Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 4 из 38
Impreza, спасибо Ирина, почему думаешь девочка? я очень очень хочу девочку!))
Олюнечка, тоже арбуз хочу!!!! пойду дыню отрежу)))
Девочки, у кого дети еще не умеют сами сидеть, какие стульчики для кормления брали? И есть ли в них смысл? Может дождаться, когда сядет, и взять простой без регулирующейся спинки.. Всё равно сейчас есть особо не будет. С Елисеем мы как-то до 9 месяцев без стульчика обходились.
Schance,
вот такой пирог яблочный на песочном тесте. я делала без безе- тоже очень вкусно! http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-pirozhkov/domashnie-pirogi/yablochnyj-pirog-iz-pesochnogo-testa.html
и насыпной яблочный пирог
http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-pirozhkov/domashnie-pirogi/nasypnoj-pirog-s-yablokami.html
торт вот такой http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-pirozhkov/domashnie-pirogi/nasypnoj-pirog-s-yablokami.html мне не очень понра, лучше наверное из таких  типо панчо или графских развалин попробовать сделать
*СКАРЛЕТТ*, Катя, так подумалось почему-то, наверно твой посыл на девочку прочла между строк 🙂
Можно же до второго скрининга теории всякие построить, догадки и приметы вспомнить))) если знаешь день Х, то и срок должна знать, если срок меньше, значит спермики были живучие, то есть с Х-хромосомами женскими...

А почему хочешь девочку? Потискать, понаряжать охота? Юлиана выросла уже...
sutemeva, у нас Хэппи бэби вильям, но мы с рождения им пользуемся, спит там Аврора днем, он же катается... Мила скоро сядет, наверно не нужно с наклоном вам...
Impreza, да, красоты на девочек много, бантики косички))) :smitten: :smitten: :smitten:
Impreza
sutemeva, что купила?

Миле куому взяла с рук, старшему сандали в садик и защиту коленок-локтей-запястий для катания на велосипеде, мясорубку электрическую, кофемолку, новые подушки нам с мужем, дождевики на короб и сидячий блок коляски, поильник, разрекламированное девочками давным-давно жидкое средство для стирки детского белья, ну и по мелочи. Мясорубку мне давно надо было взять, всё как-то забывали или денег лишних не было. А тут мне подруга сказала, а что тянуть - возьми и купи, всё равно остаток месяца будете тянуть оставшиеся деньги, сколько бы их не осталось ))
Девочки, вы чего на ночь глядя вкусноту обсуждаете, пироги да торты вкусные, слюной подавиться можно)))
sutemeva, и правда отлично пошопились! А какое средство для белья рекламировали? Аква?
Impreza
Девочки, вы чего на ночь глядя вкусноту обсуждаете, пироги да торты вкусные, слюной подавиться можно)))
nathlie, спасибо за рецепты. И правда так кушать захотелось.
Девочки даже не успеваю вас читать  🙂
*СКАРЛЕТТ*  поздравляю то души с лялькой.
nathlie,Impreza, спасибо) захожу, редко правда, не успеваю ((((((
Олюнечка
Ната@П, вот такие, кто на пенсии, и советуют сок вводить сначала))) Гастроэнтеролог мне сказала,что с сока начинать нельзя,его к годику только можно будет ввести ближе

вот и я после того как она мне про сок сказала, перестала их слушать насчет прикорма. У меня Саша сок очень редко пьет, он к воде приучен, тем более, что для него постоянно нужно контролировать сколько жидкости он пьет. Так что и без сока обойдемся
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с хорошим узи!
sutemeva, у нас хэппи беби раскладывающийся, так Рита у меня все норовит куда-нибудь соскользнуть из него, так что если сможете обойтись лучше простой взять
Schance,Katyalis, спасибо!
Impreza

ага не говори, слюной захлебнуться можно!
Мне наша участковая нравится,адекватная женщина и толковая,ттт,чтоб не сглазить!))) Ника у меня тоже воду только пьет,иногда молоко. Соки только как лакомство бесполезное покупаем,на праздник,например
sutemeva, у нас Peg-perego Prima Pappa Zero-3.

