17 августа 2014, 12:47
тоже думаю чисто с люлькой покупать, а потом уже прогулку хорошую купить. Еще мне вес коляски важен: 5 этаж без лифта. Нужна шагающая коляска и желательно на надувных колесах.
vukiПолностью согласна,уже взяла люльку Инг*лезина-счастливая!!!
Олюньчик, это у меня уже больная тема))))))))
думаю взять простую люльку, а потом купить нормальную прогулку. и пусть будет 2 коляски.... ну пока так думаю) может еще настроение поменяется
АйришаБриллиантNavlarik
Девочки, признавайтесь, кто фраксипарин колол?! И пил курантил?
Я колола в прошл Б и пила Кардиомагнил , он эффективнее курантила- все из-за густой крови
мне чулков по очереди назначала сначала курантил 3 недели потом кардиомагнил с 12 недели - написал длительно и контроль гемостаза в 16-18 недель
berry
Девчата, а как вы думаете, на моем сроке уже пол виден? У нас с мужем 23-го годовщина свадьбы-не могу придумать подарок (хочется что-нибудь оригинальное). 22-го будет 17 недель: думаю сходить в Уралочку, узнать пол и сделать фотку! И в какую-нибудь красивую коробочку фотку положить и подарить!
Ol,gaтут большинство девочек в 16 узнали, если повезет и ребеночек не зажмется))))berry
Девчата, а как вы думаете, на моем сроке уже пол виден? У нас с мужем 23-го годовщина свадьбы-не могу придумать подарок (хочется что-нибудь оригинальное). 22-го будет 17 недель: думаю сходить в Уралочку, узнать пол и сделать фотку! И в какую-нибудь красивую коробочку фотку положить и подарить!
если ре лежит удачно для узи, то видно. Мне в обе бер в 13 нед на бесплатном узи сказали пол. Первый раз не ошиблись
syr.dina
berry,нам на 16 неделях пол сказали)мы специально в уралочку за этим ходили)
Бриллиантsyr.dina
И я в 16,3 ходила к Гавриковой- она сказала рано... И еще кому-то здесь она тоже самое сказала
Бриллиантя тоже в 16 к Пирожковой ходила.Пол не сказала точно, сказала "пусть пока будет девочка" ))))) но сделали фото, и очень поумилялись с мужем, как дочь там глаза терла и двигалась))) я не пожалела, что сходила. Записываться заранее надоБриллиантsyr.dina
И я в 16,3 ходила к Гавриковой- она сказала рано... И еще кому-то здесь она тоже самое сказала
К пирожковой , вообще запуталась))
Бриллиантв итоге девочка))
Dinna, а в итоге девочка ? Мне она сказала может мальчик, ну это вообще не точно... Гольцферб дочь 2-ю определил на 11,5 нед; в этот раз на таком же сроке сказал дев, а в итоге к счастью мальчик))
DinnaБриллиантв итоге девочка))
Dinna, а в итоге девочка ? Мне она сказала может мальчик, ну это вообще не точно... Гольцферб дочь 2-ю определил на 11,5 нед; в этот раз на таком же сроке сказал дев, а в итоге к счастью мальчик))
а тебе она на каком сроке сказала мальчик? похоже сильно зависит от позы ляли
Кошикау меня муж точно так и говорит, дословно, что ничего не исправишь. Но ведь интересно, что же получилось))) третьего не потянем, поэтому последний шанс..
Dinna, так ведь уже же все равно не исправить))) Я тоже девочку хотела до беременности, т.к. у мужа от первого брака сынишка. А когда забеременела, да еще и так долгождано, молилась лишь бы все хорошо было.
Энерджайзер
Кошика, ну тем у кого двое однополых детей, очень хочется узнать пол третьего))
DinnaЭнерджайзер
Кошика, ну тем у кого двое однополых детей, очень хочется узнать пол третьего))
++++ ))) с первого дня нетерпится узнать чего натворили)))
Ночной цветоку меня с сыном тесты неделю не показывали, хотя я знала день когда у меня была О. А у подруги в первый день предполагаемых М, уже отчетливо показал // хотя у ней еще и цикл которкий, у ней девочка
Бриллиант,не знаааю,но у меня с первой дочей при задержке- неделя тесты ничего не показывали,а сейчас мальчика ждем,так в день менстр.тест отчетливый.Может и важно кгда произошло зачатие- до или после ОВ.
Бриллиантя до родов чувствовала, сейчас нифига.....
Я чувствую овуляцию кажд цикл !!! Ее ни с чем не спутаю, поэтому если у вас совпало, то совпало... Но это не правда)))) до или после, ))
e-katerinasну если опять вероятность зачатия в О =33% )))
Мне кажется все эти методы зачатия и прогнозирования пола работают с вероятностью 50% )ю
Ночной цветокя тоже так считаю, что нам посылают сверху именно тот пол который нужен... хотя понятно, что хотят разнополых деток, но для меня сейчас главный критерий это здоровье...
Gretka,Бриллиант,значит на самом деле-все за нас уже решено наверху)