Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 16 из 38
e-katerinas
key
e-katerinas,я думаю это бред. Ты им вообще ничего не должна.
Мы сделали в перинатальном и довольны - и экран и фото и врач нормальная. Так что дело вкуса какгрица)
а мужа пустят? Или только если платно?

ну мы платно ходили. про бесплатные говорят что от врача зависит. если не пустят настаивайте))) но в дельфине всяко кручу и сервис и все. но и дороже в пару раз.
e-katerinas
Блиин, у меня муж заболел. Кашлял всю ночь. Ужас! Думаю под кондером простыл
Так боюсь сама заболеть. Я всегда легко заражалась, а тут и иммунитет снижен(((

мне врач рекомендоала для профилактика и при контакте с заболевшим капелльки в нос Ринорин, их даже младенцам можно
syr.dina
девочки,кто как борется с сонливостью и апатией?

сплю ез зазрений совести сколько влезет )
Очаровашка,привет!! у меня тоже Алеша весенний )))))))) апрель
key, я вот уже тоже подумываю платно прйти, раз уж так настаивают. Хоть в очереди 3 часа не сидеть. А ты не помнишь сколько стоит и что за врач делал? Я так поняла они туда заставляют, потому что они какой то риск на паталогии оценивают.
Бриллиант,Fish-ка, спасибо за рассказы. Просто голова кругом. То одно вылезает, то другое. Меня это доводит уже до невроза.
e-katerinas, при первом узи у вас будут брать кровь, которую будут анализировать на риски. Это стандартно везде. Идите просто платно, Шумаков вам все расскажет и покажет.
Ну спасибо дорогие успокоили ))) завтра на досмотр иду еще, спрошу если что.
Девочки,можно к вам? Давно читаю,решила присоедениться. Нам 19 неделек,мальчик,роды на начало января.Есть доча 9 лет. Не получается сделать линеечку,может кто подскажет?
Ночной цветок, добро пожаловать!

кому-нибудь на линеечку нажми и там выбирай)))) Потом в профиль вставляешь и все готово!
berry,спасибо,получилось!
e-katerinas, не помню кто делал, платно ты все равно сидишь в живой очереди. Правда недолго. у нас с фотографиями вышло 1500 по-моему. Плюс-минус....
Navlarik, не припомню чтоб у меня хоть раз на первом узи брали кровь О_о
Ночной цветок,привет-привет 🙂 ник такой красивый ))
Я делала 2е узи за 1700р,правда фото почему-то не предложили,и 3D смотрел врач только органы,но я все равно получила удовольствие от увиденного))
всем привет)
меня выписали из больницы. сейчас уже на работе((
в чт пойдем на узи второй раз. беру своего с собой. тк ему больше меня любопытно, кто у нас. будет ему подарок на др) фотография ребенка
доброе утро (ну почти день), тоже хочу на следующей неделе сходить на втрой скрининг, но никак не запишусь, из консультации направили бесплатно в 5 роддом только на середину сентября, не хочу ждать))))
мамсик, а меня в этот  пн направили на 21 число. в роддом на горького 0_0

чота дооолго ждать предлагают.никакого же терпения не хватит
Ночной цветок, добро пожаловать!
key

Странно, я, правда, первый раз беременна, но так поняла на риски всегда сразу кровь берут после первого УЗИ, чтобы проанализировать на синдром Дауна и что-то там.
мамсик, так запишитесь в какой-нибудь центр? Вон в Репродуктивном здоровье на 40 лет Победы делает УЗИ Мещряков, он из ОПЦ. Основательной дядечка работает.
Navlarik,правильно,у меня так и сделали,риски считали в промежутке первого и второго узи.
Navlarik, думаю, что так и сделаю, а то любопытно кто там живет?  :смеется:
мамсик, папа, наверно, жаждет сыночка? Или все-таки третью красавицу дочку?!
vuki, а меня записали так, чтобы срок был 21-22 недели (как раньше второй скрининг делали на 21-24 неделе), а я не хочу так долго ждать))))) нетерпеливая.... мне конечно все равно уже кто получился, но все же надо вещички покупать..... :ой засмущали:
Ночной цветок, у меня кровь, как, я знаю, и у многих других девушек тут, кровь брали сразу после узи, результаты сообщили через 2 дня. Если выявлялось что-то, то отправляли к генетику.
мамсик, я делала УЗИ в полных 19 недель, как меня и записали.
Navlarik, сказал, что ему все равно: одним лифчиком больше, одним меньше..... он у нас терпеливый ко всем нашим капризам .... (все таки полный дом женщин  😀)
Navlarik, я прочитала очень много инфы, и везде врачи именно пишут, что второй скрининг более информативен на сроке 16-18 недель, вот в полных 17 и пойду)))
мамсик, у меня папа такой же, три дочери и при этом разбег по возрасту ого-го какой. 🙂 Ну и чудненько. Скрестим пальчики за здоровье малыша и мамы. Ждем новостей.
все девочки до вечера, поехала  на дачу огурцы собирать)))))
Navlarik, удачи нам!!!!! наши папы заслуживают сыночков (ну дочек тоже)!!!
мамсик, как я понимаю))) я тоже эти дни не могу дождаться.. любопытно блин. и все девочку просят

