Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 14 из 38
Dashynka,с очередной даткой Наденьку!!!
Новых умелок,спокойных ночек и побольше улыбок!!! :рай: :рай: :рай:
и правда, забыли( Надюшку с даткой, здоровья!
Chijik,с умелкой Сашу
Ездили за грибами-целых 3 груздя и 1 волнушка, зато трава по пояс и комарья жуть( ладно хоть грузди большие и не червивые, на маленькую груздянку хватит
Наденьку с даткой! Хорошего настроения и здоровья малышке!))

Я сегодня готовлю курочку с овощами запеченную под сыром, попробую мин через 40🙂 это по рецепту Перчик 82)))

Еще хотела все спросить какие стихи деткам рассказываете? Я агнию барто, мишка косолапый, и еще тут муху цокотуху выучила, вот думаю что еще выучить))

Dashynka, именинницу Надюшку с 5-тью месяцами! Новых умелок и хорошего настроения!
Надюшку с 5 месяцами поздравляем!! Здоровья и новых достижений

Мы сегодня ездили к моей бабушке в деревню, ходили в лес, ничего не нашли, а на трассе в одном месте продавали маленькие маслята и грузди, так и не продали нам - сдачи не было

У нас лезет второй зуб, слюни рекой, стул жидкий и капризы, уже дырочка в десне. Два зуба за неделю
HoneyMoonchik, поправляйся скорее! пусть все быстренько заживет ;-)
*СКАРЛЕТТ*, у нас с волосиками тоже история) постригла сама себе челку (до этого челки не было вообще!) пришлось идти в парикмахерскую, делать нормальную стрижку) заодно и длину волос на 10 см отстригли
вот она, счастлииивая

потом сокрушалась: хочу быть без челки и с длинными волосами! но что тут скажешь? самостоятельная)))))))
Рыба Бровкина, я пальчики разминаю под такой стишок:
Раз, два три четыре пять!
Будем пальчики считать,
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Раз, два, три, четыре пять!
Пальчики быстрые, хоть не очень чистые!
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжки рвут у бабушки...
Переделав все дела,
Тянут скатерть со стола.
Лезут в соль и в компот,
А потом наоборот.
Пальчики дружные, все такие нужные!
arnataliya, Наташа! вот с кого надо брать пример в плане развития ребенка! молодец ты! когда все успеваешь?
Надюшу с даткой! Здоровья, ночей спокойных, умелок новых!
Schance
А что это мы про именинников забыли??? Позор нам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Надюшу с 5 месяцами. Расти большой, умной, красивой и счастливой! !!

точно позор...
Надюшеньку с даткой!!! Здоровья девочке и новых умелочек! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки!! спасибо большое за поздравления!!
HoneyMoonchik
Вот не было компов с интернетами раньше, детям больше доставалось внимания

в точку! читаю вас, девочки, и стыдно мне перед самой собой - мало уделяю времени деткам...... :-(
У моей на спине появилась небольшая сыпь и два маленьких прыщика между лопаток,темп 37,это взаимосвязанно или совпадение? Вызову врача завтра,если улучшений не будет.
Chijik
Наталина, а что у тебя с Денисом было?
:shock: :shock: :shock:с каким?
MarinaBaddi
У моей на спине появилась небольшая сыпь и два маленьких прыщика между лопаток,темп 37,это взаимосвязанно или совпадение? Вызову врача завтра,если улучшений не будет.

ветрянка?
Надюшку с 5 месяцами!
perchik82
MarinaBaddi

ветрянка?

Я тоже сначала подумала об этом,но эти прыщики как появились утром,так больше не размножались и сыпь только на спине,больше нигде нет. Может припотела просто с перепадом температуры тела? Вообщем завтра с утра гляну как будут события развиваться,появиться что то новое на теле или нет
ох, все перечитала, наконец-то)
у нас сегодня с инетом днем проблемы были, не грузился форум... вот я и отрывалась))) с Машуней по квартире ходили, я ее за ручки держала. порезвились, игрушками поиграли, книжки почитали, и повязать успела!
MarinaBaddi, дай б...г, чтоб пронесло! хотя....
perchik82
MarinaBaddi, дай б...г, чтоб пронесло! хотя....

