Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 15 из 38
Fish-ка, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Fish-ка, про депрессию: у меня с 1-й была, а со 2-й небыло, я летала от счастьЯ, на операц столе с Виолеттой вал обсуждала когда за третьим можно, они думали сто я пошутила, и сказ через года 2, но не до терпелось )) поэтому депрессия от настроя идет
key
Fish-ка, дай Бог 🙂

а кто тут у нас Ольга Лахтина (Головина)? признавайтесь 🙂))

это Ольга)))
key
e-katerinas,я думаю это бред. Ты им вообще ничего не должна.
Мы сделали в перинатальном и довольны - и экран и фото и врач нормальная. Так что дело вкуса какгрица)
а мужа пустят? Или только если платно?
У меня роды были быстрые и я считаю, что достаточно легкие (несмотря на то, что преждевременные). В 17.30 дома отошли воды: пока скорая приехала, пока меня оформили в роддоме, потом УЗИ сделали-в 1.20 родила. Когда меня тужить начало (я в то время даже слова такого не знала)-я вспомнила, что мне клизму не поставили-сказала медсестре про это и про то, что в туалет хочу: она так мило улыбнулась и говорит: "Ну иди". Конечно, у меня в туалет сходить не получилось: выхожу из туалета, а вся бригада рядом с туалетом стоит. Меня сразу в родзал и на 4-е потуги я родила! Воспоминания только хорошие остались! Рожала бесплатно в 10-ке.
Депрессия была дома: ни с кем не хотела разговаривать! Как-то мрачно все было: ребенок на этапе, я дома... Меня только через две недели туда пустили: начала ездить-кормить, дома подготовка (у нас не было еще ни кроватки, ни коляски).
Блиин, у меня муж заболел. Кашлял всю ночь. Ужас! Думаю под кондером простыл
Так боюсь сама заболеть. Я всегда легко заражалась, а тут и иммунитет снижен(((
K@ti
Fish-ка, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!

Спасибо )))

vasaro, Полька так вообще за четвертым в пути )

berry, пусть в этот раз все будет по-другому! Ляля будет рядом, мама будет спокойная и счастливая!

e-katerinas, можно в нос деринат покапать, если симптомы почувствуешь. Держись.
e-katerinas,еще в нос гриппферон можно капать, а так гулять можно пойти, на свежий воздух, дома почаще проветривать, а главное, настраиваться, что все будет хорошо.
Айриша,спасибо, надо тогда тоже спросить про бесплатные лекарства.
key
Fish-ка, дай Бог 🙂

а кто тут у нас Ольга Лахтина (Головина)? признавайтесь 🙂))

Я-я это )))
Девочки, признавайтесь, кто фраксипарин колол?! И пил курантил?
Navlarik, я только курантил пью
Айриша, сколько  он примерно стоит?
Айриша, и что врач сказал, для чего он?
Navlarik, могу отдать курантил, он кровь разжижает
Navlarik, мне отдали бесплатно, он кровь разжижает Чулков прописал. а ещё рейтоил пью
Айриша, я опять тебе вру курантил я пропила, теперь кардиомагнил пью
девочки,кто как борется с сонливостью и апатией?
Дина, зачем бороться? Поспи и полентяйничай!)))
Девочки может кого заинтересует )))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,576542.0.html
Chiara,я не могу...у меня дел много,мне в тонусе надо быть, сейчасошнее состояние для меня ненормальное и очень раздражает
Принимайте меня в свои ряды, у меня уже есть мартовский сынок и теперь второе чудо жду и тоже на март, ну вот как то так оно...... только б не в один день с днем рождением сына.
Очаровашка, добро пожаловать.
Энерджайзер, давай при встрече отдашь, если не жалко.
Очаровашка, и всем присоединившимся  добро пожаловать
Девочки кто ходил уже на второй скрининг, у кого какой рост у козявочек? моя 20 см.... прочитала что норма в 20 недель 25-26 см. Получается что мы отстаем??????((((((((((((
Пушистик74, мне почему-то Шумаков не написал.
Очаровашка, добро пожаловать)))
Пушистик74, может, еще где-нибудь УЗИ сделать - перепроверить)))
Пушистик74, ты не волнуйся заранее)))
Navlarik

Я колола в прошлую беременность 3 курса.

Очаровашка, добро пожаловать и легкой беременности )
Пушистик74
Девочки кто ходил уже на второй скрининг, у кого какой рост у козявочек? моя 20 см.... прочитала что норма в 20 недель 25-26 см. Получается что мы отстаем??????((((((((((((

Вам врач сказал, что вы отстаете? Есть нарушения кровотока?
Если нет, то и не переживайте - ведь все детки разные.
Кто-то рождается 48см, кто-то 54...
У кого-то вес при рождении 3кг, а у кого-то 4,5...
Fish-ка
Navlarik

Я колола в прошлую беременность 3 курса.

Сами кололи или врач?! Просто мне сейчас укол муж поставил, больнючий укол. Вам прописали его из-за густой крови?!
Пушистик74, мне тоже кажется, что ты зря переживаешь! Может у тебя там дюймовочка растет)))))
Ешь рыбу и мясо, а еще вроде виноград помогает для роста малыша.
Пушистик74
от макушки до пяточек 25, а от темечка до копчика 15-16. Мне вообще написали 2 длинны 16 и 20 и я вообще не парюсь))) тем более малыш в согнутом состоянии рост примерно указывают. 
Пушистик74
мы в 20 недель были 22 см
все нормально, Блинов сказал
Navlarik
Сами кололи или врач?! Просто мне сейчас укол муж поставил, больнючий укол. Вам прописали его из-за густой крови?!

Прописали мне его из-за высокого числа D-димеров в крови. Они являются показателем риска развития тромбоза. Их высокое количество при беременности говорит о возможности развития отслойки плаценты.
Первый укол в процедурном медсестра колола. Она мне все показала и объяснила, как правильно ставить укол. Дальше сама.
Иногда неудачно попадала и было больно, в большинстве случаев нормально )))
Navlarik

Я колола в прошл Б и пила Кардиомагнил , он эффективнее курантила- все из-за густой крови, колола и медсестра и я сама себе, привыкнешь , зато от него рез-т
Бриллиант
Navlarik

Я колола в прошл Б и пила Кардиомагнил , он эффективнее курантила- все из-за густой крови

мне чулков по очереди назначала сначала курантил 3 недели потом кардиомагнил с 12 недели - написал длительно и контроль гемостаза в 16-18 недель