Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 17 из 38
Natk@, в Буду мамой сходи, там распродажа сейчас. С рук в Пристрое не смотрела?
Natk@, как у тебя дела в стационаре? Все хорошо?
Navlarik
Ольга ))), ты когда на УЗИ?

На следующей неделе. И к генетику тоже на след день после узи.
Ольга ))), ждем результатов. Скрестила пальчики!
Navlarik
Natk@, как у тебя дела в стационаре? Все хорошо?
что-то простыла я((( нос заложен и температура небольшая... лечусь народными средствами. Вчера еще напилась холодного напитка(((
Natk@, я буду мамой брюки покупала уже недели 3 ношу, за 700 руб.
Natk@, у меня сестра когда беременная простыла делала ингаляции с чесноком, в чайник заварочный кладешь крупно резанный чеснок заливаешь кипятком (маленько чтобы дырочки через которые наливаешь были над водой) и потом подожди чтоб немного остыло, а то обжечься можно и дышишь ртом паром из носика. очень эффективное средство тоже так лечусь иногда
Natk@, береги себя.
Navlarik
key
Navlarik, не припомню чтоб у меня хоть раз на первом узи брали кровь О_о

Странно, я, правда, первый раз беременна, но так поняла на риски всегда сразу кровь берут после первого УЗИ, чтобы проанализировать на синдром Дауна и что-то там.

так это не на узи же берут)) а просто в начале беременности)
Natk@, можно б/у на детях глянуть, много продают штанишек.
мамсик, на скрининг в 18 недель рановато - могут не все посмотреть, а если пол очень хочется узнать, то девочки правильно написали- в Уралочке услуга определения пола стоит 150руб,
Ольга ))),а мне сказали по телефону что фото 500руб.

а мне чуток терпеть до узи, 19го пойду, хотя сомнений кто  у меня живет почти нет, муж сына ждет,
а мне больше верится что доча, раз уже за 19 недель шагнула, а тошнотики дольше чем на 2 дня меня не покидают :crazy2:
Ночной цветок, ух ты, один день разница - вместе собираться бум 😉
я в 3ку думаю, а тебе на какое число прд ставят? (я нескромно сразу на ты) а то я только приблизительно на 10 число готовлюсь
Natk@, про брючки.. в НМ а днях была.. чота на меня они ни одни не сели.. по ощущениям-как маленькие детские колготки на себя натягиваю.хотя размер мой.. одни там джинсы раз удачно купила.. хотя там и за 1000есть.  и выздорваливай!!!! витаминки кушай

Navlarik, а мне подсказали еще в нексте заказать. девочки сказали по качеству там ну оч хорошие вещи. вот смотрела, облизывалась)

key, в начале беременности берут кровь (проверить ваши болезни, сахар, гемоглобин и так далее). А про то, что мы говорим, сразу берут кровь после УЗИ. Конечно, у нас с могут отличаться понятия "начало беременности". УЗИ №1 делается на 12-13 недели, вот тогда на риски и берут кровь.
Alexashka, до сих пор токсикоз? Бедняжка. Успехов на УЗИ.
vuki, некст?! Это где?
Navlarik, http://rus.nex*tdirect.com/ru/

вот этот сайт.

девочка сказала, она и своему 3-х летнему ребенку тут все берет. все оч нравится. сама качество не видела. но решила проверить)) детские вещи оригинальные есть) особенно на подросших деток
Всем привет! Регулярно вас перечитываю, но писать не успеваю-ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 9 вечера (
Мы в среду на контроль доплера идем. Как-то тревожно очень.  Еще малыш развернулся, как бы объяснить, спинкой к животу, ножками к позвоночнику-почти не чувствую шевелений и пиночков (( из-за этого кошмары начались, ночами почти не сплю
Олюньчик, привет) какой график.. как справляешься? я тут то все время спать хочу.. все нормально будет.. переляжет как надо)

хорошо, что по органам твоим не сильно пинает.. а то мне однажды тааак прилетело (не знаю, что уж задел, но слезы брызнули)
vuki, мне сестра старшая передала бодики этой фирмы, качество и правда отличное, ещё Дина писала что заказывает с этого сайта и в группе нашей есть ссылка на него
Айриша, значит я проглядела)))))

да и по цене не сильно и дороже, чем в магазине получается.

Девочки я в Нексте тоже впервые много чего заказала, у нас на детях проходят закупки в рамках интернет витрины, сами на сайте смотрите, что понравилось и ссылку кидаете в темке, а орг, что получается выкупает. Вот своему первокласснику заказала и пузожителю тоже почти на 3000р., все брала со скидками, много чего набрала
А беременные шмотки еще давно в закупке купила платье трикотажное, оно и для кормления и не беременной потом можно будет носить, брюки летние цветастые -суперские и футболочку, за все отдала 2100р., ношу постоянно все, качественное и красивое
key
Navlarik
key
Navlarik, не припомню чтоб у меня хоть раз на первом узи брали кровь О_о

Странно, я, правда, первый раз беременна, но так поняла на риски всегда сразу кровь берут после первого УЗИ, чтобы проанализировать на синдром Дауна и что-то там.

