Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 36 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня моющий томас и робот. Квартира 70 кв. м. - тоже полы не намоешься каждый день, а хожу я дома исключительно босяком) да еще я да кот волосы теряем. По роботу могу сказать, что это электровеник. Волосню мою и кошачью, крошки, песок у входной двери - все это убирает отлично. Робот не исключает мытье полов и уборку моющим раз-два в неделю. Но признаюсь, дома стало гораздо чище, а убираюсь я реже.
У меня ХRobot, Покупали на озоне за 7 тр.
и я теперь такую штуку хочу, вообще не знала про такое, там цена разная от 11т. и выше в чем разница. это вместо веника что ли?он не делает влажную уборку?
На влажную есть отдельный робот, но он мусор не собирает
мы обычно запускаем робота, потом просто шваброй прошелся
или просто робота, если че рассыпали или мусор
ну вот и я тоже теперь такой пылесос хочу,он сильно шумный? каждыц день с тряпкой ползаю.
поехали утром в поликлинику полис оформить а там паспорт надо,а наши паспорта на прописке,Софью прописываем. вот в четверг мы без полиса похоже комиссию проходить будем.
Да не особо, у меня соседи брали его пользоваться-) потом не выдержали, сами купили))
У нас Дима тоже ооочень уважает свой шезлонг, у нас вот такой  http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190. Он и ночью и днем там спит, когда бодрствует - я ему включаю мобиль - он слушает песенки, лупит руками по игрухам и ржОт)) Минут на 20 его хватает. Ну и таскаю его за собой по всей квартире. И в поездки с собой берем. В общем полезной вещью оказался.
Еще Дима очень уважает свой мобиль в кроватке, тоже может глазеть на него минут 20. Там у него классическая музыка - Бах, Бетховен))) Как мобиль перестает крутиться и играть, Дима зовет маму, чтоб она завела его снова.
И вот за эти 40 минут я успеваю приготовить еду, прибраться дома, или посидеть в инете)
облачко, нее, не шумный, мне кажется, чуть громче чайника
Very Val,мы такоую люльку-баунсер дарили родственникам.они нам предлагают дать попользоваться. но у него получается как ц нас в люльке вибро и мобиль
٩Irusik۶, виброй вообще не пользуюсь, как то не оценили мы его. А вот то, что она качается - это гуд! Ну и там ж садить потом можно, там много положений спинки. У меня племянник юзал эту люльку до 8 месяцев, пока Димон не родился и нам ее не отдали, а так бы наверное до сих пор в ней сидел. Сама эту люльку дарила на рождение племянника, а потом к нам перешла
Very Val,надо тогда взять попробовать)
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня румба, красота - включил, ушел, он на 80 кв.м. рассчитан на одну зарядку. Приучает на оставлять ничего на полу)) хочу еще моющий робот)) вдогонку чтоб работал)
а есть уже моющие? я б еще и такой прикупила)))

Вот девочки, видите прикольную темку подняла))) Теперь многим жить станет легче))) А то я уже реально устаю по 2-2,5 часа с тряпкой бегать((( ничего не успеваю, конечно такую площадь перемыть, а не мыть не могу, тоже люблю босиком бегать по чистому полу!!!!
Very Val, у нас такая же люлька, Настя в ней дома спит гораздо лучше. чем в кроватке. Ну и так полежать иногда, поглазеть, ногами подрыгать. А вы его только как люльку используете или с поднятой спинкой? С какого возрасте можно как шезлонг делать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, моющий без простого бесполезен, он мусор не собирает так хорошо))
Мы своего робота здесь покупали htt***p://irobotchely***abinsk.ru/ за 14,5 год назад. Мне его муж подарил на день рожденье))) пока это самый лучший подарок для меня, самый полезный, я бы сказала.
Делюсь полезной информацией, врач подсказала, мой малыш всё корчился, покакать толком не мог, заварила себе укроп, выпила кружку вечером, ночью так прокакался, как никогда, много, потом уже утром в памперс и ещё часа через два, прочистил кишечник полностью, теперь спокойный и пустой спит :-)))
А мы сегодня первый раз в поликлинике были.Поправился на 1640 и вырос на 6 см. Прям человечек уже :-) И сегодня же комиссия. Вот какой денек у нас насыщенный.
Эльхен, хорошо растете)))
Энерджайзер, а моющий хорошо моет? стоит ли его брать? углы наверное все равно в ручную мыть и плинтуса тоже в ручную
NaDushenkaaa
Мы своего робота здесь покупали htt***p://irobotchely***abinsk.ru/ за 14,5 год назад. Мне его муж подарил на день рожденье))) пока это самый лучший подарок для меня, самый полезный, я бы сказала.
NaDushenkaaa, спасибо за ссылку там и закажу, доставка то бесплатная)) а то в других магазинах еще и ехать за ним)))
Девочки, а этот робот сможет сам на ковер заползти и обратно слезть? :-)
Ekaterina*, у меня Дима вообще в кроватке своей отказывается спать - только в люльке и на кровати большой. Пока баунсер только как люльку использую, еще не поднимала спинку.
Машенька, может, ага.
Эльхен, хорошо так выросли.
Машенька
Девочки, а этот робот сможет сам на ковер заползти и обратно слезть? :-)

