Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 2 из 38
likusha, живая очередь. причём злые все такие - я в своё время с Алёной пришла, так без очереди... попробуй записаться на 19, если Лаврик спать будет, так я с обоими погуляю
Я, кстати, варю компотики из сезонных яблок, груш, слив и т.д. А потом эти фрукты разминаю и в кашки добавляю или так даю, вместо пюре. И не надо мудрить, типа на пару варить и т.д.
Гуля
likusha, живая очередь. причём злые все такие - я в своё время с Алёной пришла, так без очереди... попробуй записаться на 19, если Лаврик спать будет, так я с обоими погуляю

А она как принимает 19-го? Он редко щас спит. Это если только быстро по очереди сходить.
likusha
Гуля
Катя ! мы ж с тобой встретиться хотели в пн - прости, я забыла. я тебя во сне сегодня видела с двойней!

:2funny: :2funny: :2funny:
подстолом  😀 😀 😀 😀
likusha, с 13 до 15 вроде
Impreza
Ох, ничего себе, кокон сразу забрали, только разместила. Хорошая очень вещь!

поздравляю!!!
Всем привет! Мы сегодня измерялись :-)  вес 7000, рост 66
Медсестра сказала, что я слишком часто кормлю - 2,5 - 3 часа, нужен перерыв в 4 часа, чтобы она больше съедала. Я сама-то 4 часа не выдерживаю, кушать хочется :-)
Ещё сказала вводить прикорм: сначала компотик из яблок, потом это яблоко протирать и давать, потом в яблоко добавлять кашу и овощи, по отдельности.
Девочки, как часто кормите?
Dashynka, я часто. а что вам в 5 мес 7 кг мало? пожалейте мамины ручки! и вообще, как же кормление по требованию?
HoneyMoonchik
likusha
Гуля
Катя ! мы ж с тобой встретиться хотели в пн - прости, я забыла. я тебя во сне сегодня видела с двойней!

:2funny: :2funny: :2funny:
подстолом  😀 😀 😀 😀
а мне расскажите, где смеяЦЦа?
Гуля, ДВОЙНЯ!!!!
Я сегодня в ДМ и в Ашане осмотрела ассортимент каш, почитала состав, прикинула ценник и.. купила кофемолку. Сама буду молоть крупу. Как-то не готова я пока кормить ребенка кашей, в составе которой столько странных слов. Производители кто во что горазд добавки всякие суют. А где состав нормальный, там цена 1 пачки как за 10 кг гречки😉))

Хотела силиконовый ниблер тоже купить, а не было, только сменные сеточки были.
хвоя, так сон же просто  :не знаю:
sutemeva, а я даже не размалываю. Гречку уплетает за обе щеки. Рисовую кашу тоже хорошо ест.
И еще мне сестра давала Гречневые хлопья (алтайская сказка) - красота - кипятком залила и через пять минут уже кормить можно.
Dashynka, а я вот не говорю, как часто кормлю ))

А прикорм мне даже врач говорила - не раньше шести месяцев. Мы за неделю до шести начали вводить.
sutemeva, покажи, что за ниблер такой? Я видела просто с сеточкой мир детства и канпол, хотела купить канпол, а теперь силиконовым заинтересовалась
sutemeva
Я сегодня в ДМ и в Ашане осмотрела ассортимент каш, почитала состав, прикинула ценник и.. купила кофемолку. Сама буду молоть крупу. Как-то не готова я пока кормить ребенка кашей, в составе которой столько странных слов. Производители кто во что горазд добавки всякие суют. А где состав нормальный, там цена 1 пачки как за 10 кг гречки)))...

Ну вот! Как всегда, обман кругом, чего они там напихивают в эти каши(((
почтиAngel, я тоже думаю, что рано.
sutemeva, Миле уже вводишь прикорм?
Dashynka, ко мне тоже педиатр пристала, типа что не вводите прикорм, а я ей - мы итак больше положенного весим... Но она считает, что для развития вкусовых навыков пора, а я не хочу пока, с 6 мес начнем потихоньку.
Гуля
Dashynka, я часто. а что вам в 5 мес 7 кг мало? пожалейте мамины ручки! и вообще, как же кормление по требованию?

Гуля, вот они решили, что мало, должен быть вес 7100 по их расчетам. А кормление по требованию у них только на плакатах в коридорах, видимо, рекомендуется
И ещё их сильно удивило, что мы на 100% ГВ. Это что, такая редкость?
Impreza
sutemeva, покажи, что за ниблер такой? Я видела просто с сеточкой мир детства и канпол, хотела купить канпол

Девочки покупали и я тоже захотела силиконовый, сама не видела. У "Мир детства" сеточка огромная, подавиться можно, и в сеточке застревают волокна фруктов и никак не выстирываются оттуда. Поэтому я хочу силиконовый, чтоб промыть и всё. http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/337/17/3371765-l.jpg
Dashynka
sutemeva, Миле уже вводишь прикорм?

