Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 5 из 38
Karamell, в горошек очень конверт понравился!
Девочки! А я вчера на шугаринг первый раз в жизни сходила!
Стеснялась и боялась очень!
А оказалось не все так страшно. Девочка мастер очень понравилась, она молодец. Заговорила меня, что я даже не всегда боль чувствовала. Больноватая конечно процедура, но вполне терпимая. Зато теперь я как голенькая хожу, прикольно)))  Через месяц повторно пойду и перед родами обязательно. Теперь хоть самом не корячиться в ванной, чтобы побриться.))
Tetalya, я сама себе делаю, уже года 1,5) незнаю как с животом справляться буду, если делать регулярно( 5-6 нед для моих волос)  то боли практически не будет, их мало нарастает и короткие. А так то да, я уже неуютно себя чувствую, когда не сделала))) пардон за подробности, вдруг кому отзыв понадобится.
Доброе утро!
К вопросу об одежде. Я очень не люблю кутать))) В первую дочкину зиму одевались так: японский подгузник, тонкий слипик Carter's, зимний комбинезон Deux Par Deux, 1 шапка и шарфик. Все! В коляске у нас лежала белая овечья шкурка ИКЕА - укладывала на нее ребенка. Сверху дополнительно ничем не укрывала, личико не закрывала, коляску не завешивала)))
мамсик, а у 35 школы есть филиал? Где он?
Старшая ходит в школу олимпийского резерва?! Вау, круто. У нас и такая есть?!
Tetalya
Блин, а мне опять не спится!
С 4 часов на кухне "гуляю"!
Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. )))
Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру.
Так оказывается это все не просто!  )))
Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! ))
Ага, щаз! ))
Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.)))
Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих.
Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать.
А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.)))  Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.))
Короче, хочу уже переехать и все.)))
Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.)))  Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.))  Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))

Tetalya, а что вы присматриваете-покупаете? У нас тоже скоро переезд))) Тоже, видимо, много чего понадобится
begesha
Девочки,а о таком конвертике с овчиной что думаете?

Как нужно ребенка одевать,чтобы гулять в таком?его же можно и на выписку и для прогулок использовать?или я что-то не понимаю?у меня первый малыш,опыта совсем нет :ой засмущали:

я хочу такой в коляску! А под него комбинезон типа Керри. выписываться слишком громозко - ребенок в нем потеряется, а вот в коляску самое то!
Karamell, мне розовенький понравился. Где такую прелесть можно взять?
О! Переезд! Я за 2 года пережила два капитальных переезда. Вот и последний был как раз тогда, когда узнала, что забеременела.
Девочки, у меня дома стоят коробки, небольшие, но самое то для переезда, если надо, забирайте. Некоторые из под бумаги, некоторые из под продуктов, хорошие.
Karamell
Dinna, я пеленать так и не научилась )) жалко детей было 🙂
Засматриваюсь еще на такой комплект - дешево и сердито.

Хочу-хочу, такой милый. Где можно глянуть, подскажите?
Tetalya, круто, а мне кажется, что я рожу от боли, тоже хочу
Я в Голд Гусь красивые конверты на выписку смотрела, но наполнение непонятно,  на зиму хватит такого или нет)
доброго всем утра
Доброе утро девчули! Мне сегодня на второй скрининг к часу. та-да-ра-раааааааааааааамммммммммммммммм!)))))))))))) узнаем наконец кто там у нас живет))))))))) иду в роддом на чтз делать бесплатное.  дай боже чтоб все было хорошо у нас, чтоб в больничку снова не загребли((( а теперь мой глупый вопрос: кушать можно перед узи?
Пушистик74, от всей души желаю удачи!))) Кушать перед УЗИ можно
Chiara, о у нас с тобой срок на два дня разница))) тебе ПДР поставили уже?
berry,супер конвертик.  мне он тоже приглянулся.
Всем доброе утро!
Пушистик74,удачи на узи!!!кушать можно, конечно!
vasaro, спасибо мы будем стараться)) все,  пошли кушать)))
Пушистик74

