Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 18 из 38
тоже думаю чисто с люлькой покупать, а потом уже прогулку хорошую купить. Еще мне вес коляски важен: 5 этаж без лифта. Нужна шагающая коляска и желательно на надувных колесах.
Девчата, а как вы думаете, на моем сроке уже пол виден? У нас с мужем 23-го годовщина свадьбы-не могу придумать подарок (хочется что-нибудь оригинальное). 22-го будет 17 недель: думаю сходить в Уралочку, узнать пол и сделать фотку! И в какую-нибудь красивую коробочку фотку положить и подарить!
berry, если ре лежит нормально- то видно
berry,должно быть видно! Сделай конечно
Alexashka,у меня ПДР 9.01 но будет скорее всего ПКС,вот на каких его сроках делают не знаю,тоже собираюсь в тройку,смотрю тут многие туда идут)
vuki
Олюньчик, это у меня уже больная тема))))))))

думаю взять простую люльку, а потом купить нормальную прогулку. и пусть будет 2 коляски.... ну пока так думаю) может еще настроение поменяется
Полностью согласна,уже взяла люльку Инг*лезина-счастливая!!!
Айриша
Бриллиант
Navlarik
Девочки, признавайтесь, кто фраксипарин колол?! И пил курантил?

Я колола в прошл Б и пила Кардиомагнил , он эффективнее курантила- все из-за густой крови

мне чулков по очереди назначала сначала курантил 3 недели потом кардиомагнил с 12 недели - написал длительно и контроль гемостаза в 16-18 недель

всем привет! я тоже до 13 нед колола каждый день сама себе-ничего страшного-главное приноровиться. С 13 нед уже можно кардиомагнил  пить вместо дорогущих уколов. Причина та же
berry
Девчата, а как вы думаете, на моем сроке уже пол виден? У нас с мужем 23-го годовщина свадьбы-не могу придумать подарок (хочется что-нибудь оригинальное). 22-го будет 17 недель: думаю сходить в Уралочку, узнать пол и сделать фотку! И в какую-нибудь красивую коробочку фотку положить и подарить!

если ре лежит удачно для узи, то видно. Мне в обе бер в 13 нед на бесплатном узи сказали пол. Первый раз не ошиблись
Ol,ga
berry

если ре лежит удачно для узи, то видно. Мне в обе бер в 13 нед на бесплатном узи сказали пол. Первый раз не ошиблись
тут большинство девочек в 16 узнали, если повезет и ребеночек не зажмется))))
идеальный вариант в уралочке по цене
berry,нам на 16 неделях пол сказали)мы специально в уралочку за этим ходили)
syr.dina, А заранее записывалась или можно в тот же день позвонить?
syr.dina

И я в 16,3 ходила к Гавриковой- она сказала рано... И еще кому-то здесь она тоже самое сказала
девочки, что вы со мной делаете!!!
я же сейчас оставшиеся 4 дня до узи спать не смогу!!!
Бриллиант
syr.dina

И я в 16,3 ходила к Гавриковой- она сказала рано... И еще кому-то здесь она тоже самое сказала

К пирожковой , вообще запуталась))
мне на 12 неделе Морозов в ОПЦ пол определил)
Бриллиант
Бриллиант
syr.dina

К пирожковой , вообще запуталась))
я тоже в 16 к Пирожковой ходила.Пол не сказала точно, сказала "пусть пока будет девочка" ))))) но сделали фото, и очень поумилялись с мужем, как дочь там глаза терла и двигалась))) я не пожалела, что сходила.  Записываться заранее надо
Dinna, а в итоге девочка ? Мне она сказала может мальчик, ну это вообще не точно... Гольцферб дочь 2-ю определил на 11,5 нед; в этот раз на таком же сроке сказал дев, а в итоге к счастью мальчик))
Бриллиант
Dinna, а в итоге девочка ? Мне она сказала может мальчик, ну это вообще не точно... Гольцферб дочь 2-ю определил на 11,5 нед; в этот раз на таком же сроке сказал дев, а в итоге к счастью мальчик))
в итоге девочка))
а тебе она на каком сроке сказала мальчик? похоже сильно зависит от позы ляли
И чего это у всех такая паника по поводу пола? Сколько на узи ходила, всегда интересовало только здоровье деточки, пол хотели только родственники узнать. Узнали только в 25 недель)) А я все равно покупаю вещи разноцветные и унисекс.
Dinna
Бриллиант
в итоге девочка))
а тебе она на каком сроке сказала мальчик? похоже сильно зависит от позы ляли

