Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 10 из 38
А я сегодня ехала в автобусе и так четко малыша почувствовала!!!
Пошла и по этому поводу купила 4 пеленки в дочках-сыночках! Такое удовольствие полууууучила!
Chiara, Поздравляю!
У нас в январе пока одни девчушки :coolsmiley:
berry, ууууууу здорово как
berry, круто!! Я сегодня смотрела детские вещи.
tonkoglas
Chiara, Поздравляю!

Нет не одни. У меня мальчишка  :не знаю:
berry,классно!!!!
Ольга )))
tonkoglas
Chiara, Поздравляю!

Нет не одни. У меня мальчишка  :не знаю:

Пропустила...
Девочки вот такой вопрос комбинезоны кери если размер 56, это от 56 до 62 см? или 56см и не больше?
Айриша, это 56+6
как мне девочка объясняла, что  62+6=68. Но ребенок ростом 68 еще может носить комбез с завернутыми ножками (там ведь руки и ноги закрываются), что ноги еще не будут торчать из комбеза...
хотя я не уверена в этом
сегодня ходила на капельницу первый раз в дневной стационар 3 жк, назначили с пентоксифиллином, хотя шумаков назначил мазнезию. Врач в консультации сказала,что срок у меня маловат для магния (20 недель).  А пентоксифиллин и от тонуса и от нарушения кровообращения. РЕшила довериться))) назначили 5 раз. Еще лекарства бесплатно дали (фолиевую, гинипрал и еще что-то..)
Это ужас, капали ровно 2 часа!!!!  Первый раз так , потом быстрее. Никогда так долго я не лежала еще )))
Dinna, спасибо
Chiara,с дочкой))))))
Navlarik,Надь,я его и как карлиологическое пью,и еще он тонус снимает
всем привет ))) а я неглядя на даты во второй томик пишу))))
примите новенькую?))
key, добро пожаловать)
syr.dina, о как, хорошо! Спасибо.

Dinna, а мне уже 2 раз актовегин прокапали. Таблетки тоже дали - Магнелис В6
key, добро пожаловать! Скоро второе УЗИ? Где наблюдаетесь? Когда ПДР?
Navlarik, скоро! 12 сентября. Надеюсь скажут кого ждем-с)
Наблюдаюсь в жд поликлинике. ПДР фиг его знает 🙂 середина января.
Пока под вопросом плановое кесарево второе или ЕР. Зависит от веса пупса к концу...
Navlarik,а у вас?)
классный у вас первый пост! содержательный
зовут меня Анастасия. пдр если по циклу считать то 40 недель 2 февраля
key, добро пожаловать!
у тебя первое кесарево было?
Chiara, а у нас с вами старшие в один день родились 4 апреля 2011)
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Айриша
Девочки вот такой вопрос комбинезоны кери если размер 56, это от 56 до 62 см? или 56см и не больше?

56, это 56.
Мы родились 56, через месяц-1,5 уже были 62 🙂 А вот до 68 росли потом еще 4-5 мес
Вам 56 нга зиму однозначно не надо брать-не хватит
key
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)

Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было.
Второго с удовольствием бы родила сама
Девочки, а вами со скольки недель начали в ЖК давать бесплатно витамины-лекарства?
Сегодня намекнула врачу-та глаза выпучила-тип до 25 недель не положено. Странные. Как будто витамины до 25 недель беременным не нужны................
key, ко мне ты. Дочка, 19 декабря
Ol,ga, моя сказала что после трех явок бесплатно витамины выписывают, я как раз завтра иду на 3-ю хочу спросить про них
Ol,ga, скажу скажу) я надеялась может тут кто что знает...
а что беременным по халяве витамины положены?) прикооольно))
Ol,ga, хм, мне выдали витамины на 17 недели.
Ol,ga
Айриша

56, это 56.
Мы родились 56, через месяц-1,5 уже были 62 🙂 А вот до 68 росли потом еще 4-5 мес
Вам 56 нга зиму однозначно не надо брать-не хватит
так у нее пдр в конце января. Может и хватит. Мой большой сын в 3 месяца дорос до 62, а в 6 до 68.  Если Ира родит в срок, и носить комбез до конца апреля, должно хватить
key, положены, но вот я точно не знаю, весь ли срок. Мне вот один раз выписали, в дневном стационаре дали еще магнелис В6
Ol,ga, мне после 30-й выписали
ElenkaP
Leva 🙂
Айриша
Leva 🙂, а там платно? Записалась к нему на 22 в репродуктивное здоровье
в личном сообщении отвечу.

можно мне тоже инфу в ЛС? а то я никак не могу записаться к нему в центр гемостаза.
вот по идее завтра там запись должна быть. но пока дозвонишься уже ни талонов ни мест не будет  :-|

Чул/ков в отпуске был, поэтому к нему не попасть было. На след нед выйдет.
+ в Центре гемостаза 1 врач в декрет уходит или ушла уже
Расскажите как завтра удастся записаться в центр гемостаза. Хочу в след пятницу штурмовать телефон
Navlarik
Ol,ga, хм, мне выдали витамины на 17 недели.
маразм какой-то ,мне тоже рано выдали. Не слышала про 25 недель
Ol,ga
key

Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было.
Второго с удовольствием бы родила сама
девочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва.  вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)  
Вот интересно, а в Центре гемостаза можно записаться, прийдя в центр. Думаю, мужа отправить.
Gretka, а что в 3ке было в прошлом году?
Dinna, у меня племянники один родился 52 второй 58, если родится у меня 58 то не хватит наверно? мы с мужем среднего роста 170 и 180 ребенок точно не будет маленьким
или я не правильно думаю?
я сегодня не отличаюсь умом и сообразительностью  :uglystupid2:
девочки, кто делает этот гемостаз. Напишите мне в личку подробно где какой врач, какой хороший. И цены анализов кто-то писал...  все, для тех кто интересуется)))
я просто вообще не в теме... выложила бы в 1 посте)))
Айриша, вы выше среднего))))) если рождаются богатыри, то бери 62, точно)))