Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 39 из 39
VAV85
Танюша, Тихона с Двухлетием!
Пусть растет маминым защитником, папиным помощником!
Родителей любит и уважает!
В общем настоящим Мужчиной!
присоединяюсь к поздравлениям!
[font=Verdana][center][color=blue]Тихона с днем рождения!!![center]
ЖенEva

И мы поздравляем)))))))
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54790.new.html#new
ЖенEva

Поздравляю!!!
M@mo4k@
inka
airishana, вообще у тебя же муж мужик в конце концов, хоть и предпочитает, как я поняла, высокие материи 🙂
только не обижайся на формулировку
если денег нет совсем, он мог бы эти два выходных до понедельника поработать грузчиком... хоть 1 тысячу но заработать...

я тоже хотела сказать, у меня муж на машине таксовал и вагоны разгружал, когда совсем денег не было....так что выход всегда есть!

а что в Челябинске можно спокойно таксовать? В Уфе везде своя мафия, вплоть до разборок.)))
Gamma, да, нет, конечно, кто сейчас даст таксовать - тоже своя мафия.  Я тоже недавно видела как парня, который видимо таксовал таксисты "пресовали". Девочки, видимо, просто в теории предполагают🙂 Про грузчиков - тоже иллюзия, он звонил про подработки грузчиком на день/два узнавал - везде нужно на постоянной основе, да и возраст - 40 лет - никого не устраивает. А если звонить по объявлениям типа - "Подработка" или "Курьер" - везде сплошь на торговых представителей натыкается, которые по квартирам ходят.
airishana
Gamma, да, нет, конечно, кто сейчас даст таксовать - тоже своя мафия.  Я тоже недавно видела как парня, который видимо таксовал таксисты "пресовали". Девочки, видимо, просто в теории предполагают🙂 Про грузчиков - тоже иллюзия, он звонил про подработки грузчиком на день/два узнавал - везде нужно на постоянной основе, да и возраст - 40 лет - никого не устраивает. А если звонить по объявлениям типа - "Подработка" или "Курьер" - везде сплошь на торговых представителей натыкается, которые по квартирам ходят.
и еще на счет грузчиков, мой как то снег кидал с крыши в садике, потом начало плечо болеть и спина, на лекарства тогда я потратила более 500 р, 1 день дома пролежал, на работу не пошел.