щас думаю.. надо было в скорой спросить пол. когда мне узи делали)) чтоб не зря уж смотрели.

Navlarik
key

Странно, я, правда, первый раз беременна, но так поняла на риски всегда сразу кровь берут после первого УЗИ, чтобы проанализировать на синдром Дауна и что-то там.

Раньше кровь не брали. Вообще не было такого анализа. По крайней мере 5 лет назад, когда была беременная первым.
Пушистик74
Девочки кто ходил уже на второй скрининг, у кого какой рост у козявочек? моя 20 см.... прочитала что норма в 20 недель 25-26 см. Получается что мы отстаем??????((((((((((((

мне рост не писали только вес, и когда я была позже в 25 недель тоже только вес написали, у узиста спросила, какой рост и почему непишут, он сказал, что рост на данном сроке неважен, и важны другие показатели..я и успокоилась...кроме роста у вас же намерили много других показателей, по которым и можно судить об отставании или опережении))))
Нам беременным лишь бы попереживать))))
vuki,мамсик,удачного вам узи, пусть будет тот,кого вы ждете.Вот меня  моя  интуиция как всегда не подвела,я прямо знала,что будет мальчик!не волнуйтесь,это ведь ваш малыш,кто бы ни был Мальчик или девочка))
Ночной цветок, это точно)) но волнительно. не ожидала, что моцй девочку просить так настойчиво будет..

днвочки, а вы уже покупками занялись?! я что-то пока ничего ен купила..все читаю...

мамсик
доброе утро (ну почти день), тоже хочу на следующей неделе сходить на втрой скрининг, но никак не запишусь, из консультации направили бесплатно в 5 роддом только на середину сентября, не хочу ждать))))

Девочки, в Уралочке есть услуга: фото ребеночка за 150 руб или/и видео за 300руб. Если очень любопытно, кто будет, то можно не дожидаясь второго скрининга сходить туда за копеечные деньги полюбоваться на малыша своего.

Я ходила в 18 недель (можно и в 16 и в 17, в 17 я тоже ходила). Сказала, что мне только фото за 150руб. Но ребенок сильно крутился, она не могла поймать в хорошем положении, чтобы сделать фото. сделала какое-то смазанное, все размазано ничего непонятно. Пол зато еще раз подтвердила. говорит может видео лучше? я и на видео согласилась. Минуты 4-5 она видео делала.  Но пришлось заплатить и за видео и за фотку, на которой вообще ничего непонятно. ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ВИДЕО. Стоит 300руб, зато дома будете все вместе смотреть и реально гораздо интересней, чем фото. РУчки/ножки все видно.
Девочки, подскажите где можно брючки недорогие купить? Не хочется за 2000 покупать(
Natk@, я в буду мамой купила за 1400, в Фиесте, вообще у них распродажа в каждом отделе. Говорят , что в НМ есть недорогие
vuki,я не вытерпела ,стала заказывать в закупках.после того,как узнала пол. Тоже сомневалась,что рано,ВРЕМЯ для выбора, потом его может не быть, и будем хватать без разбора, всетаки со вторым ребенком хочется, чтобы все было качественное,красивое,новое. Доча у меня росла почти на всем вторичном.
Kat_84
Natk@, я в буду мамой купила за 1400, в Фиесте, вообще у них распродажа в каждом отделе. Говорят , что в НМ есть недорогие

Я в НМ купила за 2000руб. Самые недорогие стоили вроде 1500. Не сказала бы, что дешево.
Ольга ))), ты когда на УЗИ?
vuki, я пока ничего не покупала, смотрю. Сегодня в Ашане зашла в детский отдел. Там есть бодики, слипики. Попробовала ткань на ощупь, понравилось. Цены не высокие, ниже чем в Бубль-Гуме