15 августа 2014, 14:57
а я девочки представляете, упала сегодня, с лестницы в подъезде, ладно хоть на коленки, были с мужем у врача, посмотрела, слава богу с малышом все нормально. Я прям испугалась ужас как.
Nata_viva
Девочки, привет! Я вот раньше даже не задумывалась о рубце, думала все хорошо. До 20 недель скакала как газель, даже дочку могла на ручки взять (4 года), пока не сходила на 2-й скрининг. Причем в БСМП мне рубец даже не смотрели, а вот Шумаков посмотрел. В итоге у меня несостоятельный рубец, отправили меня в 5-ку, в гинекологию. Там мне такого наговорили... "Ни о каком продолжении беременности речи быть не может"... и т. д. У меня даже и мыслей таких не было, за всю беременность ничего не беспокоило. На следующий день отправили меня на НГГ и УЗИ, все нормально. Пролежала я 5 дней, и выписали меня домой. Я конечно настраиваю себя только на хорошее, но все-таки очень сильно переживаю.
Chiara
"Chiara, а ты за КС потому что для ребенка безопаснее?"
berry, и для ребенка и для мамы))) таково мое мнение 🙂
Navlarik
Fish-ка, добро пожаловать!
Бриллиант
Fish-ка, привет))) мы снова вместе Б)))) Ола еще из стареньких))))
Бриллиант
Fish-ка, ты тоже снова с К/ага/н?
Karamell
Девушки, всерьез задумываюсь о консервации стволовых клеток. Еще ничего не узнавала. Есть у кого такая инфа? Стоимость, подготовка там и пр.
Karamell
Девушки, всерьез задумываюсь о консервации стволовых клеток. Еще ничего не узнавала. Есть у кого такая инфа? Стоимость, подготовка там и пр.
Бриллиант
Fish-каБриллиант
А еще vasaro и Полька )))