Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 13 из 38
HoneyMoonchik, спасибо Яна!

А у кого в каком банке ипотека вообще? если это не тайна конечно)))
Nataliya74
вот так пока выглядит это

27.02.2014 дотянулась до погремушки
28.02.2014 встала на предплечьях
02.03.2014 перевернулась на живот через правый бок
22.03.2014 перевернулась с живота на спину
04.апр опирается на ладошки
08.04.2014 перевернулась на живот через левый бок
01.05.2014 вертится на животе по кругу целенаправленно, высоко стоит , опираясь на ладошки,встает на четвереньки на пару секунд
14.05.2014 Встала на четвереньки
15.05.2014 Играет и трясет погремушкой
23.июн отталкивает еду ручками, если не хочет
01.07.2014 встала у опоры(с пола у кровати)
15.07.2014 ползает на четвереньках
20.07.2014 отодвигает одежду в поисках груди

+зубы отдельно пишу и рост/вес
я также записываю))) потом на годик сделаю фотоальбом по месяцам жизни
MarinaBaddi
Nataliya74
не переживайте девочки, есть варианты хуже))) когда в семье еще у кого-то малыш. тогдавсе начинают сравнивать "а у него уже 2 зуба. а он уже стоит". тогда вообще все бесить начинает))

у нас на работе у менеджера племяник такого же возраста как Анютка,так у меня сегодня муж аж из себя вышел когда рассказывал как там описывают что умеет этот мальчишка и сравнивают с нашей и сделал заключение что,желаемое выдают за действительное)))
так пусть муж тоже рассказывает побольше, что вы и ходите и бегаете и вообще с ней дома только по английски разговариваете! Как, а с племянником разве нет? В наше время, когда английский везде нужен? * и сочувственный полный жалости взгляд в этом месте*, типа все, время упущено, этого ребенка уже ничего не спасет, проще нового родить!!
HoneyMoonchik,Яночка,выздоравыливай поскорее!!!
MarinaBaddi,как это врачи отговаривают от мед.оброзования?!?тем более у них другие специальности...или какие болячки лечить или роды прриниммать,участвовать в процессе появления новой жизни!!!
*СКАРЛЕТТ*, у меня уралсиб 10%  годовых. доп платежей не было. Процент с оставшейся сумму, поэтому чем на меньший срок брать тем меньше переплата. Счет идет даже на месяцы. У меня ипотека на 5,5 лет, причем платеж практически такой же, если считать на 6 лет ровно!
Некоторые берут на много лет, типо потом погасим досрочно... Но первое время платишь практически только проценты,вообщем невыгодно это
Гуля,красивая линеечка!
вроде кто-то ещё поменял?!?
*СКАРЛЕТТ*,у нас ВТБ 24, 9,9 годовых на 7 лет с возможностью досрочного погашения.
*СКАРЛЕТТ*

у нас в сбере,
Вообще еще выгодно брать в банке, где зарплатная карта, но я так понимаю это не ваш вариант
Девочки,я в ВК обновила ссылку на каталог Айвон...
http://cat***alog.avoncompany.ru/catalog/smotret-katalog-eyvon-11-2014-onlayn/
может кто решит заказать...я сегодня буду заказывать,чтоб перед санаторием пришла посылка...без накрутки,скидка 15-31% в зависимости от суммы общего заказа...
сейчас акция 26товаров по 1рублю и и много товаров в больших бутылях...я набрала гель д/душа,шампунь 750мл менее 110р
сегодня вечером жду заказы в личку или в ВК...ну или 17/08(срочный заказ)...оплата при получении
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

у нас в сбере,
Вообще еще выгодно брать в банке, где зарплатная карта, но я так понимаю это не ваш вариант

у меня втб24 зарплатная карта, сейчас хотят на уралсиб поменять, но у нас официальная зп маленькая(((
*СКАРЛЕТТ*А у кого в каком банке ипотека вообще? если это не тайна конечно😉))

У нас в газпромбанке, но у нас военная ипотека и там свои заморочки. Мат.капитал не использовала и пока не собираюсь, нечем будет вторую ипотеку гасить 🙂 Почитай темку про мат.капитал тут на форуме, там посоветуют банк.
ИренКа
Гуля,красивая линеечка!

