14 августа 2014, 08:43
HoneyMoonchik, спасибо Яна!
А у кого в каком банке ипотека вообще? если это не тайна конечно)))
Nataliya74я также записываю))) потом на годик сделаю фотоальбом по месяцам жизни
вот так пока выглядит это
27.02.2014 дотянулась до погремушки
28.02.2014 встала на предплечьях
02.03.2014 перевернулась на живот через правый бок
22.03.2014 перевернулась с живота на спину
04.апр опирается на ладошки
08.04.2014 перевернулась на живот через левый бок
01.05.2014 вертится на животе по кругу целенаправленно, высоко стоит , опираясь на ладошки,встает на четвереньки на пару секунд
14.05.2014 Встала на четвереньки
15.05.2014 Играет и трясет погремушкой
23.июн отталкивает еду ручками, если не хочет
01.07.2014 встала у опоры(с пола у кровати)
15.07.2014 ползает на четвереньках
20.07.2014 отодвигает одежду в поисках груди
+зубы отдельно пишу и рост/вес
MarinaBaddiтак пусть муж тоже рассказывает побольше, что вы и ходите и бегаете и вообще с ней дома только по английски разговариваете! Как, а с племянником разве нет? В наше время, когда английский везде нужен? * и сочувственный полный жалости взгляд в этом месте*, типа все, время упущено, этого ребенка уже ничего не спасет, проще нового родить!!Nataliya74
не переживайте девочки, есть варианты хуже))) когда в семье еще у кого-то малыш. тогдавсе начинают сравнивать "а у него уже 2 зуба. а он уже стоит". тогда вообще все бесить начинает))
у нас на работе у менеджера племяник такого же возраста как Анютка,так у меня сегодня муж аж из себя вышел когда рассказывал как там описывают что умеет этот мальчишка и сравнивают с нашей и сделал заключение что,желаемое выдают за действительное)))
*СКАРЛЕТТ*у нас в сбере,
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас в сбере,
Вообще еще выгодно брать в банке, где зарплатная карта, но я так понимаю это не ваш вариант
*СКАРЛЕТТ*А у кого в каком банке ипотека вообще? если это не тайна конечно😉))
ИренКа
Гуля,красивая линеечка!
вроде кто-то ещё поменял?!?
likushaтож красивая линеечка!вкусная!!!ИренКа
Гуля,красивая линеечка!
вроде кто-то ещё поменял?!?
Я поменяла )
Мне надо кое-что из эйвона, но скорее всего не успею. Некогда вообще за компом сидеть. Но если успею, напишу.
Олюнечкамой папа каждый раз от внутов требует до года ""ну сиатерись хоть""...шутя конечно
Я пошла в год и 3, зато в 11 месяцев выдала"дяки, тюки, пиекали"(дьдьки, мат, приехали) ))))
*СКАРЛЕТТ*http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10111.0.html
sutemeva, Маш можешь ссылку скинуть на тему?
MarinaBaddiМарин а почему они против Люсиного выбора?
Всем доброе утро!!
Прошли мы с Люсей всех страшных врачей,нарколог,гинеколог,венеролог,все как один ей сказали что не нужно поступать в медицинский..ну ей конечно пофиг,что там говорят,она сама себе на уме)
Вспомнила тут по поводу запаса слов в год у детей.У нас на работе есть девушка,так у нее племянница в год считала до трех,причем осознанно,примерно так,дин,ва,ри,смешно было,сама слышала,сейчас ей 2,5 родители стреляются,у нее рот вообще не закрывается и сама по себе очень смышленная девчушка,причем я спрашивала у ее мамы учила ее она или нет,говорит вообще нет,вот то что услышала в мультиках или дома на том и развивалась.Вот интересно это плюс или минус такого развития?
nathlie
Chijik, Саня молодец! Ты не присаживала? Это очень тяжело терпеть 8 месяцев пока не сядет САМ, у меня чуть терпелка не сломалась, но я стойко дождалась и так радовалась! )))
НаталинаЯ группу в ВК создала "Вкуснятово",там пишим свои рецепты...милости просим:
Что такое вкуснятово?
Наталина
MarinaBaddi,ясно) конкурентов себе не хотят
MarinaBaddiа по мне любая работа тяжёлая, если ее не любить.Наталина
MarinaBaddi,ясно) конкурентов себе не хотят
Я думаю скромно напрашиваются на сочувствие,как им тяжело) А по мне так и работа продавца безумно тяжелая,меня хватило не надолго.