15 августа 2014, 18:27
Fish-ка, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
key
Fish-ка, дай Бог 🙂
а кто тут у нас Ольга Лахтина (Головина)? признавайтесь 🙂))
keyа мужа пустят? Или только если платно?
e-katerinas,я думаю это бред. Ты им вообще ничего не должна.
Мы сделали в перинатальном и довольны - и экран и фото и врач нормальная. Так что дело вкуса какгрица)
K@ti
Fish-ка, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
key
Fish-ка, дай Бог 🙂
а кто тут у нас Ольга Лахтина (Головина)? признавайтесь 🙂))

Navlarik
Девочки, признавайтесь, кто фраксипарин колол?! И пил курантил?
Пушистик74
Девочки кто ходил уже на второй скрининг, у кого какой рост у козявочек? моя 20 см.... прочитала что норма в 20 недель 25-26 см. Получается что мы отстаем??????((((((((((((
Fish-каNavlarik
Я колола в прошлую беременность 3 курса.
Пушистик74от макушки до пяточек 25, а от темечка до копчика 15-16. Мне вообще написали 2 длинны 16 и 20 и я вообще не парюсь))) тем более малыш в согнутом состоянии рост примерно указывают.
Девочки кто ходил уже на второй скрининг, у кого какой рост у козявочек? моя 20 см.... прочитала что норма в 20 недель 25-26 см. Получается что мы отстаем??????((((((((((((
Пушистик74мы в 20 недель были 22 см
Navlarik
Сами кололи или врач?! Просто мне сейчас укол муж поставил, больнючий укол. Вам прописали его из-за густой крови?!
Navlarik
БриллиантNavlarik
Я колола в прошл Б и пила Кардиомагнил , он эффективнее курантила- все из-за густой крови