14 августа 2014, 23:06
Полезная закупка , муфты для рук на коляску zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28621
Margarittaда у нас такие рукодельницы в темке!проще самим сшить...я уж точно сошью в этот раз на санки и коляску разные...а то с Лёхой ьак руки и не дошли
Полезная закупка , муфты для рук на коляску zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28621
почтиAngel+
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже комары ни на что не реагируют ((( дети жутко искусаны.
HoneyMoonchikя попросила посуду помыть, а он всю кухню и бытовую технику еще надраил, утром зашла, а все сверкает)))) до трех ночи хозяйничал
sutemeva
Вау! Мой муж искренне считает, что всё у нас чистое само по себе. Ну вот чистое и всё, зачем что-то мыть вообще? Чистота сама из воздуха материализуется, а жена дома с 3 детьми скучает поди, на работу ей ещё надо, а то совсем нечем заняться бедненькой :crazy2:
ChijikА что за закупка такая?
ИренКа
Девочки,подскажите где подешевле купить оптом фрукты (абрикосы,персики,сливы) на компоты и варенье???
на Каширке?или ещё есть выбор?
MarinaBaddiИренКаок,тогда туда поеду
Девочки,подскажите где подешевле купить оптом фрукты (абрикосы,персики,сливы) на компоты и варенье???
на Каширке?или ещё есть выбор?
на каширке дешевле всего
sutemevaя в среду куртку получила осеннюю для дочери...хорошее качество...ChijikА что за закупка такая?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29013

arnataliyaвот не говори, это просто дилемма кака-то, с одной стороны муж уставший с работы, которому хочется тишины и покоя и довольных домочадцев, а ребенок тоже за день устанет и часов с восьми начинает жутко капризничать и верещать! И как быть? Один раз даже сказал в шутку, что лучше бы на работе еще посидел(((
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Что-то меня так накрыло последние дни, муж тоже смотрю такой раздраженный, с работы придет, а тут Миша голосит, причем Миша по нему за целый день наскучается, и с него не слазит, я его на руках таскаю, а он на папу пальцем тычет и ревет, но папа же не мама, он баловать не будет, минут 10 потаскает и на пол, Миша в ор, муж нервничает, а я, как меж двух огней, усталааааа.
HoneyMoonchikarnataliyaвот не говори, это просто дилемма кака-то, с одной стороны муж уставший с работы, которому хочется тишины и покоя и довольных домочадцев, а ребенок тоже за день устанет и часов с восьми начинает жутко капризничать и верещать! И как быть? Один раз даже сказал в шутку, что лучше бы на работе еще посидел(((
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Что-то меня так накрыло последние дни, муж тоже смотрю такой раздраженный, с работы придет, а тут Миша голосит, причем Миша по нему за целый день наскучается, и с него не слазит, я его на руках таскаю, а он на папу пальцем тычет и ревет, но папа же не мама, он баловать не будет, минут 10 потаскает и на пол, Миша в ор, муж нервничает, а я, как меж двух огней, усталааааа.
Ната@П
Влада и Кирилла с датками!!! Солнышка мальчуганам.
На следующей неделе вроде опять лето придет к нам.
У меня муж в командировку на неделю уезжает в Таганрог, там вообще 38 обещают
ИренКаа кожаная- что за закупка? Тоже что ли что-нибудь новенькое на зиму купить? Или мы в этом году как ваньки встаньки возле детей ходячих скакать будем? Тогда в горнолыжке надо будет гулять или в коротком пуховикеsutemevaя в среду куртку получила осеннюю для дочери...хорошее качество...ChijikА что за закупка такая?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29013
а ещё есть закупка зимних пуховиков из эко кожи с наполнителем пух/перо и мех енот всего 2400р качество классное себе тож такой наверно закажу...тож поначалу сомневалась в цене и качестве,но зря
Ната@П
arnataliya, как я не хочу в школу :-|
У нас еще 4 класс, с самого начала нельзя будет расслабиться