Хотела начать педприкорм, давать ей пробовать кучоски картошки, морковки, кабачка, яблока, пол-ложки каши. Не кормить прям досыта, а просто давать пробовать, развивать пищевой интерес к 6 месяцам.
sutemeva, я тоже теперь такой хочу, вовремя прочитала твое сообщение
sutemeva, у нас пищевой интерес проявляется :-)  пила чай из моей чашки, лезет в тарелку, но не даю из неё. Вообще так сильно изменилась моя лялька за последние несколько дней, прямо скачек в развитии: достала руками до ступней; встала на коленки, только плечи при этом лежат пока, ручки в разные стороны болтаются, ползет, таранит головой путь :-) взгляд совсем другой стал, уж совсем разумный :-)  сегодня в поликлинике явно пыталась общаться с другими малышами, и хохотала ещё так заливисто :-)
Каждый вечер меня мучает вопрос, что приготовить... Делитесь кто-что готовит))

У нас сегодня жареная картошка и жареная курица под гнетом, и салат из огурцов и помидоров, не полезно но очень вкусно:-)
Рыба Бровкина, у меня вчера печень и пюре картофельное было)) Сегодня беляши и цветная капуста отварная. Недавно штрумбы кубанские готовила
Скарлетт, Катя, как сходила на УЗИ?
Олюнечка, что за зверь такой? Штрумбы?)))
Олюнечка, что такое штрумбы и как их готовят?
Chijik
Скарлетт, Катя, как сходила на УЗИ?

И я все жду новостей
Я не поняла, Катя сегодня что ли пошла? :shock:
Тогда я тоже жду новостей, а то я поняла из сообщения, что просто собирается абстрактно :crazy2:
Рыба Бровкина, из овощей очень любим готовить икру из баклажан (баклажаны, помидоры, морковь, болг. перец, лук и немножко чеснока - все тушится), недавно готовила овощи с курицей под сыром - ооочень вкусно и быстро (нарезать кружочками кабачок, уложить с нахлестом в форму, сверху кружочки помидор, лучок и курицу (грудку) крупными кусочками. накрыть фольгой и в духовку на полчасика. вынуть из духовки, убрать фольгу, посыпать натертым сыром и еще в духовку минут на 5-10. вкуснотищщщщща!!!!)
еще нравится нам суп с клецками (галушками)
perchik82
Рыба Бровкина, из овощей очень любим готовить икру из баклажан (баклажаны, помидоры, морковь, болг. перец, лук и немножко чеснока - все тушится), недавно готовила овощи с курицей под сыром - ооочень вкусно и быстро (нарезать кружочками кабачок, уложить с нахлестом в форму, сверху кружочки помидор, лучок и курицу (грудку) крупными кусочками. накрыть фольгой и в духовку на полчасика. вынуть из духовки, убрать фольгу, посыпать натертым сыром и еще в духовку минут на 5-10. вкуснотищщщщща!!!!)
еще нравится нам суп с клецками (галушками)

завтра такие овощи сделаю,слюнки потекли)
Impreza
sutemeva, я тоже теперь такой хочу, вовремя прочитала твое сообщение

хороший ниблер,главное не убиваемый,до сих пор пользуемся,она уже что только с ним не делала,жив ,здоров)
Олюнечка,  интересное блюдо, обязательно на этой неделе попробую!
perchik82, вот как раз рецептик для сезонных овощей! Спасибо!
У нас сегодня запеченная телятина вырезка, гречка, салат из овощей, вишневый компот и торт ))
perchik82, Олюнечка, спасибо, взяла на заметку:-)nathlie, а я раза 4 в неделю пекуу все тот пирог с творогом, малиновый очень нам понравился))) что за торт?
Рыба Бровкина
perchik82, Олюнечка, спасибо, взяла на заметку:-)nathlie, а я раза 4 в неделю пекуу все тот пирог с творогом, малиновый очень нам понравился))) что за торт?

а рецепт пирога есть во вкуснятово? тоже захотела)
Олюнечка,спасибо за ссыль, хочу попробовать сделать))
У меня ребенок стал шустро вставать с поддержкой стены,тумбочки,дивана,стоит крепко на ногах,ползает уже исключительно с одной ногой выпрямленной,чувствую скоро весело будет,надеюсь не раньше 11 месяцев пойдет)
MarinaBaddi, поздравляю с новыми умелками) тоже вроде бы и ждешь когда поползет, сядет, пойдет, а ведь действительно потом глаз да глаз))