Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 7 из 38
Navlarik,спасибочки!!!!!!!!!!
Navlarik
Лежу под капельницей! Скууучно
главное, чтоб на пользу))))))
Пушистик74, с хорошим узи)
Lex, спасибо))))))))
Блин
С телефона сижу, отправилось криво..

Я в больнице лежу с 11 числа, вечером пбоднчлась температура .385. Вызавли скорую
Подозрение на пилонефрит (почки). Врачи решили перестраховаться и положили меня в ..бьницу.
Когда температуру сбили, сразу антибиотики  оьменили

ько берут и общее состояние наблюдают.  По анализам сейчас все в норме.

С лялькой все хорошо. Пинается уже отчетливо и ощутимо.
Писала там, что сейчас только анализы берут и общее состояние наблюдают
Navlarik
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!

Это типа днев стационар, но я приезжала и звонила мед сестре за шоколадку она сразу приходила и ставила, лежала я минут 40 и уезжала домой; а так больнич наверное дают, мне он не нужен был
Пушистик74, классно!!

vuki, все хорошо будет)!
Пушистик74, поздравляю!!!!!!!!! девульки))))
Dinna,спасибо, ага, а папа наш то как рад!
Пушистик74,поздравляю с девчушечкой!
Мне на выписку в гусе такой понравился: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28872
его потом можно как одеяльце использовать.
И вроде 1000 - не дорого, хотя я цен сейчас в магазинах вообще не знаю

Ой! Девочки,я сегодня подчеваю,колег на работе. В честь дня рождения. Даже некада,вас перечитать. Обязательно почитай вас вечерком. Всех кто был на УЗИ, поздравляю.
Leva 🙂, С Днем Рождения! всего самого наилучшего и легких родов)
acher, это очень дешево, даже б/у шный за такую цену не купишь))) в магазинах заоблачные цены... прикольно, что он зимний даже.Интересно ,что под него одевать на выписку...

в этой закупке,кстати, есть набор пеленок очень большого размера, больше я не видела)) 100*175 )))) 3 штуки за 380р, хватит, чтобы полностью завернуть кулечек))))
Leva 🙂,
с днем рождения!!!
Пусть все задуманное исполнится!!!!
Leva 🙂, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!  счастья тебе и твоей семье!!!!
acher, и я на нем остановилась) буду покупать позже)
Цена более чем хорошая
Пушистик74, девульки-папины принцессы  :smitten: и мамина радость, поздравляю!!
Leva 🙂, с Днем Рождения, здоровья тебе и твои близким!
Dinna,
Dinna
acher, это очень дешево, даже б/у шный за такую цену не купишь))) в магазинах заоблачные цены... прикольно, что он зимний даже.Интересно ,что под него одевать на выписку...

в этой закупке,кстати, есть набор пеленок очень большого размера, больше я не видела)) 100*175 )))) 3 штуки за 380р, хватит, чтобы полностью завернуть кулечек))))

я уже давно заглядываюсь на эту закупку, все думаю, но наверное хапну)))
У меня сын в ноябре выписывался, дак мне сестра подарила комплект на выписку, в нем вроде было - одеяло, пеленка теплая, две распашонки (тонкая, теплая) и две шапочки.
Вот мы в нем и выписывались, вышли сфоткались, и сразу в машину сели.
и не холодно и не жарко.
Вот я в этот раз также хочу на выписку с одеялком, и красиво, и потом пригодится.
МишкаПанда, вот видишь, я все мальчишку ждала, а тут раз и девочка))) теперь над именем гадать будем. хотя вдруг на повторное схожу а там раз и мальчик)))) вот смеху то будет)))))))
acher, а то,что зимний-в комментарии указать?
Пушистик74, я тоже думала, что девочка будет, но интуиция меня снова подвела))) я только первого угадала с первых недель)
Я надеюсь что Шумаков не ошибся и там мальчишечка
Leva 🙂, с днем рождения!!!!!!!!!!!! всех благ!!!!!!!!!!!
Dinna

Девчата мне сейчас орг написала что конверты все демисезонные(
Я пролетаю, а у кого роды осенью то можно взять
МишкаПанда
Dinna

жаль... а то и у меня мысль появилась оделко заказать
Leva 🙂,с Днем Рождения!
Leva 🙂, поздравляю
У Светы был удобный зимний конверт на молнии, красивый и теплый, но конечно в машине это не вариант, но Света и родила в январе, а сейчас на февраль роды, вообщем думаю пока) время есть. Вдруг чупетте откроют. Там подороже конечно, но красиво)
Девочки внесите меня в список на 1 страничке пожалуйста: на учете на Котина я. зовут меня Оля. предварительно девочка.
Dinna
МишкаПанда
Dinna

жаль... а то и у меня мысль появилась оделко заказать

ну вот, 🙁
Спрошу у орга, будут ли осенью зимние, может привезут...
Пушистик74,прздравляю с хорошим узи!!!!! врачи говорят-если прячется,наверное девочка))))стесняется))))
vuki,все хорошо будет! я с первой на таком же сроке с пиелонефритом лежала-детка почку перекрыла,мама чуть с ума не сошла) через неделю отпустили,но у меня температура дня 4 держалась
Бриллиант, и я так думаю, надеюсь, что завтра выпишут.

Leva 🙂, с днем рождения!!!
syr.dina, здорово как)))  мне не говорили что прячется просто сказали что малыш весь вниз присел как бы, и не подлезть к нему никак))) ну даже если подтвердится что девочка я буду очень очень рада))))))
Leva 🙂, С Днем Рождения тебя!!!!!Легкой беремености и родов тебе))))
Так,девочки...с вами хоть на работу не ходи....я вас читать не успеваю)))))
syr.dina, мы надеемся, что завтра домой. Врачи  хорошие, меня успокаиваюи и не залечивают, что самое главное.
vuki,все хорошо будет) мне с врачами не сразу повезло-сбегала с тройки, на чтз-там меня сразу на ноги поставили