14 августа 2014, 14:02
Dinna, ну не знаю в нашей семье это средний рост ))))) ниже редко выше чаше ))))
GretkaOl,gaдевочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)key
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было.
Второго с удовольствием бы родила сама
Ol,gaGretkaOl,gaдевочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)key
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Вот-вот. В Че похоже за 7 лет ничего не изменилось. Я тогда тоже узнавала, что это нереально и опасно
GretkaOl,gaдевочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)key
keyпривет) а ты у кого в жд наблюдаешься и как тебе врач?
Navlarik, скоро! 12 сентября. Надеюсь скажут кого ждем-с)
Наблюдаюсь в жд поликлинике.
Markisa
Айриша,)))))) Просто получается срок от последних мес-х все-таки условный)
keyя пока к Клюшиной решила. Но не знаю вытерплю ли. У нее всегда очереди, уж очень долго принимает. А к Гузенко подолгу сидишь?
e-katerinas, сначала пошла к Дружининой, начитавшись отзывов. Но она мне что-то не понравилась. Потом она на больничный ушла, а мне к другой дали талон. К Гузенко - она молодая, но очень внимательная, терпеливая, аккуратная. Так к ней и хожу)
e-katerinaskeyя пока к Клюшиной решила. Но не знаю вытерплю ли. У нее всегда очереди, уж очень долго принимает. А к Гузенко подолгу сидишь?
e-katerinas, сначала пошла к Дружининой, начитавшись отзывов. Но она мне что-то не понравилась. Потом она на больничный ушла, а мне к другой дали талон. К Гузенко - она молодая, но очень внимательная, терпеливая, аккуратная. Так к ней и хожу)
berry
Chiara, с принцессой тебя!
tonkoglas
Chiara, Поздравляю!
У нас в январе пока одни девчушки :coolsmiley:
syr.dina
Chiara,с дочкой))))))
key
всем привет ))) а я неглядя на даты во второй томик пишу))))
примите новенькую?))
key
Chiara, а у нас с вами старшие в один день родились 4 апреля 2011)
berryOl,gaGretkaOl,gaдевочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)key
Вот-вот. В Че похоже за 7 лет ничего не изменилось. Я тогда тоже узнавала, что это нереально и опасно
Там в прошлогодней истории женщине не разрешали самой рожать из-за несостоятельности шва, даже запрещали! но она нашла врача, который согласился принять роды! Мой муж с её мужем вместе работает! Роды тяжелые были - она мужу позвонила и сказала, что сына родила. А утром ему сообщили.....кровотечение не смогли остановить
Считаю, что если женщина хочет сама после кесарева родить-то ей нужно с несколькими специалистами посоветоваться и за швом следить!
Ol,ga
Chiara, поздравляю с хорошим УЗИ и принцессой!
Пушистик74
Chiara, поздравляю с узишкой и маленькой принцесской))))
Gretkaсогласна с тобой. В лучшем случае пытаются сами, потом экстренно кесарят. И зачем было схватки терпеть? А о худших случаях даже и говорить не хочется
Dinna, согласна с тобой
опять же в первую очередь спасают мать, я просто не понимаю, из-за прихоти, (да дай Бог, что все пройдет хорошо) потерять все... чтобы потом рухнула жизнь всей семьи. Я когда шла рожать, у меня не было такого, что хочу только ЕР (знаю таких которые хотели сами, но потом ЭКС), у меня ребенок был на первом месте - как лучше для него...
key
классный у вас первый пост! содержательный
зовут меня Анастасия. пдр если по циклу считать то 40 недель 2 февраля
e-katerinasGretkaсогласна с тобой. В лучшем случае пытаются сами, потом экстренно кесарят. И зачем было схватки терпеть? А о худших случаях даже и говорить не хочется
Dinna, согласна с тобой
опять же в первую очередь спасают мать, я просто не понимаю, из-за прихоти, (да дай Бог, что все пройдет хорошо) потерять все... чтобы потом рухнула жизнь всей семьи. Я когда шла рожать, у меня не было такого, что хочу только ЕР (знаю таких которые хотели сами, но потом ЭКС), у меня ребенок был на первом месте - как лучше для него...
Энерджайзерможет компрессионные чулки на ночь попробовать)
как ноги ноююююттттт((( как будто целый день на каблуках ходила
Gretka
Dinna, согласна с тобой
Айришакрасота)))))
Девочки смотрите какая красота, хочу связать что-нибудь но не слишком кружевное, понравилась идея со зверятами
а ещё я как-то игрушки вязала нужно вспоминать
http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%EF%EB%E5%E4+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC/page1.html
LexЭнерджайзерможет компрессионные чулки на ночь попробовать)
как ноги ноююююттттт((( как будто целый день на каблуках ходила