6 августа 2014, 05:02
почтиAngel, bugaboo donkey
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*классная, но ее реально фиг спустишь с 5 этажа одной((((
arnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет, лучше поговорить спокойно.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катюша поздравляю от всей души!!!! Я конечно чуть со стула не упала,вот это новость...)) но за тебя рада)
Гуля
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает
arnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет, лучше поговорить спокойно.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а сейчас ты тоже какую-то bugaboo ждешь или пришла уже, хоть похвастайся, может я тоже захочу чего-нибудь новенького.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты сегодня до меня-то доедешь?
MarinaBaddiarnataliya
Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот бы устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.
MarinaBaddiarnataliya
Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.
почтиAngelarnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет,
лучше поговорить спокойно.
вот полностью согласна
arnataliyaГуля
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает
темперамент
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот бы устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.
Или еще коварнее - лиши его мужских удовольствий, ты же за день так устаешь, не до ласк ночных, мой бы не выдержал...
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! я вот ещё беру у тебя вещи и каждый раз стесняюсь спросить - ты ж молодая ещё, зря продаёшь - самой пригодятся 😉
nathliearnataliyaГуля
темперамент
я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила, и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))
nathliearnataliyaГуля
темперамент
я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила, и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у меня шок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: воть
ААААААААААААААААААААААААААа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
*СКАРЛЕТТ*
likusha, спасибо Анжелика! нет не знает, решила на вечер сюрприз оставить)))
Олюнечка
и еще одно уменьшительно-ласкательно-матерное слово,каким я в порыве гнева называю ее про себя, не вслух :angel:
arnataliya
Хочу овечку тини лав!
MarinaBaddiarnataliya
Хочу овечку тини лав!
я тоже,а где взять?
likusha*СКАРЛЕТТ*
likusha, спасибо Анжелика! нет не знает, решила на вечер сюрприз оставить)))
Придумала как сообщишь?))
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Хочу овечку тини лав!
я тоже,а где взять?
Я уже весь интернет перерыла, не могу найти, может не там ищу?