13 августа 2014, 04:38
Dinna, чую нас в тройку много собирается, тем более если я дотяну до 19 декабря. 🙂
Dinulyaне переживай! спокойный ляль наверно))) у меня по вечерам хорошо двигается. Я днем лежу мало. Обычно весь вечер ношусь по квартире или гуляем, потом спать ложусь и начинается... видимо от ходьбы моей укачивает и засыпает, и ложусь -просыпается
Девочки, у кого как с шевелениями малыша? Я почуствовала шевеления в 15-16 недель. Редко и очень тихонечко ощущалось. А теперь несколько дней нет ничего. Ну по крайней мере, днем на работе и не чувствовалось особо, а вечером когда ложусь ощущала практически каждый день. А вчера прям забеспокоилась. У кого как?
Gretkaда аппу взяла)))) но коляска тяжелая, для лестниц трудно наверно будет. И широкая-может в лифт не влезть
Dinna, UPPAbaby? как хотела?
Ольга )))Chiara
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))
Не хочу никого расстраивать, но на самом деле не так и радостно день рождение перед новым годом. У меня день рождение 23 декабря. В школе все время выпадало на четвертные контрольные, а в универе на зачеты!!! Настроения праздника от дня рождения нет, т.к. настроение новогоднее. Ну и подарки в детстве очень часто дарили общий подарок на день рождение и новый год. Особенно родственники, которые видели не так часто меня. А празднование дня рождения обычно перетекает в празднование нового года. КОгда приходят ко мне на день рождение, у меня всегда уже стоит елка, и очень часто немного выпивши, вместо с Днем рождения, говорят с Новым годом! Правда есть и плюс - настроение у всех всегда хорошее, предновогоднее, все в предвкушении праздника и ко мне на день рождения все всегда приходят веселые. А кстати в последнее время бывает, что приходят не все, т.к. именно в это время - новогодние корпоративы.
Dinnaну да побольше.
Leva 🙂, у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
NavlarikKaramell
Dinna, я пеленать так и не научилась )) жалко детей было 🙂
Засматриваюсь еще на такой комплект - дешево и сердито.
Хочу-хочу, такой милый. Где можно глянуть, подскажите?
Leva 🙂у меня 3 группа крови, резус положительный - сына родила ровно в 40 недель, как ПДР был, так и разродилась 🙂Dinnaну да побольше.
Leva 🙂, у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно?
мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут.
Leva 🙂Dinnaну да побольше.
девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно?
мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут.
Navlarik
Karamell, мне розовенький понравился. Где такую прелесть можно взять?
ChiaraTetalya
Блин, а мне опять не спится!
С 4 часов на кухне "гуляю"!
Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. )))
Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру.
Так оказывается это все не просто! )))
Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! ))
Ага, щаз! ))
Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.)))
Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих.
Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать.
А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.))) Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.))
Короче, хочу уже переехать и все.)))
Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.))) Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.)) Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))
Tetalya, а что вы присматриваете-покупаете? У нас тоже скоро переезд))) Тоже, видимо, много чего понадобится
Kat_84
Tetalya, круто, а мне кажется, что я рожу от боли, тоже хочу
Айриша
Tetalya, а покажи фото пледика тоже хочу связать крючком
Navlarik
мамсик, а у 35 школы есть филиал? Где он?
Старшая ходит в школу олимпийского резерва?! Вау, круто. У нас и такая есть?!
Dinulya
Девочки, у кого как с шевелениями малыша? Я почуствовала шевеления в 15-16 недель. Редко и очень тихонечко ощущалось. А теперь несколько дней нет ничего. Ну по крайней мере, днем на работе и не чувствовалось особо, а вечером когда ложусь ощущала практически каждый день. А вчера прям забеспокоилась. У кого как?