Без проблем. Он у нас и на подножки колонок у домашнего кинотеатра запрыгивает и их пылесосит
Эльхен, хорошо подросли. 🙂  А как укроп заваривала? Сухой или зеленый?
Девочки,вы гулять выходите со спящими детьми или с бодрствующими? У меня уже комплекс вырабатываться начал, я какая-то недомать - ребенок второй день не гуляет. Вчера не спал весь день, ныл и на руках катался, вцепившись беззубым ртом в грудь. Сегодня спит целый день, просыпается поесть только. Успела только памп поменять, и не ожидала что он уснет сразу ж. Ну ладно, второй раз проснулся, думаю, щас то погуляем. Ага, опять спит)))
При этом, на прогулке если не спит, то ему надо на руках сидеть и по сторонам глазеть, поэтому старалась одеть, усыпить и со спящим идти гулять. А сейчас как ходить? он ж в комбезе осеннем спарится и не уснет.
Very Val,у меня быстро засыпает. Попросила отрыжку сделал, пошли одеваться. Даже если спит, одеваю. И гуляем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не знаю, у меня нет моющего)) по отзывам только читала

у нас же Полька пристраивала 2 робота новых, спроси у нее
Very Val,моя сегодня тоже целый день спит. Еще главное муж дома, говорит хорошо тебе дома, а ты жалуешься.. Вот ведь закон подлости)))
Very Val, я спящую одеваю и гулять. Больше часа не гуляем, просыпается и в крик.
я стараюсь гулять,когда она уже спать хочет,чтоб на улице уснула. но 2 дня не гуляем,массаж начали. вчера спать так хотела во время массажа,что изоралась и после массажа на руках у меня прям вырубилась, а время как раз гулять, я думала она часа на 2 как минимум уснула, а нет,через 40 минут проснулась. а седня собирались гулять, а муж сказал,что дождик собирается, и не пошли
а моя гуляет на балконе, а я в это время полы мою)) иначе некогда мне пока всех накормлю, посуду перемою и еще обед бывает надо успеть сделать или ужин(((( поэтому когда заканчиваю среднему на сончас пора((( пока он спит я ее кормлю и ей занимаюсь, что б не квакала пока Павлик спит. А вечером водим старшего на курсы к школе, да и вечером гулять прохладнее, чем днем уже сейчас(((
Вот точно надо приобретать робот-пылесос))) иначе зимой в мороз я ж ее не выкину на балкон гулять))) а так она на руки все просится не интересно ей лежать(((
нам надо,чтоб нас все время катали,качали,поэтому на балконе мне придется стоять рядом с коляской и катать, а балкон маленький(
٩Irusik۶
нам надо,чтоб нас все время катали,качали,поэтому на балконе мне придется стоять рядом с коляской и катать, а балкон маленький(

И мы спим только пока коляска движется, балкон для нас не вариант. :-|
Крошка
٩Irusik۶

ооой, как хорошо у меня дети выросли))) они спали не зависимо от движения коляски едет она или нет))) поэтому балкон мой лучший друг)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня Саша так спал на балконе, всю зиму, кстати) Одевала как на улицу и вперед - ну не в -30, конечно, но все-таки.
А Ваня вот не хотел совсем, просыпался. А Гошик у нас спит только в едущем транспорте - что в коляске только когда она едет, что в машине. Остановились - через минуту проснулись(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
٩Irusik۶

ооой, как хорошо у меня дети выросли))) они спали не зависимо от движения коляски едет она или нет))) поэтому балкон мой лучший друг)))

Лена наш человек!))  Моя тоже на балконе спит.  Но мы так делаем, выходим ненадолго на улицу с собакой, она там уснет хорошо в едущей коляске, потом возвращаемся, я люльку с колес снимаю и так ставлю на балкон и еще минимум час, полтора спит, я дела делаю  :mrgreen:  Очень удобно!
мы тоже в машине спим и в коляске.щас вот ездили смотрели треньку сына,так она с 16 до 18.30 пока домой не приехали все спала.и вообще она дама у нас путешественница,ей надо чтоб все двигалось.емли в кроватке,то качать надо,если в машине или коляске,то ехать.как привыкла за беременность,что мама постоянно за рулем,так и щас.
Василич, да, да я тоже снимаю люльку и на балкон))
Very Val, мы начинаем вопить, когда надеваем шапочку, поэтому в коляске кричим и возмущаемся, пока я старшую и себя одеваю, потом сразу в лифте засыпает. Гуляем два раза по два часа, сейчас пока получается подстроить график сна младшей под гуляния старшей: спит на улице и еще дома между прогулками, уже начала засыпать и просыпаться по часам ) поэтому домой надо успеть вернуться вовремя, потому что проснется и будет требовать еды.
облачко,  куда сына водите?
Василич,мы на хоккей ходим,верней ездим 4 раза в неделю.
облачко, В трактор на Савина?  Сыну сколько? Много там народу на льду? Мой средний тоже просится, там вроде строго сейчас с 5 лет?