23 сентября 2014, 06:10
66.3
Хоть что-то
Хоть что-то
vweraя сидела во время кормления, но лучше витаминчики по-пить
60 кг...
лепестковая диета противопоказана при кормлении? с удовольствием бы на ней посидела, но что-то мне подсказывает не время...
Sonechка
И я с вами на лепестки с понедельника
tori88нам было меньше года, от 6 до 8 мес, но честно не ограничивала себя в еде, как захотела по кушать, кушала, вес уходил, но медленно, на 6 дне на фруктах сорвалась, это был мой первый опыт диеты, ушло мне кажется всего 1 кг. я пила витаминки, тот же самый Элевит который остался после бер, у меня пальцы облезать начали без витаминов.
Gretka,а сколько месяцев было ляле когда вы на лепестковую сели? Тоже подумываю через недельку, но боюсь что то.
AlexashkaТак тебе и нужно в + !!!
Елена Чебыкина, какая милая :mrgreen:, потоом как-нибудь присоединюсь :roll:, а пока я в плюс
tori88
Елена Чебыкина, Как?))) и за какое время?))) Делитесь секретом)))
Pretty
Елена Чебыкина, пропустила начало темки. Эх, поздно начинать с середины. А я ведь всегда была участником марафона. Только стыдобища мне - я набрала килограммы :ой засмущали: Следующий марафон - я с вами!!!
tori88
Nadezda,нет, не единственная)
Эх эти дни рождения. еще неделя и можно худеть))))
88((((
tori88а давайте! :ура: Только я на сегодняшний день 73 кг. весу, 165 роста. Хочу до конца марафона 71 кг. Ну чтоб реально было...
Pretty,Так начать можно сейчас, месяц еще)) и плавно перейти в новый марафон))