Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 6 из 38
Dinna, чую нас в тройку много собирается, тем более если я дотяну до 19 декабря. 🙂
Dinulya, моя себя тихо вела до 21 недели. Чуток шевеление чувствовала, один раз только диско устроила. На УЗИ уже ходили?
Ольга ))), в любое время есть свои плюсы и минусы))) у меня летом ДР 27 июня, было часто грустно, что дети разъезжались по бабушкам и деревням...  И выпускной к школе выпал на мой ДР))))
Сейчас удобно, часто делаем Др в виде пикника на природе
Navlarik, ты уж дотяни)))) будет встреча беременных в роддоме)))))
мне тоже,сказали, пойду в тройку))) все там и собиремся)
Dinulya
Девочки, у кого как с шевелениями малыша? Я почуствовала шевеления в 15-16 недель. Редко и очень тихонечко ощущалось. А теперь несколько дней нет ничего. Ну по крайней мере, днем на работе и не чувствовалось особо, а вечером когда ложусь ощущала практически каждый день. А вчера прям забеспокоилась. У кого как?
не переживай! спокойный ляль наверно))) у меня по вечерам хорошо двигается. Я днем лежу мало. Обычно весь вечер ношусь по квартире или гуляем, потом спать ложусь и начинается... видимо от ходьбы моей укачивает и засыпает, и ложусь -просыпается
И от вкусняшек просыпается еще, шоколадку съешь и полежи. На спине, на боку. Вчера на спину легла-молчит, на бок повернулась я - и она задвигалась хорошо
Leva 🙂, у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
Gretka
Dinna, UPPAbaby? как хотела?
да аппу взяла))))  но коляска тяжелая, для лестниц трудно наверно будет. И широкая-может в лифт не влезть
Я тоже уже чувствую копошения в животике, но только когда лягу на спину и ноги вытяну. Вчера никак не могла почувствовать-аж забеспокоилась.
Navlarik, на второй скрининг пойду в понедельник. Жду уже не дождусь.
Ко мне на ты  🙂
Пошла я на работу. Зарплату задерживают-аж идти не хочется!
Ольга )))
Chiara
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))

Не хочу никого расстраивать, но на самом деле  не так и радостно день рождение перед новым годом. У меня день рождение 23 декабря. В школе все время выпадало на четвертные контрольные, а в универе на зачеты!!! Настроения праздника от дня рождения нет, т.к. настроение новогоднее. Ну и подарки в детстве очень часто дарили общий подарок на день рождение и новый год. Особенно родственники, которые видели не так часто меня.  А празднование дня рождения обычно перетекает в празднование нового года. КОгда приходят ко мне на день рождение, у меня всегда уже стоит елка, и очень часто немного выпивши, вместо с Днем рождения, говорят с Новым годом! Правда есть и плюс - настроение у всех всегда хорошее, предновогоднее, все в предвкушении праздника и ко мне на день рождения все всегда приходят веселые. А кстати в последнее время бывает, что приходят не все, т.к. именно в это время - новогодние корпоративы.

))) У меня у мужа любимого день рождения 27 декабря
Dinna
Leva 🙂, у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
ну да побольше.
девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно?
мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут.
Navlarik
Karamell
Dinna, я пеленать так и не научилась )) жалко детей было 🙂
Засматриваюсь еще на такой комплект - дешево и сердито.

Хочу-хочу, такой милый. Где можно глянуть, подскажите?

это совсем не редкость 🙂 набираете в поисковике Крима Раума и выбираете магазин, где покупать 🙂 (это не реклама, никакой конкретно магазин давать не могу, да и сама еще не выбрала)
Dinna, спасибо. Просто вспоминаю первую беременность - постоянно сынок толкался. Не помню, конечно, как на таком сроке было, может вспоминаю просто, когда побольше ляль был уже. 7 лет прошло с первой беременности, как в первый раз все 🙂
Дина, а  у тебя какой срок уже?
Leva 🙂
Dinna
ну да побольше.
девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно?
мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут.
у меня 3 группа крови, резус положительный - сына родила ровно в 40 недель, как ПДР был, так и разродилась 🙂
berry, вот и я также ощущаю. Как лягу и сразу чувствую.
Dinulya, у меня 21 неделя. Сын тоже хорошо пинался, тоже не помню как именно на этом сроке. Но после 30 было очень заметно. Он уменя недель в 23-25 сел попой вниз,и пинался очень деликатно, не больно, не по органам))) просто двигался
а эта ляля кувыркается похоже, то ноги вверх , то вниз ,то сбоку. Пару дней назад даже некоторые толчки руками стала чувствовать
Leva 🙂
Dinna
ну да побольше.

Что-что?! У меня 3+, не хочу я перенашивать. Правда, моя мама мне уже сказала, что родишь 31 декабря, как и она родилась.
Navlarik
Karamell, мне розовенький понравился. Где такую прелесть можно взять?