так это не на узи же берут)) а просто в начале беременности)

КРовь, конечно, не на самом узи берут, но в этот же день или за день до узи или день после узи. Но кровь и узи взаимосвязаны. На основе показетелей узи и крови, расчитыывают риски на хромосомные аномалии.
Alexashka, спасибо
девочки, вернемся к вечному вопросу колясок?)
вчера с мужем ездили, выбирали...остановились на лонекс спиди, сегодня отзывы прочитала в яндекс маркете.......1-2 хороших, у остальных в течение года отвалились колеса, в месте сварки рассыпался каркас и еще куча недостатков. перечитала почти про все модели зиппи и адамекс отзывы - то же самое((( что ж брать то?
Олюньчик, это у меня уже больная тема))))))))

думаю взять простую люльку, а потом купить нормальную прогулку. и пусть будет 2 коляски.... ну пока так думаю) может еще настроение поменяется
Олюньчик, мы вчера заходили в дочки сыночки посмотреть пег перего кула в живую, так оказалось я про неё больше продавца знаю, ничего внятного объяснить не смогла, коляски стоят очень плотно друг к другу нормально со всех сторон не посмотреть (((
vuki

думаю взять простую люльку, а потом купить нормальную прогулку. и пусть будет 2 коляски.... ну пока так думаю) может еще настроение поменяется

мне принципиально, чтобы автолюлюка могла на шасси ставиться, поэтому и коляска получается должна быть основательной. смотрела еще CA**M Corti*na Evolut*ion X3. очень нравится внешне, но...амортизация нулевая
[/b]Олюньчик[/b], тоже много читала про лонекс и как поняла отпавшие колёса были в моделях до 2013 года, потом они исправили этот косяк. очень нравится она тем, что снимается одной кнопкой, а тутисы и адамексы надо с двух сторон одновременно жать, что как выяснилось очень неудобно. Вот только на днях тутис пробовала с племяшкой - ездит отлично, бортики перешагивает как обычная классика, препятствия объезжает очень маневренно, а вот сеять дома люльку и вынести на балкон оказалось проблематично, вдвоём еле справились.
Олюньчик
vuki

мне принципиально, чтобы автолюлюка могла на шасси ставиться, поэтому и коляска получается должна быть основательной. смотрела еще CA**M Corti*na Evolut*ion X3. очень нравится внешне, но...амортизация нулевая

Имхо, тяжеленная( мне не понравилась совершенно.
Я все ж остановлюсь на люльке без дополнений(Перего, инглезина), потом куплю прогулку, все равно все покупают облегченные прогулки в итоге на смену первой коляске)
Привет девочки, была на даче, но вас почитывала)
У нас на площадке лестничной уже 3 коляски стоит на любой вкус инглезина София, какая-то классика на огромных колёсах и зиппи) - бэби бум на этаже
по мне - хиппи и ей подобные уж очень странно смотрятся с прогулочным блоком...
Кошика, а вынести на балкон наверно любую люльку сложно. Даже и не знаю у какой шасси без складывания пройдёт.
Dinna, зато можно каждую так сказать в полевых условиях испытать)))))) если соседи не откажут
vuki,я уже про эти коляски все знаю) отзывы нескольких людей показательнее одного отзыва) да и свой выбор давно сделала
Dinna, счастливая))))))))))))

я уже прекраила думать. надоело. устала/запуталась
Dinna, не знаю, конечно, как на практике, но в магазине у лонекса люлька снимается одной кнопкой и легко (попробовала, оценила). Но стоимость всех этих зиппи, лонекс меня смущает. Если их буду брать, то б/у.
Кошика, насколько я поняла - Люди,покупающие 2 в 1, часто разочаровываются в прог блоке.
И если ты смотришь на эти коляски из-за люльки, то бери б/у (лучше после 1 ребенка, и хорошо бы чтобы они тоже в прог блоке не катались).
vuki
Dinna, счастливая))))))))))))

я уже прекраила думать. надоело. устала/запуталась

так срок позволяет, не напрягайся сильно!! посмотришь и все в голове уложится, потом снова продолжишь))
я тоже не с 1го раза выбрала, далеко не с первого)) до сих пор не уверена на 100%,что выбор правильный)))
На "Я рекомендую!" хорошо тоже отзывы по колясочкам смотреть