Да, с 17 по 31 декабря))) У меня плановое кесарево будет
Chiara, а у нас первенец, так что наверное естественные. по сайту считаю, выпадает 31 декабря))
Пушистик74,будет новогодний подарочек!
vasaro, сначала заморачивалась по поводу даты, очень не хотелось рожать в праздник, а сейчас пофигу, лишь бы выносить и здоровенького родить)
Пушистик74, хороший подход. У меня вот ПДР 19 декабря, всем говорю, что сделаю всем в семье подарок на НГ.
Tetalya, а покажи фото пледика тоже хочу связать крючком  
Dinna, мне тоже приглянулся этот конверт на пуху, удобно что вокруг личика плотно прилигает
Пушистик74, ух как волнительно)))))) а у самой предположения есть? ощущения....
Dinna, с самого начала беременности 7-ое чувство что мальчик)
Chiara
Пушистик74

пошли вместе рожать)))))  
Dinna
Chiara
Пушистик74

пошли вместе рожать)))))  

С удовольствием))) В 3 роддом?
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))
Chiara, конечно в 3)))))
мне тоже нравится это время))) как раз выпишут перед праздником, встретим НГ тихо уже вчетвером)))
Уже предупредила мужа,чтобы даже и не думал про НГ корпоратив на работе, он как раз выпадает с 23 по 28... нефиг пьянствовать, вдруг выпишут))
единственное огорчение по поводу утренника в садике у сына. Присутствовать не смогу..
Ну и с костюмом, нам все время говорят максимум за 2 недели ,что нужно. ОБычно шить не охото, но в магазине такой ужас продают, походим посмотрим. В итоге сижу и шью)))) А теперь никак, скорее всего в начале декабря положат
Chiara,да скорее бы уже) аж новый год захотелось))
Dinna, сын с мужем вдвоем жить будут, пока ты в роддоме?
Dinna, Дина, хорошо написала  "встретим НГ тихо уже вчетвером"  :smitten:

ты с коляской то определилась?
Chiara, не знаю)))) даже не представляю )) может вдвоем, будет его сам в садик уводить и забирать. Может бабушке отправим , она рядом живет. Может несколько дней у бабушки, несколько дома.  Если бы положили прям перед родами, что они без меня на неделю только, муж попытался бы взять мини-отпуск на это время, чтобы сыну полегче было, сидели бы дома )))
Gretka, я ее уже купила)))))))  я давно на нее смотрела, хотела заказать в конце октября, доставка всего неделя. Но в интеренет-магазине Олант была распродажа на все 15% в честь их ДР, увидела это за минут 40 до окончания распродажи, скидка на коляску получилась 5000))) мучилась мучилась, муж сказал- надо брать, выгодно очень))) больше такой возможности не будет. А коляски эти таяли на глазах... ткнули на угад, досталась последняя похоже))))  уже получили , посмотрели и спрятали пока, а то сын ее мучает
Dinna, UPPAbaby? как хотела?
Chiara
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))

Не хочу никого расстраивать, но на самом деле  не так и радостно день рождение перед новым годом. У меня день рождение 23 декабря. В школе все время выпадало на четвертные контрольные, а в универе на зачеты!!! Настроения праздника от дня рождения нет, т.к. настроение новогоднее. Ну и подарки в детстве очень часто дарили общий подарок на день рождение и новый год. Особенно родственники, которые видели не так часто меня.  А празднование дня рождения обычно перетекает в празднование нового года. КОгда приходят ко мне на день рождение, у меня всегда уже стоит елка, и очень часто немного выпивши, вместо с Днем рождения, говорят с Новым годом! Правда есть и плюс - настроение у всех всегда хорошее, предновогоднее, все в предвкушении праздника и ко мне на день рождения все всегда приходят веселые. А кстати в последнее время бывает, что приходят не все, т.к. именно в это время - новогодние корпоративы.
Девочки, у кого как с шевелениями малыша? Я почуствовала шевеления в 15-16 недель. Редко и очень тихонечко ощущалось. А теперь несколько дней нет ничего. Ну по крайней мере, днем на работе и не чувствовалось особо, а вечером когда ложусь ощущала практически каждый день. А вчера прям забеспокоилась. У кого как?