На 16,3; я ей говорю мне точно надо))) а то я мужу скажу что мальчик... Она мне говорит не говори, я точно ге знаю
Кошика, с первым тоже все равно было, просто интересно. А во второй жуть как интересно))))  хотелось чтобы разнополые дети были))
berry,заранее записывалась,еще недель в 14)
Dinna, так ведь уже же все равно не исправить))) Я тоже девочку хотела до беременности, т.к. у мужа от первого брака сынишка. А когда забеременела, да еще и так долгождано, молилась лишь бы все хорошо было.
На фото записывалась дня за 3, хотя предлагали и на след. день прийти. Там ведь всё быстро, находят время.
Кошика, ну тем у кого двое однополых детей, очень хочется узнать пол третьего))
Кошика
Dinna, так ведь уже же все равно не исправить))) Я тоже девочку хотела до беременности, т.к. у мужа от первого брака сынишка. А когда забеременела, да еще и так долгождано, молилась лишь бы все хорошо было.
у меня муж точно так и говорит, дословно, что ничего не исправишь. Но ведь интересно, что же получилось))) третьего не потянем, поэтому последний шанс..
Энерджайзер

++++ ))) с первого дня нетерпится узнать чего натворили)))
Dinna
Энерджайзер

++++ ))) с первого дня нетерпится узнать чего натворили)))

Это точно)!!! У меня все дети до овуляции, 2-я за 3 дня, 3-й за 2 дня, поэтому вариант что дев до овул, мальч после- бред!!! Это от Бога все зависит!
Бриллиант,не знаааю,но у меня с первой дочей при задержке- неделя тесты ничего не показывали,а сейчас мальчика ждем,так в день менстр.тест отчетливый.Может и важно кгда произошло зачатие- до или после ОВ.
Ночной цветок
Бриллиант,не знаааю,но у меня с первой дочей при задержке- неделя тесты ничего не показывали,а сейчас мальчика ждем,так в день менстр.тест отчетливый.Может и важно кгда произошло зачатие- до или после ОВ.
у меня с сыном тесты неделю не показывали, хотя я знала день когда у меня была О.  А у подруги в первый день предполагаемых М, уже отчетливо показал // хотя у ней еще и цикл которкий, у ней девочка
ЗGretka,Бриллиант,значит на самом деле-все за нас уже решено наверху)
Я чувствую овуляцию кажд цикл !!! Ее ни с чем не спутаю, поэтому если у вас совпало, то совпало... Но это не правда)))) до или после, ))
Мне кажется все эти методы зачатия и прогнозирования пола работают с вероятностью 50% )ю
e-katerinas, точно)))
Бриллиант
Я чувствую овуляцию кажд цикл !!! Ее ни с чем не спутаю, поэтому если у вас совпало, то совпало... Но это не правда)))) до или после, ))
я до родов чувствовала, сейчас нифига.....

e-katerinas
Мне кажется все эти методы зачатия и прогнозирования пола работают с вероятностью 50% )ю
ну если опять вероятность зачатия в О =33% )))

Ночной цветок
Gretka,Бриллиант,значит на самом деле-все за нас уже решено наверху)
я тоже так считаю, что нам посылают сверху именно тот пол который нужен...  хотя понятно, что хотят разнополых деток, но для меня сейчас главный критерий это здоровье...
Девочки, всем привет!
Мы тоже ходили к своему знакомому узисту в 17 недель, вообще щитовидную смотреть, заодно и ляльку глянул, в прошлые беременности тоже ходили примерно на этом сроке, всегда говорил точно, пока не ошибался, сейчас тоже на 95% обещал доченьку, мальчикового ничего не видно.я так и предполагала по всем моим ощущениям, я и в 1 и 2 беременность четко знала, кто будет, а муж всегда не угадывает))))) в этот раз тоже говорил, что еще один сынок, хотя сам дочку больше хотел. Про овуляцию тоже согласна, 50 на 50, как наверху написано, так и будет.
А нам, видимо, не на столько интересно было, что мы дополнительно не узились, а спокойно ждали второй скрининг)))
Девочки а я ещё задумалась над покупкой увлажнителя воздуха, у кого нибудь есть? какой? постоянно пользуетесь?
У нас давно уже есть увлажнитель. Модель Vitek VT-1761. Работает без нареканий. В отопительный сезон включен постоянно (стоит в спальне). Пару лет назад покупали еще один дополнительно. Модель не помню, помоднее какой-то, но, к сожалению, быстро сломался - выбросили)))
Chiara, он у тебя на горячий и холодный? Я купила лет 6 назад, он работает, но если включаешь то идет горячий воздух, влажно, как в легкой сауне- вот не знаю может др купить или все так?