набирите в поисковике Retaggio бриллиант, выдаст кучу магазинов
Chiara
Tetalya
Блин, а мне опять не спится!
С 4 часов на кухне "гуляю"!
Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. )))
Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру.
Так оказывается это все не просто!  )))
Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! ))
Ага, щаз! ))
Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.)))
Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих.
Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать.
А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.)))  Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.))
Короче, хочу уже переехать и все.)))
Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.)))  Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.))  Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))

Tetalya, а что вы присматриваете-покупаете? У нас тоже скоро переезд))) Тоже, видимо, много чего понадобится

Ой, мы присматриваем все.)))
Мы с той квартиры съезжали когда, то практически все там оставили, потому что там было такое все старое и собранное отовсюду и после разных людей, почти как в садовых участках.  ъ))
Поэтому теперь покупаем все от мебели до ложек.
Kat_84
Tetalya, круто, а мне кажется, что я рожу от боли, тоже хочу

Я тоже так думала Кать 😉
Сходи, попробуй
Айриша
Tetalya, а покажи фото пледика тоже хочу связать крючком  

Я на спицах вязала, крючком не умею  :ой засмущали:
Доделаю и обязательно покажу
Болтушки))
А я уборку затеяла) с мытьем окон, вот осталось одно окошко и полы помыть)
Девочки, привет!
Я давно не заходила, вышла с отпуска на работу - и ничего не успеваю. Устаю так. Привыкла уже в отпуске.
Похоже, что начала чувствовать первые шевелюшки. Пока точно не уверена, но очень похоже на то.
Живот мне кажется еще плохо растет, на работе еще не заметили его.
Navlarik
мамсик, а у 35 школы есть филиал? Где он?
Старшая ходит в школу олимпийского резерва?! Вау, круто. У нас и такая есть?!

Navlarik,  филиал 35 лицея на Салавата Юлаева 3б.
А школы олимп резерва при всех спортивных секциях (муниципальных). Мы в Строитель ходим на спортивное плавание)))) вот весной (в мае) заняли 3 место на соревнованиях (среди больших детей 11-12 лет) и тренер нас пригласила, а потом еще на отбор в июне приходили, там тоже деток отсеивали и мы опять прошли))))
Девочки, кто принимает вобэнзим? У вас тошноты нету от него? Что-то мне так плохо 2 день, думаю на него. Актовегин пить закончила, пью сейчас только витаминку и вобэнзим. Может у меня "передоз" уже лек.средств?
anka_romanka, я пью витамины, актовые гир и вобэнзим. Тошноты не было. А как давно пьете?!
Актовегин пила 28 дней, вчера закончила. Витамины - сначала берем пила витрум, 2 недели назад поменяла на Прегнакеа (гин-г выписала бесплатные) . Вобэнзим тож пью 2 недели, назначил Шумаков.
anka_romanka, а вы доплер повторно сделали?! Я просто после 2х недель сделала, эффекта нет. Меня вот в дневной стационар на капельницу отправили.
Navlarik, я начала пить актовегин после 2 скрининга, моя гиня сказала пропьешь 10 дней - повторим доплер. Но так как на мои др вопросы она не смогла ответить, я решила через 10дн сходить к Шумакову. С кровотоком ниче не поменялось, также 1а поставили. Но Шумаков сказал что актовегин вообще нет смысла пить меньше 28 дней, пропила. В пятницу пойду на прием к гине, она даст талончик на бесплатный доплер. Посмотрю, мож помолго.
Navlarik, ко мне на "ты"😉))
Dinulya
Девочки, у кого как с шевелениями малыша? Я почуствовала шевеления в 15-16 недель. Редко и очень тихонечко ощущалось. А теперь несколько дней нет ничего. Ну по крайней мере, днем на работе и не чувствовалось особо, а вечером когда ложусь ощущала практически каждый день. А вчера прям забеспокоилась. У кого как?

у меня та было даже на 21-22 неделе.дня 2-3 кувыркается,а потом затихает-тоже волновалась.
зато сейчас!!!девочки,у меня малыш сегодня под ребро залез!!!так неожиданно,я чуть со стула не упала :2funny:
он у меня такой сильный стал :-Dпинается-аж дух захватывает.что же дальше будет? :shock:
anka_romanka, мне тоже самое сказал Шумаков, но динамика ведь должна быть!! У меня ее нет вообще, поэтому решили, что внутривенно будет лучше или как там. Вот сегодня первый день буду, посмотрим, что да как.
Мне в прошл Берем-ть при плохом доплере: актовегин внутривенно 10 р, Фраксипарин в живот, барокамеры 7 р- все помогло
У меня Саша спокойно сидел, только на виноград белый крутиться начинал, Света звездила и плясала в животе, после Рожления все наоборот Саша кипишной, Света спокойная.
Девчули я сходилаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! мы сидим на попе, почти ничего не видать( предварительно девочка, половые губки видно)) фоткать тоже не стали, на след.недели сказали придти на досмотр сердца, т.к не видно, померить его не может что ли..) а по параметрам все хорошо, все соответствует)))))
Лежу под капельницей! Скууучно
Пушистик74, поздравляю!!
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!