Я поменяла )

Мне надо кое-что из эйвона, но скорее всего не успею. Некогда вообще за компом сидеть. Но если успею, напишу.

likusha
ИренКа
Гуля,красивая линеечка!

Я поменяла )

Мне надо кое-что из эйвона, но скорее всего не успею. Некогда вообще за компом сидеть. Но если успею, напишу.

тож красивая линеечка!вкусная!!!
Про Айвон могу идо 17 потянуть,но не позднее...жду
sutemeva, Маш можешь ссылку скинуть на тему?
спасибо все кто про развитие написал, особенно Наташе )) Обнаружила у себя некоторые ошибки, буду исправляться. Например пирамида у нас неудачная. Штук 15 колес и все красных оттенков скажем так и еще синяя зеленая и желтая. Надо маленькую на 5-7 конкретных цветов.На этой я даже названий у всех цветов не скажу, но пытаюсь, и это для него не информация а словесный фон ))
еще про слова. наверное не все, что он балакает считать  словарным запасом. Егор,  когда я спрашиваю "Вкусная каша?" отвечает "ДЯ!" но это наверное звукоповторение, так как я сама ему часто  так отвечаю )) Вряд ли он хотел сделать комплимент моей каше )) А вот когда падает на попку говорит "БУ", почти БУМ, и когда рушит пирамидку тоже говорит БУ (тут я подсказываю). Наверное в этих случаях он словом выражает действие...
Я пошла в год и 3, зато в 11 месяцев выдала"дяки, тюки, пиекали"(дьдьки, мат, приехали) ))))
Нобелевскую премию не получила еще))))
Привет!
Олюнечка
Я пошла в год и 3, зато в 11 месяцев выдала"дяки, тюки, пиекали"(дьдьки, мат, приехали) ))))
мой папа каждый раз от внутов требует до года ""ну сиатерись хоть""...шутя конечно
Саша вчера первый раз несколько ползков сделал на четвереньках 🙂) и буквально с недельку как полусадится на попу, но не полностью (на одну ягодицу) через бочок, опираясь на руку 🙂
Chijik,какой Санечка молодец!
Chijik, молодец, Санёк )))))

Я в полтора рассказывала "ехали медведи на велосипеде" полностью,
и не ползала, зато ходить начала в 8. Стихи меня мама тренировала, а ходить- папа каждый день после работы. Нобелевскую премию пока тоже не получила)
Вот не было компов с интернетами раньше, детям больше доставалось внимания
Chijik, Саня молодец! Ты не присаживала? Это очень тяжело терпеть 8 месяцев пока не сядет САМ, у меня чуть терпелка не сломалась, но я стойко дождалась и так радовалась! )))
Можно и я про свою напишу)
Ползает на четвереньках и преодолевает препятствия, в виде ступенек (30см самая высокая ступенька), высоких порогов, перехватывается с одной опоры на другую, открывает дверцы у шкафов.
Звонко хлопает в ладоши и об мою ладонь. Ползет ко мне на слово "пошли" и тянет руки.
Почти знает слово нельзя, на цветке и мусорном ведре срабатывает.
Знает когда открывается входная дверь и ползет смотреть.
Говорит абаба, апа, амам. Последнее слово говорит только когда хнычет и хочет, чтоб я ее на руки взяла.
Из книжек выбирает сама про колобка, пальчиками пытается  "щупать" колобка на каждой страничке.
И ооочеень радуется когда видит себя на фотках)))
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!
Прошли мы с Люсей всех страшных врачей,нарколог,гинеколог,венеролог,все как один ей сказали что не нужно поступать в медицинский..ну ей конечно пофиг,что там говорят,она сама себе на уме)
Вспомнила тут по поводу запаса слов в год у детей.У нас на работе есть девушка,так у нее племянница в год считала до трех,причем осознанно,примерно так,дин,ва,ри,смешно было,сама слышала,сейчас ей 2,5 родители стреляются,у нее рот вообще не закрывается и сама по себе очень смышленная девчушка,причем я спрашивала у ее мамы учила ее она или нет,говорит вообще нет,вот то что услышала в мультиках или дома на том и развивалась.Вот интересно это плюс или минус такого развития?
Марин а почему они против Люсиного выбора?
Что такое вкуснятово?
nathlie
Chijik, Саня молодец! Ты не присаживала? Это очень тяжело терпеть 8 месяцев пока не сядет САМ, у меня чуть терпелка не сломалась, но я стойко дождалась и так радовалась! )))

