Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 7 из 10
девочки, а планкой никто не увлекся?
прямо помешательство в сети
я больше 30 сек не выдерживаю
Natalika, а что это?
http://www.mhealth.ru/form/fitness/1056875/
например
погуглите "как делать планку"

фитнесс инструкторы подтверждают, что упражнение заменяет спортзал
Natalika, верю в эффективность, но делать не буду.  Мне надо видеть и слышать. Я занимаюсь тем же самым (ну с вариациями автора тренировок). А тут надо подойти, прочитать,  а потом сделать... я так в подростковом возрасте занималась, так это 20 лет назад было. У меня были ксерокопии из редкостной тогда книги для женщин. Нужен персональный тренер - живой человек или телеэкран.
Natalika, я периодически планку делаю. В хорошие времена каждый день. Бывает и по несколько раз. 30 секунд спокойно выдерживаю, потом еще 30 тяжело, но терплю.
Сибирочк@, там не сложно. Встал в позицию и стоишь.
Natalika, cпасибо, надо попрактиковать)))
10 лет назад на пилатес ходила, там эта планка на 1 мин. была обычным упражнением))) а вот теперь модное, оказывается)))
Девочки, а что еще эффективное на пресс есть. Хожу на тренировку и мне вообще не даются подьемы, скручивания до сидячего положения из лежа)) спина отваливается на второй раз, а в животе нич.не чувствую)))
Только если поясницу не отрывать совсем, что-то получается.
Сахарный сиропчик
Девочки, а что еще эффективное на пресс есть. Хожу на тренировку и мне вообще не даются подьемы, скручивания до сидячего положения из лежа)) спина отваливается на второй раз, а в животе нич.не чувствую)))
я несколько лет занимаюсь по 8-минутному комплексу. Т.е всего в комплексе 5 сетов по 8 минут каждый. Есть пресс, бедра, ягодицы, спина-руки и растяжка. Можно делать все, а можно на выбор. Раньше пресс делала ежедневно по 8 минут. Живот подтянулся заметно. Кубиков не вижу, но точно знаю, что они там есть за слоем " шоколада"😉)) рекомендую эту восьми минутку, эффективно и недолго. Точно знаю, что можно скачать на торенте, для примера сейчас найду на ютубе. Кстати подъемов из положения лежа до положения сидя там вообще нет.
http://m.you*****tube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 ( звездочки убрать)
Еще у них очень эффективный комплекс на ягодицы, попа после 8- минут отваливается))))) а через какое-то время занятий становится заметно круглей подтянутей)))
Amelly, спасибо большое!!! Буду пробовать))

Я на д/р продержалась без проблем, ура)) чувствую себя отлично. Представляю, какое настроение было бы сегодня, если вчера пришлось бы есть "за компанию".  :crazy2:
Слава богу, на это внимание никто не обращал, после первых 5мин "положить?"/"налить?"    :рай:
Девочки, а у кого-то есть дома тренажер хороший, который все тело употевает?
У меня есть вело, ему лет 15, но сиденье у него какое-то неудобное (начинает быстро болеть попа, вместо проработки ног), вообще не люблю на нем заниматься, поэтому завешен постоянно)))
Понравилось:

Никогда не откладывай на ужин то, что можно съесть на обед))
Сахарный сиропчик,  :mrgreen:
Sofico
Сахарный сиропчик,  :mrgreen:
Присоеденюся  :mrgreen:. Так и живу
У меня что-то с покупкой новой одежды не очень. А вот в лишней паре обуви себе никогда не откажу. Вчера была N-ная сумма денег в кошельке. По пути к важному делу заехала в один из обувных, где покупаю себе обувь. 2 недели назад устояла,  вчера всё же прикупила босоножки  - пока распродажи на летнее.
Amelly
Сахарный сиропчик
я несколько лет занимаюсь по 8-минутному комплексу. Т.е всего в комплексе 5 сетов по 8 минут каждый. Есть пресс, бедра, ягодицы, спина-руки и растяжка. Можно делать все, а можно на выбор. Раньше пресс делала ежедневно по 8 минут. Живот подтянулся заметно. Кубиков не вижу, но точно знаю, что они там есть за слоем " шоколада"😉)) рекомендую эту восьми минутку, эффективно и недолго. Точно знаю, что можно скачать на торенте, для примера сейчас найду на ютубе. Кстати подъемов из положения лежа до положения сидя там вообще нет.
http://m.you*****tube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 ( звездочки убрать)
Еще у них очень эффективный комплекс на ягодицы, попа после 8- минут отваливается))))) а через какое-то время занятий становится заметно круглей подтянутей)))

