Доброе утро! likusha, удачной покупки! Я родом из Каменска-Уральского! Родители там живут мои Муж со старшими детьми и племянником уехали в Копейск на какой то праздник самолетов, там даже можно полетать будет) У Оли вылез 8й зуб!
16 августа 2014, 04:43
Девчата, всем доброе утро! Lapush, поздравляю с зубиком вас!) *СКАРЛЕТТ*, ты выздоровела что ли уже?)
16 августа 2014, 04:44
*СКАРЛЕТТ*
likusha Вот пожаловалась вам про машину, так муж завтра едет в каменский-уральский за авто. Правда еще не факт, что купит. Состояние будет смотреть. Но я надеюсь, что возьмет. На чтобы еще пожаловаться )
А чего так далеко то? в Челябинске нет машин??? не всегда то что пишут в объявление совпадает с реальностью, может в пустую столько бензина прокатать(((
В Челябинске нет такой. Мы три машины брали в каменске, там они дешевле, как и в целом в ебурге. Муж распечатал несколько вариантов, надеюсь купит. Мы старенькую берем, 97-98 года. Для меня главное автомат, для мужа, чтобы на ходу была. А все остальное он сам сделает
16 августа 2014, 04:45
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
Blirin Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками! Здоровья крепкого, зубиков безболезненных и ночей сонных!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми )
И я присоединяюсь!))
И мы с Сашенькой присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелок!
16 августа 2014, 04:45
likusha, удачной покупки вам!
16 августа 2014, 04:46
Вот это мы поспали - только глазки открываем! Lapush, поздравляю - минимум выполнен. likusha, удачной покупки. *СКАРЛЕТТ*, ты выздоровела?
16 августа 2014, 04:48
Chijik
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
Blirin Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками! Здоровья крепкого, зубиков безболезненных и ночей сонных!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми )
И я присоединяюсь!))
И мы с Сашенькой присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелок!
И я присоединяюсь к поздравлениям спокойных ночей, легких зубиков.
16 августа 2014, 04:49
Всем доброе утро! Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками! Здоровья крепкого и новых умелочек!
sutemeva
MarinaBaddiв какой бассейн?
В Строитель.
возить далековато вам
16 августа 2014, 04:49
Lapush, поздравляю с зубиком!
16 августа 2014, 04:50
Девочки подскажите кто варит творог из кефира детки как едят? что-то еще добавляете в творог? мне кажется что для моего ребенка он слишком зернистый,рассыпчатый.
16 августа 2014, 04:51
У нас сыпь по всему телу уже. Темп нету,не зудит,вообщем ребенку не доставляет неудобств,только мне((( Врач сказал что это на фоне простуды,первый раз такое слышу.
16 августа 2014, 04:52
Lapush, Chijik, спасибо ). Только выпроводила мужа, думаю теперь чем заняться. Тоскливо а такую погоду дома сидеть. Может в парк гагарина съездить, там сегодня праздник урожая. Вчера там все украшали и люди готовили стенды, должно быть красиво. Лаврика, кстати, вчера укачало в такси. Не знаю, связано ли это с тем, что сидел в кресле лицом вперед. Может рано еще в таком возрасте? А автолюлек нет в такси
16 августа 2014, 04:55
MarinaBaddi, Марина, а может сыпь на зубы? В вашем случае, конечно, не должно быть, но в нашем может. Меня Дерматолог предупреждала, что на зубы обязательно будет обострение дерматита.
16 августа 2014, 04:57
Наших сегодняшних многочисленных именинников Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с очередным месяцем!!!
Здоровья малышам, спокойных ночей!
16 августа 2014, 05:01
Chijik,Гуля,MarinaBaddi,спасибо девочки! Гуля,к году 8 должно быть? Можно расслабиться?))) MarinaBaddi,моя Аня так краснухой болела как ты описываешь, при чем диагноз поставила только зав поликлиники, сказала что даже привитые дети все равно болеют ей(((
16 августа 2014, 05:04
Lapush MarinaBaddi,моя Аня так краснухой болела как ты описываешь, при чем диагноз поставила только зав поликлиники, сказала что даже привитые дети все равно болеют ей(((
а температуры нет при краснухи?
Lapush, ничего себе вы зубастики))) позравляю! likusha, мы тоже сегодня на выставку в парк Гагарина поедем, полюбуемся цветами и плодами) MarinaBaddi, может, аллергия? накопилось и выскочило
Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками! Здоровья крепкого, хорошего настроения и лёгких зубов!
16 августа 2014, 05:06
MarinaBaddi,была у Ани темпа один или два дня, потом сыпь мелкая красная и больше не было темпы.
16 августа 2014, 05:06
perchik82,спасибо! MarinaBaddi,и горло тоже красное было.
16 августа 2014, 05:07
Lapush MarinaBaddi,моя Аня так краснухой болела как ты описываешь, при чем диагноз поставила только зав поликлиники, сказала что даже привитые дети все равно болеют ей(((
вспоминаю, как я болела краснухой.... это было что-то... температура, сыпь на лице, на улицу страшно выйти - от мороза стягивает все лицо. но я даже на экзамены в универ ходила (вот мозгов-то хватило).
16 августа 2014, 05:10
Поздравляю сегодняшних именинников
16 августа 2014, 05:15
Девчат я тут в инете нарыла тест классный,нужно в закладки http://naod**nom.ru/question/915#915 и вот что по нему у меня выдало Такого рода сыпь вызывает крапивница (аллергическая реакция). Она может возникать в ответ на некоторые продукты питания, например устрицы или клубнику, или же на лекарства. Иногда причиной ее возникновения являются некоторые растения либо очень высокая или низкая температура. Во многих случаях причину появления сыпи установить не удается. Изредка сыпь сопровождается отечностью лица и области рта. Это опасно и требует неотложной медицинской помощи.
