12 августа 2014, 12:43
likusha, живая очередь. причём злые все такие - я в своё время с Алёной пришла, так без очереди... попробуй записаться на 19, если Лаврик спать будет, так я с обоими погуляю
Гуля
likusha, живая очередь. причём злые все такие - я в своё время с Алёной пришла, так без очереди... попробуй записаться на 19, если Лаврик спать будет, так я с обоими погуляю
likushaподстолом 😀 😀 😀 😀Гуля
Катя ! мы ж с тобой встретиться хотели в пн - прости, я забыла. я тебя во сне сегодня видела с двойней!
:2funny: :2funny: :2funny:
Impreza
Ох, ничего себе, кокон сразу забрали, только разместила. Хорошая очень вещь!
HoneyMoonchikа мне расскажите, где смеяЦЦа?likushaподстолом 😀 😀 😀 😀Гуля
Катя ! мы ж с тобой встретиться хотели в пн - прости, я забыла. я тебя во сне сегодня видела с двойней!
:2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva
Я сегодня в ДМ и в Ашане осмотрела ассортимент каш, почитала состав, прикинула ценник и.. купила кофемолку. Сама буду молоть крупу. Как-то не готова я пока кормить ребенка кашей, в составе которой столько странных слов. Производители кто во что горазд добавки всякие суют. А где состав нормальный, там цена 1 пачки как за 10 кг гречки)))...
Гуля
Dashynka, я часто. а что вам в 5 мес 7 кг мало? пожалейте мамины ручки! и вообще, как же кормление по требованию?
Impreza
sutemeva, покажи, что за ниблер такой? Я видела просто с сеточкой мир детства и канпол, хотела купить канпол
Dashynka
sutemeva, Миле уже вводишь прикорм?
Chijik
Скарлетт, Катя, как сходила на УЗИ?
perchik82
Рыба Бровкина, из овощей очень любим готовить икру из баклажан (баклажаны, помидоры, морковь, болг. перец, лук и немножко чеснока - все тушится), недавно готовила овощи с курицей под сыром - ооочень вкусно и быстро (нарезать кружочками кабачок, уложить с нахлестом в форму, сверху кружочки помидор, лучок и курицу (грудку) крупными кусочками. накрыть фольгой и в духовку на полчасика. вынуть из духовки, убрать фольгу, посыпать натертым сыром и еще в духовку минут на 5-10. вкуснотищщщщща!!!!)
еще нравится нам суп с клецками (галушками)
Impreza
sutemeva, я тоже теперь такой хочу, вовремя прочитала твое сообщение
Рыба Бровкина
perchik82, Олюнечка, спасибо, взяла на заметку:-)nathlie, а я раза 4 в неделю пекуу все тот пирог с творогом, малиновый очень нам понравился))) что за торт?