Присаживала только к себе на колени и вот полусидя в стульчике пока кормились, а на твердую поверхность несколько раз просто садила, чтобы посмотреть как спину держит на несколько секунд. 🙂

Сейчас пока вам писала, он с одной руки вес перенес сидя на попе на другую, потом убрал обе руки и клюнул носом вперед - разрыдался от обиды мой лапка(
Про сравнивалки:
бесит до ужаса. Мне Дрюняшку все время сравнивают!!!!
И даже сейчас сколько мы бьемся, с тем, что бы он шел в ногу с ровесниками, до сих обвешивают диагнозами. Про Темыча молчу. Так только тут могу сказать. С 5,5 мес умеет все. Абсолютно все. Осталось ходить. Впрочем вокруг дивана уже ходит. Знаем 5 слов. Ни чему не учу. Парень он у меня самостоятельный все сам все сам)
Chijik, Сашулька умничка!
Blirin, ого! какая Мелисса молодец)
Наталина, Наташ,да у них одна отговорка,типа работы много,денег мало,причем я еще не встретила ни одного мед.работника,который бы посоветовал поступать в мед. Все говорят,что очень тяжело учиться,долго, и работа неблагодарная и з\п маленькая,хоть вот в последнем пункте я уже сильно сомневаюсь. Я вот посмотрела в колледже есть большой стенд и на нем висят приглашения на работу,ну меньше 20 тыщ я не видела оклада. Меня бы вот например устроило как мать,если бы моя дочь в 20 лет могла себе найти без проблем работу с таким окладом,уже с голоду не умрет,а дальше все в ее руках)
Наталина
Что такое вкуснятово?
Я группу в ВК создала "Вкуснятово",там пишим свои рецепты...милости просим:
http://vk.com/club71900459
MarinaBaddi,ясно) конкурентов себе не хотят
Наталина, а что у тебя с Денисом было?
Наталина

Я думаю скромно напрашиваются на сочувствие,как им тяжело) А по мне так и работа продавца безумно тяжелая,меня хватило не надолго.
MarinaBaddi,спасибо)
Ещё забыла написать, жует яблоки, хлеб, груши, огурцы. Маленькие кусочки проглатывает, большие выпихивает языком)
MarinaBaddi
Наталина

Я думаю скромно напрашиваются на сочувствие,как им тяжело) А по мне так и работа продавца безумно тяжелая,меня хватило не надолго.
а по мне любая работа тяжёлая, если ее не любить.
По поводу зп мед. работников согласна, знаю девочку, она училась и подрабатывала медсестрой, получала 16-20. Неплохо для студента.
Мне кажется,так интересно учиться в меде, в инязе. И зачем я пошла учиться на экономиста? Подумываю о втором высшем, или курсы повышения квалификации пройти
Созванивалась с мамой нашего ровесника, рожали деток практически одновременно, потом в палате вместе лежали, так ее малыш уже поднимается на ножки, держась за мамины пальцы!! поставила его в ходунки!! варит кашу на молоке 1:1 с водой, пыталась смесь заменить коровьим молоком, но малыш после этого ночь не спал. Кушает фруктовые пюре, пьет соки. Вот так вот.
А что это мы про именинников забыли??? Позор нам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Надюшу с 5 месяцами. Расти большой, умной, красивой и счастливой! !!
Спасибо))))