Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 15 из 38
Полезная закупка , муфты для рук на коляску  zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28621
Margaritta
Полезная закупка , муфты для рук на коляску  zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28621
да у нас такие рукодельницы в темке!проще самим сшить...я уж точно сошью в этот раз на санки и коляску разные...а то с Лёхой ьак руки и не дошли
Влада и Кирила с датками!!!
Пусть растут на радость мамам и папам!!!
  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Доброе утро!
Хотя для меня оно совсем не доброе((( дочка встала в 4 ночи и к нам пришла, говорит там муха, в общем всех рузбудила и теперь дрыхнет! теперь я злая буду весь день! мне 3 часа сна явно не достаточно, днем ведь она тоже не даст поспать(((
Еще камыры достали, по два фумигатора в комнате стоит и все равно их пофигу, адаптированные какие то((
Влада и Кирюшу с датками!!!
Schance
Влада и Кирюшу с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже комары ни на что не реагируют ((( дети жутко искусаны.

Вот сегодня ночь, я даже не знаю что это было с ребенком, утром и днем ведет себя хорошо, а к вечеру начинает ныть, все не так,  ночью просто ревет в голос, на руках только молчит, вообщем я зомби сегодня, полночи прыгала около кроватки, на руках укачивать не могу - спина просто всегда теперь болит, не согнуться не могу, а если уж согнулась, то разогнуться не могу, муж на руках носил, потом уже нурофен дали, с собой положила и остаток ночи боялась пошевелиться, так беспокойно спал даже со мной рядом. Это что? Зуб, кризис или еще что-то?
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже комары ни на что не реагируют ((( дети жутко искусаны.
+
Девочки,меня не теряйте на выхи уеду в деревню...по АЙВОН скидывайте заказы в ВК или в личку...я в воскресенье отправлю и получу уже во вторник!!!
скидка 15-31% будет зависить от суммы ОБЩЕГО заказа
ещё ссылка на распродажу http://avonlab.ru/katalog/rasprodaga.html
Жду
*СКАРЛЕТТ*, Катя, от тебя девочки картерс забрали?
Всем привет! Мы тоже спали плохо, каждые 10 мин просыпалась в кроватке, в итоге оставила с собой спать. Но как ни странно выспалась!
На мужа золушка вчера вечером напала, я попросила посуду помыть, а он всю кухню и бытовую технику еще надраил, утром зашла, а все сверкает)))) до трех ночи хозяйничал
В общем есть свои плюсы в одноруком состоянии))))
Влада и Кирюшу с маленькими праздниками!
Девочки,подскажите где подешевле купить оптом фрукты (абрикосы,персики,сливы) на компоты и варенье???
на Каширке?или ещё есть выбор?
Доброе утро! Вчера сидела до 3 ночи куртку на зиму себе выбирала, даж не верится, что куртёха с таким шикарным мехом в закупке может стоит всего 3,5. Там одного меха тысяч на 5 пришито!
И утро как обычно у нас начинается с отмывания и отстирывания вытекших каках, эх.
HoneyMoonchikя попросила посуду помыть, а он всю кухню и бытовую технику еще надраил, утром зашла, а все сверкает)))) до трех ночи хозяйничал

Вау! Мой муж искренне считает, что всё у нас чистое само по себе. Ну вот чистое и всё, зачем что-то мыть вообще? Чистота сама из воздуха материализуется, а жена дома с 3 детьми скучает поди, на работу ей ещё надо, а то совсем нечем заняться бедненькой :crazy2:
Всем доброго утра и солнечного настроения!
arnataliya, скорее всего зубы Мишу беспокоят - они ведь по ночам растут говорят. А с первым зубом у вас помнится тоже были ночи беспокойные и стул срывало и тд?..

HoneyMoonchik, какой у тебя муж молодец)
sutemeva
Вау! Мой муж искренне считает, что всё у нас чистое само по себе. Ну вот чистое и всё, зачем что-то мыть вообще? Чистота сама из воздуха материализуется, а жена дома с 3 детьми скучает поди, на работу ей ещё надо, а то совсем нечем заняться бедненькой :crazy2:

Мне муж наоборот говорит сиди дома-не хочет, чтобы я на работу выходила, ему нравится, что жена дома с ребенком и его встречают с работы 🙂

А что за закупка такая?
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и спокойных ночек!
ChijikА что за закупка такая?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29013
ИренКа
Девочки,подскажите где подешевле купить оптом фрукты (абрикосы,персики,сливы) на компоты и варенье???

