Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 38 из 38
а я че учудила)))
пришла Лизке кровь сдавать и свою дату рождения назвала)) она ж у меня тоже июльская))) ну я и ляпнула 15..07.1984

А Лешку отводила к зубному записала его как Пашу и дату Пашину назвала, пришла все диктую, а мне еще  леша такой маам, маам, я ему так грозно, а ну не мамкай, надоел.... а потом регистраторша на ресепшене спрашивает,
- А ему точно 2,5 года,
- я нет конечно вы что не видите ему 5,5!!!          Она смотри на меня как на дуру.
-  а Павел точно 2012 года рождения?
Я говорю - Паша точно 2012 года рождения, а в чем дело? При чем тут Паша?
Она мне - девушка, вы кого вообще привели?
Я говрю - Лешу))))

Вообщем ржали мы с ней потом дооолго!!! Запуталась в детях окончательно))) А я потом Лешку спрашиваю что ты хотел мне сказать, что я не Паша)))
Ну вы девочки морите!!!

Оказывается, это общая беда) А то я думаю, с ума медленно сходить начинаю.

Ваня пошел в бассейн. Я с Гошей еду за бабушкой, потом за Ваней в садик, отвожу их в бассейн и обратно они уже сами.
Так вот - я третий(!) раз забываю взять вещи для бассейна, выходя из дома!
Приходится возвращаться по пути, хорошо хоть выхожу с запасом по времени.
Правильно, про то, чтобы накормить детей, всех одеть по погоде, постирать и т.п. помню, а такие "мелочи" типа пакета с вещами у меня напрочь из головы вылетают.

И да, детей по именам постоянно стала путать)))
Я вообще всех  своих мужиков по именам путаю постоянно! :uglystupid2:
Sonechка,ладно ва хоть горло полоскать назначили.Сын в 2011 году осенью сильно заболел,темпа 40 шпарила,пришла новенькая врач,горло посмотрела и поставила диагноз-ангина,хоть горло было спокойное.в итоге мы от инфекциониста на скорой уехали с мононуклеозом.провалялись месяц в больнице,5 дней сын один в реанимации был.вот это врач,хотя я ей ковь нашу свежую показывала.а инфекционист даже на кровь не смотрела,печенку и лимфоузлы пощупала и все отправила нас.а жта кукушка мне чуть сына не загубила.как представлю,что было бы если б я ее послушала и обрабатывала горло люголем.
облачко, ну не от люголя хуже бы стало, а от того что лечение не то!!!
Дозвонилась сейчас в пол-ку, в пятницу идем комиссию дохаживать! Ура Узнаю наконец то вес наш.
У нас  что то какахи позеленели(((  Вычитала, что это от нехватки заднего молока(((  Вывод кормить дольше.  Ну так она сама выпускает, щас кормила, прям чуть не насильно толкала под конец. Наелась спит теперь.
У нас под домом скоро Дикси откроют, я так рада, а то страдала что магазов нет рядом, теперь зимой хоть в халате можно сбегать, если надо!  Прям не дождусь открытия.
Мой муж едет сейчас из Сатки, там снег лежит!  :lol:
Василич, а еще, Лен, это может быть дисбактериоз или лактазная недостаточность.
Лена, ну на приеме поговорю, так ведь анализы заставят сдавать!
Василич, конечно)))
Василич
Дозвонилась сейчас в пол-ку, в пятницу идем комиссию дохаживать! Ура Узнаю наконец то вес наш.
У нас  что то какахи позеленели(((  Вычитала, что это от нехватки заднего молока(((  Вывод кормить дольше.  Ну так она сама выпускает, щас кормила, прям чуть не насильно толкала под конец. Наелась спит теперь.
а как часто грудь меняете?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,так я ничего не имею против люголя.просто это говорит о том,как наши врачи ставят диагнозы.благо у меня сестра врач она сама посмотрела анализы и предположила,что это мононуклеоз,договорилась с инфекционистом и мы поехали.
Девочки,нас домой то выписали,но вот только не сказали,купаться то можно с прищепкой на пупке или ждать пока он отпадет? С сыном не было этих прищепок,так норм, а сейчас страшно,кажется ей больно прям((
Василич , у нас тоже были зеленые какахи, наш врач сказала, что они могут быть любого цвета, главное чтоб там слизи не было, вы же на ГВ, про ИВ не знаю
Долорес, мы домой уже без прищепки приехали, но нам говорили сразу купать, в обычной некипяченой воде, потом насухо ваточкой промокать и все.
Долорес, я не купала, ждала покп отвалится, грязью не успеет обрости.
Василич, Лена, зеленые какахи, это и ты что нибудь сьесть могла
облачко, я согласна полностью))) я просто думала вы люголя боитесь))
так приятно что ни у одной меня мозги набекрень)))
я сегодня поперла обоих детей в поликлинику на ЭКГ 7 лет и месяц, 80 раз еще на время смотрела чтобы не ошибиться, а ЭКГ то нам НАЗАВТРА!!!
хорошо врач нам навстречу пошла и сделала обоим))) спасибо ей огромное
вообще наша поликлиника радует меня последнее время
Мы искупали с прищепкой 1 раз, она на следующий день отпала"😉  но мед сестра сказала, с прищепкой лучше прокипятить воду. Вот разок кипятили, и так как цвели прилично, 1 раз искупать с хозяйственным мылом. Потом естественно намазать чем нибудь. У меня молочко бюбхен, от него кожа не жирная как от масла. И в правду после мыла кожа чище нааамного стала. Больше не кипятим воду.

Я Максима часто Мишей называю)) особенно в РД. Щас меньше, привыкаю)))

А по поводу мозга))) с первым думала тупею и память меня покинула, общий наркоз так сказался))) в этот раз полегче ))
tori88, ага после общего половина словарного запаса пропала)))