Дети74.ruархив форума

Худеем вместе!!! Добро пожаловать в похудательный марафон!

334 сообщения · 46 851 просмотров · стр. 5 из 9
66.3
Хоть что-то
Результаты недельки))) :mrgreen:
отвесики.jpg
Мои результаты на "Лепестках". Соблюдала все 6 дней, только вот перепутала местами злаковый и кисломолочный. Итого - 1,6кг за 6 дней. Может это и не много, но вот легкости во мне прибавилось точно :mrgreen: Поэтому с понедельника я опять на "Лепестки"
Елена Чебыкина, я с вами на лепесток пойду...с понедельника. Ничего страшного не будет, зато хоть от печенья и конфет себя ограничу
И я с вами на лепестки с понедельника
я я я я !!
1. 170
2. 62
3. Хочу 58
4. Работа, беговая дорожка, физ упражнения
vwera
60 кг...
лепестковая диета противопоказана при кормлении? с удовольствием бы на ней посидела, но что-то мне подсказывает не время...
я сидела во время кормления, но лучше витаминчики по-пить
Sonechка
И я с вами на лепестки с понедельника

и я в компанию по лепесткам добавлюсь
Это что же получается? Темка в темке? Всем добро пожаловать "на лепестки"! Понедельник - рыбный день.
Добро пожаловать всем присоединившимся! Легкого всем похудания!
Gretka,а сколько месяцев было ляле когда вы на лепестковую сели? Тоже подумываю через недельку, но боюсь что то.
У меня также 74... Подключила утренний бодифлекс и ягоды годжи.
tori88
Gretka,а сколько месяцев было ляле когда вы на лепестковую сели? Тоже подумываю через недельку, но боюсь что то.
нам было меньше года, от 6 до 8 мес, но честно не ограничивала себя в еде, как захотела по кушать, кушала, вес уходил, но медленно,  на 6 дне на фруктах сорвалась, это был мой первый опыт диеты, ушло мне кажется  всего 1 кг. я пила витаминки, тот же самый Элевит который остался после бер,  у меня пальцы облезать начали без витаминов.
Я вообще не люблю диеты, и раньше не было необходимости в ней, старалась правильно питаться, но после родов (это было 3 года назад😉 у меня вес с моих привычных 58-60 стал 68, хотя во время бер-ти набрала 10 кг, когда вышла из роддома на весах были мои 60 кг😉)) В первый год я скинула 1 кг, не хватило силы воли😉)) на следующий год я скинула с 67 до 64, в этом году весной только 1 кг удалось скинуть, и тут в августе стресс+работа+ попали в больницу с ребенком, мой вес стал 62. Сидела только на лепестках.
привет, девчулечки, я просто со стороны смотрю и любуюсь стройняшками, можно?
Gretka,ну кг за неделю это нормально. При этом еще и на гв)) попробую. Мне кокрас за месяц кг 4 хочется убрать))) я растягиваю удовольствие))) 28 кг к лету уберу))
Alexashka, я тоже пока любуюсь стройняшками))) надеюсь потом и собой любоваться буду)))
Alexashka, любуйтесь))) Мы стараемся)))

Может для кого-то будет стимулом - мои ДО и ПОСЛЕ
до.jpgлена класс1.jpg
Елена Чебыкина,ого, это сколько кг ушло?
Елена Чебыкина, какая милая  :mrgreen:, потоом как-нибудь присоединюсь :roll:, а пока я в плюс
Alexashka
Елена Чебыкина, какая милая  :mrgreen:, потоом как-нибудь присоединюсь :roll:, а пока я в плюс
Так тебе и нужно в + !!!

Елена Чебыкина,  круто!!! Больше нет слов!!
tori88, 23-25 кг

Alexashka, мне бы ваш плюс))))
Девочки, а если я на лепестках буду чай с молоком пить это сильно страшно? Смысл теряется тогда?
Елена Чебыкина, Как?))) и за какое время?))) Делитесь секретом)))
59.9, пошел родимый вниз!!
№10 66,9... я наверное здесь единственная толстею..
№ 19 91 блин поползли на верх...
Nadezda,нет, не единственная)

Эх эти дни рождения. еще неделя и можно худеть))))
88((((
tori88
Елена Чебыкина, Как?))) и за какое время?))) Делитесь секретом)))

+1
Елена Чебыкина, пропустила начало темки. Эх, поздно начинать с середины. А я ведь всегда была участником марафона. Только стыдобища мне - я набрала килограммы  :ой засмущали: Следующий марафон - я с вами!!!
Pretty,Так начать можно сейчас, месяц еще)) и плавно перейти в новый марафон))
Я сидела на лепестках несколько кругов. Как только бросила, моментально все вернулось. И еще прибавилось. После этого на более сбалансированную диету перешла. Вес уходил медленнее, но уверенно 🙂. Стала стройнее, чем с помощью лепестков. Сейчас месяц как расслабилась  :crazy2: Вес вверх ползет. Но мееедленно. Не сравнить с тем, что после лепестков было. Пытаюсь себя обратно на диету загнать  :razz:
Елена Чебыкина, меня не теряйте, болела 2 недели=( в след понедельник отмечусь
Pretty
Елена Чебыкина, пропустила начало темки. Эх, поздно начинать с середины. А я ведь всегда была участником марафона. Только стыдобища мне - я набрала килограммы  :ой засмущали: Следующий марафон - я с вами!!!

зачем откладывать на потом, если можно начать сегодня ?
№ 14 56,0
64,7
tori88
Nadezda,нет, не единственная)

Эх эти дни рождения. еще неделя и можно худеть))))
88((((

Вот-вот.. У меня на этой неделе еще 2 дня рождения.
tori88
Pretty,Так начать можно сейчас, месяц еще)) и плавно перейти в новый марафон))
а давайте!  :ура: Только я на сегодняшний день 73 кг. весу, 165 роста. Хочу до конца марафона 71 кг. Ну чтоб реально было...
Я кстати в эту неделю лепестки пропускаю, обострение гастрита, перехожу на ПП.
Intraverta,может после диеты вы сразу в привычный ритм вернулись?))) после любой диеты по не ногу начинают новое вводить, как деткам))) чтоб смотреть что и как на вас влияет, ну и кол-во небольшое)) на скольких диетах сидела последние разы, обратно не возвращалось))) выходила с них медленно))
tori88, о да, даже больше, чем в привычный 🙂. Не умею я медленно из диет выходить. Обычно это - сорвалась и понеслось  :-D  Поэтому экспресс-методы не для меня.
74,6 кг. Держусь...