Impreza
Мила скоро сядет

Ну вот не пытается она даже, колбаса. Лежит и лежит, даже на руки долго не опирается, на четвереньки не встаёт. Садятся же дети правильно с четверенек на бочок, потом прямо. Чувствую, прикорм будем вводить лёжа)))
sutemeva, Маша всему свое время! как сама захочет и будет готова сядет!
sutemeva, я на отдыхе в автолюльке кормила.
Impreza
какое средство для белья рекламировали? Аква?

Нет, беби лайн. Я ещё беременная в форте заказывала порошок беби лайн, а теперь взяла бутыль жидкого ср-ва, написано на 70 стирок хватает, это ж опупеть как долго)) месяца на 4 хватит.
Заяц спит уже два часа, а я лежу интернечусь. А утром буду ругать себя.
Мне кстати вчера подарили крем для рук за 500 с лишним рублей. Лежу руки трогаю ). Мягкие примягкие.
*СКАРЛЕТТ*, дождаться бы)) Мальчишки пошустрее были, а эта вот принцесса из принцесс)))
почтиAngel
sutemeva, я на отдыхе в автолюльке кормила.

Тоже идея, но мне люльку жалко пачкать, Мила выплёвывает абсолютно всё, даже воду не пьёт.
sutemeva
Impreza
какое средство для белья рекламировали? Аква?

Нет, беби лайн. Я ещё беременная в форте заказывала порошок беби лайн, а теперь взяла бутыль жидкого ср-ва, написано на 70 стирок хватает, это ж опупеть как долго)) месяца на 4 хватит.

Да его очень на долго хватает! мы за 8 месяцев 3 бутылку вот только начали недавно, при чем 2 раза я его по акции в ДМ брала, а в этот раз без скидки взяли(((
sutemeva, ты же мастерица возьми чехол на автолюльку сшей!
Девочки а вы малышам кампот с сахаром варите? я сегодня сварила кампот из яблок и груш и забыла Димусику отлить отдельно и сахар положила, вот думаю не стоит ведь ему его давать наверно?? или разбавить водичкой?
*СКАРЛЕТТ*, я варю обычный компот для всех с сахаром. Гаврику потом водой разбавляю.
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется, можно с сахаром. В кашах во многих сахар в составе есть.
Доброе утро!
Я за картой сейчас иду, санаторно-курортной, похоже на улице дубак....
Доброе утро!!!
Болтушки, у меня вчера до самой ночи трудовой десант был, потом упала на кровать и несколько минут пошевелиться не могла, просто лежала, все так ныло. Мы в субботу отчаливаем, еще и Владку вчера вызвали на показательные выступления, вот в субботу выступит и поедем, а эти дни ее на тренировки надо поводить, вообщем беготня. Вчера на пятаке покупала фрукты, за Мишку предложили 20 арбузов, Владка всю дорогу сокрушалась, что я отказала, в шутку конечно.
*СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ, береги свою малявочку, так волнительно!
Impreza
Доброе утро!
Я за картой сейчас иду, санаторно-курортной, похоже на улице дубак....

Куда собираетесь?
perchik82, ой, как вкусно! Как раз сейчас кофеек попиваю.
arnataliya
Вчера на пятаке покупала фрукты, за Мишку предложили 20 арбузов, Владка всю дорогу сокрушалась, что я отказала, в шутку конечно.

чето мало давали)))
я вчера (сегодня) во втором часу спать легла - книжки девчонкам выбирала...
perchik82
arnataliya
Вчера на пятаке покупала фрукты, за Мишку предложили 20 арбузов, Владка всю дорогу сокрушалась, что я отказала, в шутку конечно.

чето мало давали)))

сначала предложил 5, потом 10, потом уже 20, я торг остановила...
Аврору с 5 месяцами! Расти большой и послушной!!!
perchik82
я вчера (сегодня) во втором часу спать легла - книжки девчонкам выбирала...

Книжки - это моя статья расходов на постоянной основе, я все выписываю из Лабиринта, ну иногда из Озона, постоянно что-нибудь мне надо обязательно, не люблю электронные книги, и дети у меня их не любят, книгу надо в руках держать, иллюстрации очень люблю хорошие в детских книгах, я и для Миши уже книг набрала на все возраста. Сама сейчас читаю книгу Улицкой Детство 45-53: а завтра будет счастье, очень нравится, хотя она на любителя, это не художественная книга, а подборка писем-воспоминаний разных людей о своем послевоенном детстве.
Аврору с 5 месяцами! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок!