Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 21 из 38
perchik82, много роликов видела в магазине "Ровесник" слева от теплотеха. Цены на модели детские около 1500 были, по размерам не подскажу, т.к. глянула мимоходом.
*СКАРЛЕТТ*, у меня в третий раз тоже пузень вывалился на 7 неделе такой, что по виду тянул на все 20 недель, сразу всем заметно стало, что я беременна. Такое пузо не скроешь уже. А подружка у меня третьим беременна сейчас, у неё недель 16, так говорит, живот едва заметный, как будто слегка объелась. Мышцы хорошие.
sutemeva, вот спасибо! совсем забыла о нем. туда съездим сегодня
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Катюш, ты красавица, а с пузиком так вдвойне)
Всем доброе утро!!!

Оно сегодня, правда, какое-то доброе! Такое небо красивое, сквозь облака пробиваются лучи солнца!... День обещает быть теплым  :mrgreen:
Доброе утро!
У меня дети спят ещё, так сладко сопят и большие, и маленькие.
Доброе утро!
У нас оно недоброе, началось с полёта Алёнки с дивана(( Мы в гостях, я вроде её обложила подушками, так она просочилась. Почти не плакала, никаких отметин нет, как будто сползла просто. Непонятно мне как неползающий и не переворачивающийся ребенок умудрился свалиться.
Всем доброе утро!
Васеньку с 6-ю месяцами!!!
Здоровья крепкого и новых умелочек ему!!!
Доброе утро! У нас недоброе. Спали ужасно, то комар летал, то жарко, то ребенок весь чесался. Вставала давала ему зиртек и мазала мазью. Под утро только уснула. Ладно хоть Лаврик проспал до 10.20
Васеньку с полугодием! Здоровья и радости!
А мне чего то тоскливо с утра. муж на сутках... как бы и делать то нечего...
arnataliya, как вам хорошо, должно быть, отдыхается!!!
Margaritta, это ваш первый "полет"? детки - они такие! непредсказуемые)
likusha, у вас аллергия на что-то (пропустила..)?
Василёчка с 6 месяцами!
У нас тучами всё затянуло. Похоже будет дождь или гроза.

Алёнка научилась ползать на спине, отталкивается ногами от дивана и двигается вперед головой))) Пытается переворачиваться со спины на живот, получается через раз у моей толстушечки)))
Теперь хоть понятно как она сползла с дивана.
Василия с 6 месяцами!!!

perchik82, первый полет, ага) Ксюшка в 5 месяцев улетела у папы под присмотром. Сокрушалась я тогда как же рано полёт у нас случился. А Алёнка решила переплюнуть сестру)))
Гуля
А мне чего то тоскливо с утра. муж на сутках... как бы и делать то нечего...

Мы небольшой ремонтик устроили, чтоб не скучать. Пока красим, шпаклюем, в основном я это делаю.
Так мама мне вчера по телефону попросила ягоды еще у неё собрать, пока они с папой отдыхают на море!
А свекровь сокрушается, что как же я так себя загоняю то, мне отдыхать надо и Алёну няньчить.

Вот и думай, кто из них обо мне больше заботится))))) Смеюсь я, конечно.
perchik82
Василия с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже сегодня затеяла ген.уборку,хочу в спальне окна ,шторы.стены перемыть,перестирать,к зиме готовлюсь)
Почему дети когда спят расскрываются? им жарко что? уже как только не одевала,чем только не укрывала,сейчас так вообще голенькую положила, все равно скинула с себя пеленку.
perchik82
arnataliya, как вам хорошо, должно быть, отдыхается!!!
Margaritta, это ваш первый "полет"? детки - они такие! непредсказуемые)
likusha, у вас аллергия на что-то (пропустила..)?

У нас атопический дерматит. На что именно непонятно. Сейчас думаю обострение на зубы. Проклевывается верхнпий, уже точку белую видно.
Ночью, кстати, прошел ливень сильнейший, но продолжительностью наверное с минуту (для тех, кто спал и не знал 🙂 )
perchik82
Василия с 6 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлению! Новых умелочек малышу!
Гуля
Василёчка с 6 месяцами!

присоединяюсь к поздравлению!
Blirin
Гуля
Василёчка с 6 месяцами!

присоединяюсь к поздравлению!

Поздравляю  новых умелок.
Девочки,всем ПРИВЕТ!
приехала с деревни,это посто кошмааар...комары проходу не дают...просидели в доме два дня...

Девочки,кто хотел заказать Айвон скидывайте заказы,вечером отправлю!

пошла читать темку...
Margaritta
perchik82
Василия с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
тож присоединяюсь!!!всех благ и улыбок!!!
ИренКа,я в ВК скинула заказ
Василечка с 6ю месяцами!
likusha
ИренКа,я в ВК скинула заказ
+
Яна смс скинула,*СКАРЛЕТТ*,ещё хотела...до вечера подожду
Девочки,привет!
Мы дома! Как же хорошо дома! У мамы,конечно,тоже хорошо,но дом есть дом!
В деревне свежий воздух,банька,вода родниковая,мммммм красота.
Сейчас курс массажа пройдем и если будет хорошая погода, то еще на недельку съездим погостить.
Всем приветик. Мы тоже только приехали с озера. 2 дня жили в палатках. Темка выдрыхся на свежем воздухе. Все классно, но как я не перевариваю отдыхающих с громкой музыкой. Меломан блин(((
Всех с приездом)
Отдыхающим хорошего отдыха, отличной погоды.
Папа наш домой уезжает сегодня, а мы еще недельку у родителей погостим.

Добавила фото в вк.
Blirin,с крещением вашего ангелочка!!!
MarinaBaddi
У нас сыпь по всему телу уже. Темп нету,не зудит,вообщем ребенку не доставляет неудобств,только мне((( Врач сказал что это на фоне простуды,первый раз такое слышу.

Марин, а темпа перед этим была и сколько дней сыпь?

Приехала,читаю на 49 стр..

прочитала, что девочки уже про нее(розеолу) написали. мы болели ею,но врачи не ставят этот диагноз
Девочки, может кто сталкивался с рыжими домашними муравьями? Где лучше дезинсекцию заказать?
Nataliya74, что это такое?
Гуля
шампунь для младенцев от себорейных корочек
Nataliya74
Гуля
шампунь для младенцев от себорейных корочек
а сами они не пройдут? я чёт ничего не делаю