вот про эти упражнения я и пишу в каждой худательной теме)
Ларисончик, ты занимаешься?
Sofico,когда дома живу - да, лето вот получается почти не занималась
последний раз коленка заболела..старость, знаете ли)
вот вроде вчера не поздно ела
но почему сегодня я себя толстенной ощущаю..??
Ларисончик, бывает такое ага )))

я вчера расслабилась... Поплавали с Рушаной в бассейне и конечно после сего действа зашли в суши... Ррррррррр, зла на себя.
хочу с вами. подтянуть животик и Опу. планка только на мышцы живота?

потеющий тренажер любой, мне кажется, если долго . У меня эллипсоид. Потеет спина)) оно мне надо?
пятую точку на нем сложно подтянуть

В отпуске не набрала - уже плюс или у меня тоже сломанные весы)  точнее с севшей батарейкой, села еще до отпуска, но после отдыха, весы пару раз вес решили показать
legrik, планка на все мышцы, погугли
Natalika,
спс, поищу и попробую добавить еще планку.
Кто-нибудь пробовал такое на завтрак?

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест🙂
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке.

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Солнышко, Оль, я не пробовала 🙂 Оч интересно ) Расскажешь потом?
Sofico, ок)
Боюсь только овсянка сильно за ночь размокнет, будет противная...
Солнышко,Оля, я как-то увидела подобное как скраб для кишечника
овсянку на ночь замачиваешь (2 ложки вроде) водой
утром добавляешь молоко, сухофрукты, мед
и ешь
потом что-то часа 2 не есть и самое для меня неприятное - не пить кофе :-)
а так вполне вкусно было
может с осени дома опять поделаю...если смогу без кофе
Ларисончик, нет, ту просто как вкусный и полезный завтрак.
Сейчас ка раз много фруктов разных, прям вечером попробую залить (если не забуду)))
так после него есть и не хочешь, вот и завтрак
по-моему должно вкусно быть

только хлопья без отрубей бери))) вот с ними - гадость редкостная получилась
А можно после 18.00 скушать огурчики или помидорку то хоть?)))). Чет грустно мне пока без ужина совсем. Хотя держусь. Но не всегда....))
Красотулька, ну вообще не надо)
Красотулька,  согласня с Лерой!! Лучше ничего, чем "всего лишь". Овощи-фрукты - это полноценная еда, причем зачастую разыгрывающая аппетит))
Поверьте, психологически гораздо проще 100% "нет", чем такие терзания))
Солнышко, спасибо! Супер. Буду пробовать.
Интересно, а можно ли обойтись только йогуртом (его сама делаю в йогуртнице) и вообще без сахара (банан, например, сладкий сам по себе).
Надо баночки симпатичные, чтобы нравились эстетически))
Красотулька, а по мне, так скушайте пару кусочков сыра небольших.
или же белок яичный вареный.

хуже не будет.
Красотулька, почему без ужина? Ужин постараться в 17:55 закончить 😉
legrik,от яичного белка будет только польза даже на ночь,а вот сыр ооочень каллорийный ,жирный.его нельзя!
Я делала такую овсянку, залитую на ночь. Чтобы не раскисла, надо брать не хлопья, а именно геркулес (который требует варки и именно он полезен для еды с точки зрения правильного питания, а не хлопья, не требующие варки).
Очень вкусно получается. Но я делала без сахара и без молока, заливала активией натуральной + фрукты.
МаМаРиШа, ну я про такие хлопья сразу и подумала.
Вчера не сделала, не до того было((
Красотулька, если Вы занимаетесь спортом (дома или в зале, не важно), можно скушать после 6 (смотря во сколько Вы спать ложитесь) белок в виде например вареного яйца без желтка, отварную курогрудку, нежирную отварную/запеченую белую рыбку или творожок без добавок. Белок не может в принципе повредить фигуре, он идет на строение мыш.массы. От огурца толку не будет, хотя во многих диетах он разрешен как перекус когда очень хочется. Ну это все с т.з. ПП больше, нежели принципов темы данной.
Солнышко, ну я так, конкретизировала просто)))