Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 20 из 38
Какой насыщенный сегодня день)
Покрестили доченьку и годовщина свадьбы, 6 лет уже... Как же время летит(

Крещение прошло тяжело, так моя малышка еще ни разу не плакала(((
На годовщину муж мне фотик хороший подарил, а флэшку хорошую не подумали купить и поставили старую. На него все крещение фотографировали и почти в конце флэшка решила форматнуться((( расстроилась до безумия. Вечером выложу в вк что получилось.
Lapush
Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками!
Здоровья крепкого, хорошего настроения и лёгких зубов!

присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!

Blirin, с крещением вас, какое хорошее дело
Именинников с датками!
Мелиссу с крещением!
Олюнечка
Марин,а нурофен в свечках или суспензию принимали? У меня Ника была как-то покрыта вся мелкой сыпью, оказалось,что реакция на нурофен с клубничным вкусом. Прошла дня через 3, после того,как супрастин давать начала,фенистил не помогал

Нурофен сиропом пили,а суарастин с какого возраста можно? нужно почитать.
Айринис,У нас прышики чувствуются на ощупь
Blirin, вас с годовщиной свадьбы! Любви,взаимопонимания и семейного счастья на долгие годы!
Мелиссюшу с крещением! Теперь она под защитой ангела-хранителя!
Blirin,с крещением доченьки и с годовщиной вашу семью! Мира и благополучия!
Ирина, поздравляю вас с годовщиной! Мелиссу с крещением! Здоровья вашей семье и любви!
мама Ксюши
Blirin, вас с годовщиной свадьбы! Любви,взаимопонимания и семейного счастья на долгие годы!
Мелиссюшу с крещением! Теперь она под защитой ангела-хранителя!

Присоединяюсь к поздравлению! Благополучия и взаимопонимания!
Спасибо, девочки, большое за поздравления!
Добрый вечер
Спасибо всем за поздравления. Сегодня день урожайный на именины.
Blirin, со всеми событиями поздравляю!!!

Прогулялись и мы до нового бубльгума. Купили по мелочи.
Большой выбор игрух, особенно лего, неплохой выбор питания баночного. Одежда китайская
Blirin,
Иринка поздравляю с крещением Мелиссы и годовщиной!!
Счастья Вам !! :рай: :рай: :рай:
Blirin, с крещением и годовщиной! счастья, взаимопонимания и огромной бесконечной  любви!!!
Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
MarinaBaddi
Blirin,
Иринка поздравляю с крещением Мелиссы и годовщиной!!
Счастья Вам !! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!
Артемку, Мишутку, Полиночку, Семочку с очередными датами! Здоровья и новых умелое малышам!
MarinaBaddi, Марина, как Анютка?
Lapush
Blirin,с крещением доченьки и с годовщиной вашу семью! Мира и благополучия!

Присоединяемся!!! От всей души поздравляем с такими замечательными событиями)))
Спасибо всем!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как Анютка?

Насморк прошел в один миг,утром еще был,к обеду исчез,как будто и не было. Темп нету,зуб один сверху вылез,остальные сидят,слюни ручьем,общее состояние бодрое,даже не капризничает,но вот сыпь меня напрягает сильно,она становиться только больше,везде кроме головы и лица.Сходить нужно в кожнику,пусть глянет
Добрый вечер!

У нас сегодня насыщенный день был! Ходили на выставку цветов и плодов, прикупили вкусных фруктов, меда и цветок в горшке, название которого тут же вылетело из головы  :uglystupid2:  :смеется:

А еще хотели купить Анюте ролики - не нашли. Были в Спорт-Мастере, Дочках-Сыночках, В Магнолии. Нет на нас роликов. Может подскажет кто, куда податься за ними, чтобы уж наверняка?

arnataliya, прогулялись мы до той детской площадки, новой, которую недавно открыли. Ну, ничего такая, для малышастиков есть горка и для деток постарше лазилки. Анюта оценила  :mrgreen:. На обратном пути Маруся уснула, зашли домой, раздели ее спящую и в кроватку уложили - красота!  :smitten:
Девочки, вот прочитала я про розеолу. А ведь у нас тоже что-то похожее было! Сыпь мелкая-мелкая, покраснения на спинке и сзади на шее, на лбу и висках. Я не придала большого значения, думала, реакция на пот... у нас в самую жару была температура от прививки - не купались. Вот теперь думаю, от прививки ли?..
MarinaBaddi, поправиться вам поскорее!
perchik82
MarinaBaddi, поправиться вам поскорее!

спасибо)
Я на теле Анютки сегодня нашла сыпь наврное всех происхождений и розеолу и крапивницу,есть вообще на ветрянку похожи...вообщем мне с моей фантазией нужно точно у врачу.
MarinaBaddi, у меня  Настя маленькая краснухой болела, один день сыпь была, темпы не было, но это точно была краснуха, от племянника заразилась.
Мы на Еловом, шашлыков натрескались, теперь чего-то так тяжело.
Погрела себе ужин, устроилась удобно перед компом, чтобы вас почитать, а читать то нечего! Видиом насыщенные у всех выходные)). А у нас скучные. Дома сидели днем, вечером до Смолино прогулялись и все. Муж едет из еката, купил машинку. Сказал много недочетов, но все устранимы. Причем в каменске-уральском его кинул мужик. Вечером вчера созванивались, муж сказал, что приедет за машиной. Приезжают туда, до продавца дозвониться не могут, а потом он смс кинул, что прожал машину. Вот кто так делает??? Ладно хоть варианты еще были. Правда пришлось в сам Екат пилить.
likusha, с покупкой!
likusha, с покупкой! Подремонтируете и пусть она вас только радует. А на таких людей не обращайте внимания, пусть все на его совести остается.
arnataliya

оо точно вы же на отдыхе) везет вам,воздухом чистым дышите)
Blirin, с крещение вас и с годовщиной!

MarinaBaddi, поправляетесь скорее!!!
likusha,с покупкой!
likusha, поздравляю! какую купил? я могу понять того мужика, а вдруг бы он не приехал и этот покупатель бы сорвался, я бы лично так же поступила. сколько у меня было таких которые писали и звонили, не отдавайте ни кому я 100% заберу и потом начиналось, ой у меня то, ой у меня другое(((
MarinaBaddi
arnataliya

оо точно вы же на отдыхе) везет вам,воздухом чистым дышите)

Ага, тут так хорошо, загорающих тьма, а купаются самые отчаянные, вода холодная. Мишу трудно уложить было, мы сегодня ночуем в обычном номере, а завтра переберемся в двух комнатный, девчонки позже него ложатся, мешают моему малышику или он им.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, поздравляю! какую купил? я могу понять того мужика, а вдруг бы он не приехал и этот покупатель бы сорвался, я бы лично так же поступила. сколько у меня было таких которые писали и звонили, не отдавайте ни кому я 100% заберу и потом начиналось, ой у меня то, ой у меня другое(((

купили Daihatsu Pyzar. Как объяснил мне муж - это японская тойота для внутреннего рынка.
likusha, ооо ни чего себе, я о такой даже не слышала ни разу!)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ооо ни чего себе, я о такой даже не слышала ни разу!)))

Я тоже))
Девочки я толстеть начала уже((( и пуз появляется, капец с каждым разом все раньше и раньше!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, остается только терпеть. И помни - беременная женщина всегда красива!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, какой срок у тебя? Как себя чувствуешь?