да где бы мы ее прихватили,эту ветрянку,дома сидели не вылазили,да и гостей не было
по виду ребенок простывший,сопли,слюни,вид болезненный,причем день бодряком,другой вся расплывается,вообще понять не могу что за фигня нас настигла
perchik82, у нас интерсвязь тоже на форум не пускала меня - другие сайты грузились, выходила с планшета читала ч/з мег@фон-все было нормуль, я уж подумала может сынуля чего то нажал нечаянно по клаве, когда колотил рученками по ней и забанил мне антивирусником сайт)
Айринис
Рыба Бровкина, я пальчики разминаю под такой стишок:
Будем пальчики считать,
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжки рвут у бабушки...
Переделав все дела,
Тянут скатерть со стола.
Лезут в соль и в компот,
А потом наоборот.

Айринис, какой стишок классный, даже не слышала такой)

Наталина
Chijik
Наталина, а что у тебя с Денисом было?
:shock: :shock: :shock:с каким?

Наталина
Про сравнивалки:
бесит до ужаса. Мне Дрюняшку все время сравнивают!!!!
И даже сейчас сколько мы бьемся, с тем, что бы он шел в ногу с ровесниками, до сих обвешивают диагнозами. Про Темыча молчу. Так только тут могу сказать. С 5,5 мес умеет все. Абсолютно все. Осталось ходить. Впрочем вокруг дивана уже ходит. Знаем 5 слов. Ни чему не учу. Парень он у меня самостоятельный все сам все сам)

Наталина, прости я подумала, что старшего зовут Денис, а он же Андрей) вот про него спрашиваю.
perchik82
Надюшку с 5 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению, Наденьке здоровья и спокойный, сладких снов)
MarinaBaddi, хоть бы это была просто потница, а не ветрянка!..
Chijik
perchik82
Надюшку с 5 месяцами!

Тоже присоединяюсь! Здоровья и Успехов!
MarinaBaddi
да где бы мы ее прихватили,эту ветрянку,дома сидели не вылазили,да и гостей не было
по виду ребенок простывший,сопли,слюни,вид болезненный,причем день бодряком,другой вся расплывается,вообще понять не могу что за фигня нас настигла

наверное, потничка у вас и зубы. а настроение Анютки как и погода скачет. моя тоже то как огурчик, то как вяленый огурчик...
Chijik
perchik82, у нас интерсвязь тоже на форум не пускала меня - другие сайты грузились, выходила с планшета читала ч/з мег@фон-все было нормуль, я уж подумала может сынуля чего то нажал нечаянно по клаве, когда колотил рученками по ней и забанил мне антивирусником сайт)

вот и у нас не прогружался сайт... бывает у интерсвязи)
nathlie
Chijik
perchik82
Надюшку с 5 месяцами!

Тоже присоединяюсь! Здоровья и Успехов!
и мы поздравляем!
Светы нет, Марине некогда, никто и не следит за именинниками, позорище нам
MarinaBaddi,пятна и прыщики могут быть от укуса комара или мошки...у моих пацанов ноги покусаны и даже лицо....сначало аснения,потом небольшой прыщик появляется и чз пару дней проходит...
почету то раптор не справляется с ними
koteshe4ka, спасибо за шоколадку! вкусная  😉
Айринис
Будем пальчики считать,
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжки рвут у бабушки...
Переделав все дела,
Тянут скатерть со стола.
Лезут в соль и в компот,
А потом наоборот.

Во, надо выучить, а то я его фрагментами только запомнила со средним сыном)
Надюшу с 5ю месяцами! Здоровья и хорошего настроения девочке!
перечитала наконец то. где то носились весь день, даже зайти некогда было
sutemeva
Айринис
Будем пальчики считать,
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжки рвут у бабушки...
Переделав все дела,
Тянут скатерть со стола.
Лезут в соль и в компот,
А потом наоборот.

Во, надо выучить, а то я его фрагментами только запомнила со средним сыном)

Хороший стишок, выучу:-)
ИренКа
MarinaBaddi,пятна и прыщики могут быть от укуса комара или мошки...у моих пацанов ноги покусаны и даже лицо....сначало аснения,потом небольшой прыщик появляется и чз пару дней проходит...
почету то раптор не справляется с ними

это не укусы точно,их знаем хорошо)
именинницу Наденьку с 5 месяцами
Наденьку и Егорку (Тани Лунтик) с датками. Здоровья крепкого, зубиков безболезненных!

А мы съездили в зенден, купили мне сандалии, мужу шлепки;все со скидками. А на осень не смогла выбрать обувь, все на каблуке или бабушкинское.
Гуля

Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки кто то вроде переговское кресло купил, не помните кто? хотела реальный отзыв услышать от своих))) муж что то меня в сторону переговского склоняет, говорит люлька очень хорошая и кресло явно не хуже!
Гуля

и я присоединяюсь!!!