12 августа 2014, 23:19
Karamell, в горошек очень конверт понравился!
Tetalya
Блин, а мне опять не спится!
С 4 часов на кухне "гуляю"!
Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. )))
Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру.
Так оказывается это все не просто! )))
Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! ))
Ага, щаз! ))
Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.)))
Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих.
Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать.
А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.))) Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.))
Короче, хочу уже переехать и все.)))
Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.))) Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.)) Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))
begesha
Девочки,а о таком конвертике с овчиной что думаете?
Как нужно ребенка одевать,чтобы гулять в таком?его же можно и на выписку и для прогулок использовать?или я что-то не понимаю?у меня первый малыш,опыта совсем нет :ой засмущали:
Пушистик74
Chiara, о у нас с тобой срок на два дня разница))) тебе ПДР поставили уже?
Chiaraпошли вместе рожать)))))Пушистик74
Да, с 17 по 31 декабря))) У меня плановое кесарево будет
DinnaChiaraпошли вместе рожать)))))Пушистик74
Да, с 17 по 31 декабря))) У меня плановое кесарево будет
Chiara
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))