16 августа 2014, 05:21
Lapush MarinaBaddi,была у Ани темпа один или два дня, потом сыпь мелкая красная и больше не было темпы.
такой кстати сайт полезный,гляньте,много чего интересного) http://nao**dnom.ru/
16 августа 2014, 05:35
Chijik, ну горло болит, но поменьше, это разве помеха выехать на свежий воздух?
16 августа 2014, 05:38
Lapush, с зубиком вас! теперь до года лафа!))
16 августа 2014, 05:40
*СКАРЛЕТТ*,Катя, спасибо! Очень надеюсь!
16 августа 2014, 05:40
likusha, пусть покупка будет удачной! мне кажется опасно брать автомат такого года, у меня у подруги 2001 года машина с автоматом вот на днях коробка накрылась, ремонт дороже машины стоит((( а ты ездишь сама? не разу не слышала что то)))
16 августа 2014, 05:42
MarinaBaddi У нас сыпь по всему телу уже. Темп нету,не зудит,вообщем ребенку не доставляет неудобств,только мне((( Врач сказал что это на фоне простуды,первый раз такое слышу.
Про розеолу розовую почитай, может она?
16 августа 2014, 05:43
Lapush, Лен а чем краснуху Ане лечили?
16 августа 2014, 05:49
sutemeva
MarinaBaddi У нас сыпь по всему телу уже. Темп нету,не зудит,вообщем ребенку не доставляет неудобств,только мне((( Врач сказал что это на фоне простуды,первый раз такое слышу.
Про розеолу розовую почитай, может она?
очень похожа,наверное она) Меня удивил еще врач,который при осмотре сыпи даже ничего не сказалЮощущение что он ее и не заметил,так между прочим сказал пропить и фенистил и не заморачиваться,походу сам на эту розеолу и подумал. спасибо,успокоила,а то я уже комп бы скоро вскрыла в поисках нашей сыпи) Смущает только что температура была не большн 37,5,а при розеоле выше ,но зато на лице ничего у нас нет и началось со спины,как прям при этой бяке
16 августа 2014, 05:55
Девочки,привет! Спасибо за поздравления! Я уже нафоткала именинника,домой приедим,покажу. Из наших никто не ходил на фотосессию рыбалка? Мы не попали на этот проект,поэтому сама сегодня его фоткала в этом стиле)))) не так,конечно, касиво как у Ольги,но тоже ничего...
16 августа 2014, 05:58
мама Ксюши, привет) мы не попали на эту фотоссесию,я ее вообще просто профукала. давай фото,ждем с нетерпением)
16 августа 2014, 06:04
*СКАРЛЕТТ* likusha, пусть покупка будет удачной! мне кажется опасно брать автомат такого года, у меня у подруги 2001 года машина с автоматом вот на днях коробка накрылась, ремонт дороже машины стоит((( а ты ездишь сама? не разу не слышала что то)))
У нас и мицубиши 97 года с автоматом. Вот уже 2,5 года ездим на нем. Муж там меняет периодически какие-то запчасти, но про автомат не знаю даже. И тем более он же у меня запчастями занимается, так что это вообще не проблема. И машины покупаются такие, на которые запчасти легко достать и недорого. Я езжу за рулем, но только на автомате и с ребенком вдвоем не рискну, муж с ним сзади сидит всегда. Но я за рулем в основном, когда откуда-нибудь едим, когда муж выпьет))).
16 августа 2014, 06:09
MarinaBaddi, температура дело индивидуальное. Бывают люди, у которых темпера выше 38 никогда в жизни не поднимается. Ну и одну и ту же болезнь все по-разному переносят, может у вас на фоне приёма нурофена и вирукола от прорезывания зубов картина розеолы смазалась.
16 августа 2014, 06:27
MarinaBaddi,сыпь ни чем не лечили, а от краснухи для иммунитета что то назначала врач и противовирусное. Сыпь тоже на спине, на теле.
16 августа 2014, 06:48
Всем привет! вчерашних именинников Киришу и Владюшу с датками! сегодняшних именинников Тему, Мишу, Полину, Семочку с датками!всем здоровья! У меня вчера вообще был не день бэкхема( у степы ноготок на безымянном пальчике врос, загноился и опух, при чем за ночь-с утра вот с таким кошмаром проснулся( еле подобралась,выстригла, гной убрала, обрабатывала весь день, а он еще пальчики в рот тянет, только и делала, что убирала. сейчас получше еще готовила башкирский плов в скороварке, забыла вставить в крышку круглую вставку-все нафиг пригорело((( пришлось второй раз готовить MarinaBaddi,у нас была эта розеола у старшего- темпа несбиваемая 38-39 2 дня, потом спадает сама до 36,6 и сыпь на спине, груди и животе, мелкая, при этом кожа гладкая-не пупырышками как при потничке. финистил вообще не помогает, прошла сама через 2 суток. говорят, по иммунке сильно бьет, но мы вроде такого не заметили.
16 августа 2014, 07:40
Марин,а нурофен в свечках или суспензию принимали? У меня Ника была как-то покрыта вся мелкой сыпью, оказалось,что реакция на нурофен с клубничным вкусом. Прошла дня через 3, после того,как супрастин давать начала,фенистил не помогал