29 августа 2014, 12:16
ЖенEva,а где заказывала?
VAV85на сайте elc Russia
ЖенEva,а где заказывала?
Sonechка
Я вот думаю, сейчас в поликлинику ничего суваться, все побегут на комиссию детсадовскую
Нанижесть! Мне в четверг идтиSonechка
Я вот думаю, сейчас в поликлинику ничего суваться, все побегут на комиссию детсадовскую
в 9-ке атас! мы тут за справками ходили, там в регист-ру очередь стоит весь день. что у тром, что в обед, что вечером. на участке нашем врач в отпуске, стояли в другой кабинет. там 2 уч-ка, народ чуть не подрался: у кого-то время указаано, у кого-то нет
Docch
Аааааа, я всю голову сломала теперь с этими садиками((( буду наверное Настю переводить в обычный, ближе к дому((( нам еще на курсы в школу, мне за ней ездить туда сюда не очень удобно, конечно будет(((
SonechкаНанижесть! Мне в четверг идтиSonechка
в 9-ке атас! мы тут за справками ходили, там в регист-ру очередь стоит весь день. что у тром, что в обед, что вечером. на участке нашем врач в отпуске, стояли в другой кабинет. там 2 уч-ка, народ чуть не подрался: у кого-то время указаано, у кого-то нет
ЖенEva
MamAnnya, вот это да! Поздравляю))
Вы еще не начали ходить?
Бриллиант
Девочки, а если мы опять в статусе очередник- это в пролете?
M@mo4k@Бриллиант
Девочки, а если мы опять в статусе очередник- это в пролете?
ага, мы 20 по очереди стали....и все закончилось счастье(
в общем у нас из выделенных 297 мест всего 35 без льгот!!! У меня просто слов нет(
Sonechка
VAV85да что мне боятся, я наглой мордой пойду без очереди! Моему ребенку положено, буду пользоваться
Sonechка,да не бойся! На этой неделе все в 9-ке закпнчивпли комиссию для школы! На след неделе уже проще будет гораздо
SonechкаVAV85да что мне боятся, я наглой мордой пойду без очереди! Моему ребенку положено, буду пользоваться
Sonechка,да не бойся! На этой неделе все в 9-ке закпнчивпли комиссию для школы! На след неделе уже проще будет гораздо
ЮвИSonechка
у нас просто бойня в поликлинике....(((
ЮвИ
airishana,распределение в октябре, декабре, феврале.

inkatyrkushka и Тихона с 2х летием!!!
Хорошего настроения, подарков, здоровья!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения!
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!
inka
airishana, вообще у тебя же муж мужик в конце концов, хоть и предпочитает, как я поняла, высокие материи 🙂
только не обижайся на формулировку
если денег нет совсем, он мог бы эти два выходных до понедельника поработать грузчиком... хоть 1 тысячу но заработать...