Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 5 из 38
почтиAngel, bugaboo donkey
*СКАРЛЕТТ*

Шикарная коляска )))
Блин, Миша поспал уже, я едва успела душ принять!
*СКАРЛЕТТ*
классная, но ее реально фиг спустишь с 5 этажа одной((((
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет, лучше поговорить спокойно.
*СКАРЛЕТТ*,
Катюша поздравляю от всей души!!!! Я конечно чуть со стула не упала,вот это новость...)) но за тебя рада)
*СКАРЛЕТТ*, а сейчас ты тоже какую-то  bugaboo ждешь или пришла уже, хоть похвастайся, может я тоже захочу чего-нибудь новенького.
arnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет, лучше поговорить спокойно.

вот полностью согласна
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! я вот ещё беру у тебя вещи и каждый раз стесняюсь спросить - ты ж молодая ещё, зря продаёшь - самой пригодятся  😉
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катюша поздравляю от всей души!!!! Я конечно чуть со стула не упала,вот это новость...)) но за тебя рада)

Вот на себя примерила ситуацию, сказать, что я была бы в шоке, это не сказать ничего! А у Кати вся жизнь впереди, с ее-то энергией, не зря говорят, что дается человеку столько, сколько он сможет вынести!
Гуля
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает

темперамент
MarinaBaddi, Марина, ты сегодня до меня-то доедешь?
arnataliya

Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот бы устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а сейчас ты тоже какую-то  bugaboo ждешь или пришла уже, хоть похвастайся, может я тоже захочу чего-нибудь новенького.

нет сейчас я baby jogger city versa жду, она еще ко мне не приехала, я к ней зимние колеса заказывала, дак вот они долго до посредника шли, недели через 2 не раньше приедет!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты сегодня до меня-то доедешь?

пытаюсь Наташ спланировать,что бы доехать. Я позвоню если будет возможность)
MarinaBaddi
arnataliya

Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот бы устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.

Или еще коварнее - лиши его мужских удовольствий, ты же за день так устаешь, не до ласк ночных, мой бы не выдержал...
MarinaBaddi
arnataliya

Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.

и я  точно так же бы сделала!
MarinaBaddi, спасибо Марина! я сама чуть не упала))) :смеется:
почтиAngel
arnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет,
лучше поговорить спокойно.

вот полностью согласна

И я поддерживаю! Не представляю как тебе обидно, но месть ни к чему хорошему точно не приведет!
arnataliya
Гуля

темперамент

я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила,  и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Или еще коварнее - лиши его мужских удовольствий, ты же за день так устаешь, не до ласк ночных, мой бы не выдержал...

ну.. это входит в байкот)))
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! я вот ещё беру у тебя вещи и каждый раз стесняюсь спросить - ты ж молодая ещё, зря продаёшь - самой пригодятся  😉

Не я не храню вещи, стараюсь избавляться от них! тем более не факт что они пригодятся)))

Еще вчера муж мне сказал вдруг, если у нас будет еще ребенок то его я буду называть, а то ты уже двух сама назвала как хотела, а я не при делах! не долго ему ждать пришлось)))
nathlie
arnataliya
Гуля

темперамент

я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила,  и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))

Вот мой знает,что так и будет как Наташ ты написала,поэтому никогда так не сделает,еще и без декрета все точки расставлены,не имеет права  вообще так поступать,я про пароль...я тогда такие пароли наставлю,ахре...ет
nathlie
arnataliya
Гуля

темперамент

Интересно, а как ты думаешь муж дальше себя поведет? Побежит по списку дела делать или скажет - ох, я был действительно не прав, мне кажется что скандал усугубится, хитрее надо быть, хитрее, ну или мудрее, как больше нравится.
Честно сказать, моему бы и в голову не пришло пароль на комп ставить.
Хочу овечку тини лав!
arnataliya, что за овечка?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у меня шок  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  воть

ААААААААААААААААААААААААААа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

УРААААААААА))))). Даже не дочитала вас, решила порадоваться🙂.
Катя, поздравляю. Погодки будут 🙂. Прям так рада как будто сама беременна🙂. Муж уже знает? (ну или щас дочитаю, поди кто-нить уже спрашивал)
Катя, вот такая

likusha, спасибо Анжелика! нет не знает, решила на вечер сюрприз оставить)))
Всем привет!
Катя,вот так новость с утра!)))) Очень рада,правда!))) Сама о третьем подумываю,но мне рано еще, хотя бы 2 года должно пройти после кс.
Если бы мне муж такое устроил, я бы тоже не скандалила. Но устроила бы ему байкот. к его приходу с работы уходила бы на улицу гулять. И никакого ужина. Я в декрете с детьми,ухаживаю за ними,а не за мужем.
Хотя, по-хорошему, у меня вообще все отобрать надо, чтобы сидела в интернете меньше)))
Муж с дочкой уехали в Миасс по делам.ёВроде и хорошо дома,тихо,но так переживаю. Муж гоняет как дурак,даже по городу, с детьми и мною в салоне. Владюха еще спит... Даже я уже выспалась,а он все спит)))) Я так устала вчера,что просыпаюсь ночью, а Влад рядом,не помню,когда из кроватки к себе взяла его. А еще, в 6 утра проснулась и не могу понять,что у меня во рту :shock: Кусочек манника, вчера пекла. Это я ночью,видимо, когда в туалет вставала,зашла на кухню. Но так хотела спать,что прожевать кусочек не успела,прямо с ним и уснула 😀
Меня вот многие называют Лёлькой. Или Олюней. Муж вообще никогда по имени не обращается. Вот уже 7 лет я у него просто Лапа))) Влад у нас: Владун, Владунец, Ника его Владюн зовет. Дружбелло)))) Дочка у нас: Козень, Никусень, Морковка  и еще одно уменьшительно-ласкательно-матерное слово,каким я в порыве гнева называю ее про себя, не вслух :angel:
*СКАРЛЕТТ*

Придумала как сообщишь?))
Олюнечка
и еще одно уменьшительно-ласкательно-матерное слово,каким я в порыве гнева называю ее про себя, не вслух :angel:

аж заинтриговала
Таня, Корнелия, я обалдела как тебе муж ответил. Я бы точно психанула и перестала все по дому делать, как Натли))). Хотя у меня муж очень быстро отходит, когда ругаемся. Я очень гордая, на примирения первая никогда не иду. Муж с утра просто ведет себя как ни в чем не бывало и все.
arnataliya
Хочу овечку тини лав!

я тоже,а где взять?
MarinaBaddi
arnataliya
Хочу овечку тини лав!

я тоже,а где взять?

Я уже весь интернет перерыла, не могу найти, может не там ищу?
Девочки как законсервировать детское питание? Мне хочется баночки из-под него как-то с пользой использовать
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Придумала как сообщишь?))

нееее! надо подумать!
Да нас в гости вечером пригласили, как теперь сюрприз делать??))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
Хочу овечку тини лав!

я тоже,а где взять?

Я уже весь интернет перерыла, не могу найти, может не там ищу?

Наташ я вот что нашла
Игрушка снята с производства. Поступления не будет.