невролог отправила к логопеду-мало говорим, ЛОР-формируется пробка в одном ушке, рекомендовала капать ремо-вакс, стоматолог пугал ортодонтом-соску до сих пор сосём(((( Ну не критично всё, но не приятно.....
а к логопеду не рано? не переживай у многих ведь такие диагнозы, может еще снимут.
Sonechка
Мы сегодня сделали большое дело- оформили доче инвалидность.
Вот прям выбешивает наша бюрократия! Если ребенок родился с ярко выраженной патологией, зачем нужно побегать, справки собрать? Вот нельзя это сразу как-то делать?
Про переосвидетельствование вообще молчу, ходят люди каждый год доказывают, что у них рука/нога не отрасла. Бред одним словом.