Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 9 из 38
Tetalya, я тоже не могу спать, уже неделю где-то((
И я сплю по 5 часов в сутки максимум( надо пустырник сегодня купить, вдруг поможет, что-то думок столько в голову лезет(
Я сплю, но прерывисто, так хочу уже упасть и хотя бы часов 6 не просыпаясь поспать
Я тоже сегодня не спала, только в 5-30 где-то уснула. Сегодня пойду с врачом посоветуюсь, что делать с этим.
привет,мои хорошие. огромное всем девчонки спасибо за поздравления.
вчера была на приеме у врача,все у нас с сыночком хорошо.
вот глаз отправили,паять. говорят,вдруг сама решишь, и захочешь рожать...
записалась на 27 число,пойду.....
боюсь немного конечно.
Leva 🙂, это не болезненно, чуток не приятно, там меньше 5 секунд на 1 глаз, так что больше переживаешь))))
Leva 🙂, Не бойтесь! Неприятно, но не больно. Мне больше противно было, что глазик "фиксировали".
Navlarik,мне выписали магний в6, ноя купила магнелис в6 тоже самое только в 2 раза дешевле. Сказали тонус небольшой есть
Я сегодня ездила в Дельфин на второй скрининг))) Делал Блинов, так как мой доктор, Олег Владимирович (Сафронов), сейчас в отпуске.  Слава Богу, с малышом все хорошо! Ожидаем вторую девочку, чему очень рады!)))
Gretka,tonkoglas,спасибо девочки))))за поддержку...завтра договорилась,с еще одним хирургом,схожу на консультацию.
Chiara,поздравляю,с хорошим УЗИ.  :рай:
Leva 🙂, спасибо!)))
Chiara,поздравляю с хорошим узи и с еще одной принцессой!
syr.dina, во-во, мне в стационаре прописали, пачку дали. Не поняла, почему?
Leva 🙂,не переживай, зато сделают и самой рожать можно!
vasaro, спасибо большое!)))
Chiara, с хорошим УЗИ!!
А мне вот нужен гемостазиолог! Кто может посоветовать?
Navlarik, спасибушки!)))
Navlarik
кроме Чул*кова я тебе никого не посоветую. Это врач,супер. В свои 30 с небольшим,он уже к.м.н.Приримает,он на Дзержинского,Дельфине,Кемме...)))
Navlarik

Ну у нас в городе самые известные Чулков, Вереина, Прибыловская.
Я еще к Мамлеевой ходила - вроде тоже ничего врач.
Чулков помимо центра гемостаза принимает Дельфине, Кемме  и еще где-то. Вереина вроде в Лотосе.
Прибыловская в ДНК. Мамлеева в Дельфине.
Leva 🙂
Navlarik
кроме Чул*кова я тебе никого не посоветую. Это врач,супер. В свои 30 с небольшим,он уже к.м.н.Приримает,он на Дзержинского,Дельфине,Кемме...)))

Чулков очень хороший врач сейчас в отпуске, тоже жду когда выйдет и расписание будет известно
Айриша
Leva 🙂
Navlarik

Чулков очень хороший врач сейчас в отпуске, тоже жду когда выйдет и расписание будет известно
я к нему записалась на понедельник. он уже выходит 18 числа.
Chiara, с хорошим узи и дочуркой))))))
Lex, спасибо  🙂
Leva 🙂, куда записалась? В дельфине на прошлой недели говорили позвонить 28
Айриша
Leva 🙂, куда записалась? В дельфине на прошлой недели говорили позвонить 28

ага. тоже интересует. мне тоже сказали в дельфине позвонить в 20-х числах
Айриша,ElenkaP,я иду на дзержинского,к нему.
МишкаПанда
Красивое нашла
http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/komplekt-na-vypisku-5-predmetov-s-teplym-kombinezonom-zima/

класс!!!мне так понравилось!!!спасибо за ссылочку. и,главное,не дорого.
Leva 🙂, а там платно? Записалась к нему на 22 в репродуктивное здоровье
Leva 🙂,Айриша,ElenkaP, спасибо за советы. 🙂
Айриша
в личном сообщении отвечу.
Айриша, а в репродуктивное здоровье записалась куда? На Свердловском проспекте?
Navlarik, да в 16-30, там ещё время есть свободное
Айриша, позвонила в Репродуктивное здоровье, говорят, что Чулков у них не работает. Что-то я запуталась.
Leva 🙂
Айриша
в личном сообщении отвечу.

можно мне тоже инфу в ЛС? а то я никак не могу записаться к нему в центр гемостаза.
вот по идее завтра там запись должна быть. но пока дозвонишься уже ни талонов ни мест не будет  :-|
Navlarik, девочки не слушайте меня я в гименей записалась совсем мозг не соображает ещё сижу баланс закрываю  :uglystupid2:
Айриша, все понятно. Да, в Гименее есть места, звонила им. Ладно, попытаюсь завтра записаться с центр  гемостаза, если что мужа отправлю, он рядом работает. Если не получится, то поедем в Гименей.
Айриша, ты с балансом аккуратней!!
Chiara, с принцессой тебя!