на каширке дешевле всего
Chijik, Женя, да, наверное, зубы, с первым зубикои тоже намаялись, как-то все так затяжно было, и срыв стула, то был, потом проходил, потом опять срыв, и ночи - то не спал, потом вроде сон налаживался, вообщем круговерть такая выматывающая.
Всем доброе утро!
Мы тоже спали плохо,вызвала врача .ждем теперь,целый день.
Влада и Кирюшу с маленькими праздниками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Наташ(арнаталия) скорее всего зубы беспокоят Мишутку
MarinaBaddi
ИренКа
ок,тогда туда поеду
на каширке дешевле всего
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Что-то меня так накрыло последние дни, муж тоже смотрю такой раздраженный, с работы придет, а тут Миша голосит, причем Миша по нему за целый день наскучается, и с него не слазит, я его на руках таскаю, а он на папу пальцем тычет и ревет, но папа же не мама, он баловать не будет, минут 10 потаскает и на пол, Миша в ор, муж нервничает, а я, как меж двух огней, усталааааа.
MarinaBaddi, сыпь прошла или нет?
sutemeva

я в среду куртку получила осеннюю для дочери...хорошее качество...

а ещё есть закупка зимних пуховиков из эко кожи с наполнителем пух/перо и мех енот всего 2400р   качество классное себе тож такой наверно закажу...тож поначалу сомневалась в цене и качестве,но зря
Chijik
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и спокойных ночек!
поздравляю малышей!!!
Сегодня записалась в парикмахерскую, хоть бы делов не натворить, а то меня в такие минуты усталости бывает накрывает и я что-нибудь кардинально меняю, побреюсь на лысо или покрашусь в зеленый цвет.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Что-то меня так накрыло последние дни, муж тоже смотрю такой раздраженный, с работы придет, а тут Миша голосит, причем Миша по нему за целый день наскучается, и с него не слазит, я его на руках таскаю, а он на папу пальцем тычет и ревет, но папа же не мама, он баловать не будет, минут 10 потаскает и на пол, Миша в ор, муж нервничает, а я, как меж двух огней, усталааааа.
вот не говори, это просто дилемма кака-то, с одной стороны муж уставший с работы, которому хочется тишины и покоя и довольных домочадцев, а ребенок тоже за день устанет и часов с восьми начинает жутко капризничать и верещать! И как быть? Один раз даже сказал в шутку, что лучше бы на работе еще посидел(((
HoneyMoonchik
arnataliya
вот не говори, это просто дилемма кака-то, с одной стороны муж уставший с работы, которому хочется тишины и покоя и довольных домочадцев, а ребенок тоже за день устанет и часов с восьми начинает жутко капризничать и верещать! И как быть? Один раз даже сказал в шутку, что лучше бы на работе еще посидел(((

Мой, видимо, в силу возраста и своей уверенности что ли по жизни, но на него где сядешь, там и слезешь, если он устал, то он ложится и спит, а то что дети не уложены, посуда не вымыты, да так по мелочам много чего набирается, прежде чем я смогу себе позволить лечь спать, то все это мои проблемы.
arnataliya, пусть муж ляжет и спит, а Мишаня по нему ползает 🙂 Мой тоже вчера вечером пошёл и лёг спать, мне пришлось всех детей мыть-укладывать и по дому жужжать. Хорошо хоть Елисей посуду после ужина помыл, мой помощник  :roll:
Влада и Кирилла с датками!!!  Солнышка мальчуганам.
На следующей неделе вроде опять лето придет к нам.
У меня муж в командировку на неделю уезжает в Таганрог, там вообще 38 обещают
sutemeva, я тоже брала осенние куртки в этой закупке, понравилось, легкие очень, пойду на зиму гляну
sutemeva, если муж спит, то я хожу и шикаю на детей, не шумите - папа лег отдыхать, ну не могу я по-другому, так уж повелось, видимо, на подсознании у меня отложилось, он ведь глава семьи.
Ната@П
Влада и Кирилла с датками!!!  Солнышка мальчуганам.
На следующей неделе вроде опять лето придет к нам.
У меня муж в командировку на неделю уезжает в Таганрог, там вообще 38 обещают

Вот я решила из-за погоды еще на недельку съездить отдохнуть, к школе совсем не готовы, только рюкзак и дневник купили, про собрание даже не узнавала, что-то я в школу не хочуууу.
arnataliya, как я не хочу в школу  :-|
У нас еще 4 класс, с самого начала нельзя будет расслабиться
ИренКа
sutemeva

я в среду куртку получила осеннюю для дочери...хорошее качество...

а ещё есть закупка зимних пуховиков из эко кожи с наполнителем пух/перо и мех енот всего 2400р   качество классное себе тож такой наверно закажу...тож поначалу сомневалась в цене и качестве,но зря

а кожаная- что за закупка? Тоже что ли что-нибудь новенькое на зиму купить? Или мы в этом году как ваньки встаньки возле детей ходячих скакать будем? Тогда в горнолыжке надо будет гулять или в коротком пуховике
Доброго солнечного утра!
Ната@П
arnataliya, как я не хочу в школу   :-|
У нас еще 4 класс, с самого начала нельзя будет расслабиться

Меня добивает возить в школу и забирать.