Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 3 из 38
HoneyMoonchik
likusha
Гуля
Катя ! мы ж с тобой встретиться хотели в пн - прости, я забыла. я тебя во сне сегодня видела с двойней!

:2funny: :2funny: :2funny:
подстолом  😀 😀 😀 😀

НУ И ШУТОЧКИ У ВАС! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*, расказывай как узи)
Сходила я на УЗИ, посмотрела нашего червячка)))  отслойки нет, но прикрепился очень низко((( и он один, а не как некоторым сны снятся! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, ура! Поздравляю!))))
Мелисса начала руки от опоры убирать и пытаться устоять... Это караул какой-то, страшно мне)
Еще я телега обещала сегодня деньги за доставку коляски перевести и забыла в банк заехать((( не хватает прилично на карте((( че делать не знаю  :uglystupid2:
*СКАРЛЕТТ*
Сходила я на УЗИ, посмотрела нашего червячка)))  отслойки нет, но прикрепился очень низко((( и он один, а не как некоторым сны снятся! :смеется:
:ой засмущали:
MarinaBaddi, с умелочкой!
*СКАРЛЕТТ*, береги себя и червячка!
Девочки,я тут вспомнила про Умочка. У нее же двое малышей родилось, второго только на втором скрине заметили. Не появлялась она после родов уже,да?
MarinaBaddi,MarinaBaddi, молодец Анютка, шустрик)))
Да, есть, Наташа натли выкладывала))

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! ))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! У тебя по задней стенке или по передней прикрепился?
Олюнечка,Blirin,Рыба Бровкина,Chijik, спасибо)))
Женя опять по задней, как и Димуся, он тоже низко был, предлежание было до 20 недель где то.
Кать,а срок по узи какой поставили?
MarinaBaddi,Blirin, с умелками вас!
Мой тоже руки отпускает, стоит пару секунд и падает)))

Олюнечка, 5нед 3 дня, меньше на 2 дня чем по М
Dashynka, меня в три месяца в кабинете здорового ребёнка отругали, что ночью кормлю, пои говорит компотиком, если просыпается. Нормально вообще.А до месяца я должна была строго раз в три часа и ночью через шесть часов кормить грудью.
Олюнечка, Умочка редко что-то на сайт заходит.
Займите пожалуйста кто-нибудь 30 рублей, закупку не хватает оплатить!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю УЗИ. Береги себя.
*СКАРЛЕТТ*, Поздравляю с хорошим УЗИ! Где делала?
Рыба Бровкина
perchik82, Олюнечка, спасибо, взяла на заметку:-)nathlie, а я раза 4 в неделю пекуу все тот пирог с творогом, малиновый очень нам понравился))) что за торт?
да, я этот пирог тоже обожаю!!! Особенно когда в морозилке 5 кг творога ))
я тут еще один прикольный пирог яблочный освоила!
А торт - черепаха, суховат сегодня получился, хоть и с пропиткой делала, но сметаны жмотю, а если больше класть - жирно и калорийно...
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!! Пусть червячок развивается и растет-растет-растет.nathlie, Наташа, дай рецепт яблочного пирога, а то шарлотка уже надоела. И торта, пожалуйста
nathlie
Займите пожалуйста кто-нибудь 30 рублей, закупку не хватает оплатить!

Наташа давай я переведу
Спасибо девочки! Наташ унас тут в клинике Вся медицина! пиши номер карты займу тебе 30р, мне все равно 4000 не хватает, я их явно не найду сегодня ни у кого!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, поздравляю что все хорошо!
*СКАРЛЕТТ*,я могу тебе одолжить
Катя, поздравляю с хорошим узи!
У нас на обед и ужин были суши и пицца. Часть суши полетели в ведро, потому что нереально столько съесть. А сейчас испекла творожную запеканку и сварила компот. Завтра не знаю что готовить.
Chijik,спасибо за новый томик
*СКАРЛЕТТ*,с хорошим узи
Я уже для педиатра выучила правильные ответы, буду только как надо отвечать, чтоб прием не затягивать, хотя у нас опять новая-может не будет мне про 3 часа перерыва и про соки в 3 м рассказывать
У нас ребрышки свиные с картошкой запеченные и пицца. тесто на пиццу легкое-сметана и мука, за быстроту люблю его
Lapush, правда? :ой засмущали:  ой я прям ну очень тебе буду благодарна!!!)))
Муж сидел-сидел и мечтательно заговорил про суши. Я говорю, хочешь - заказывай, не хочешь заказывать - иди доедай гречку с индейкой, ничё не знаю, я сегодня нашопоголилась от души, вот только велик себе не решилась купить, потому что была на каблуках и опробовать его в магазине не удалось.
Lapush,likusha,Айринис, спасибочки!
*СКАРЛЕТТ*,спасибо за отзывчивость, Наташа Ната@П, обещала перевести
спасибо всем за поздравления)

*СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ))) пусть малыш хорошо развивается)

MarinaBaddi, Люсю с поступлением!
я у нас педиатр "замечательная" молчаливая женщина, ее не спросишь, она и ничего не скажет, а если спросишь так мимо ушей пропускает. Вот медсестра, которая как мне кажется уже глубоко на пенсии, все и рассказывает  - соки нам надо было вводить уже с 3-х месяцев
*СКАРЛЕТТ*, Катя поздравляю с хорошим узи, будет малявочка опять.
Я смотрю на свою девочку, а она уже не ляля. Сильно сесть ей хочется, ложится на бок, встает на руку и еще ноги подгибает, я правда не понимаю как дальше это будет происходить
*СКАРЛЕТТ*, c хорошим узи! Девочка наверно у тебя 🙂

sutemeva, что купила?

Динка, Ксюшу с 8 месяцами!  :рай: Я почему-то решила, что не заходишь в тему. и не поздравила поэтому  :ой засмущали:
Ната@П, вот такие, кто на пенсии, и советуют сок вводить сначала))) Гастроэнтеролог мне сказала,что с сока начинать нельзя,его к годику только можно будет ввести ближе
Мы вечером еще разок сходили на улицу,подышать перед сном. Ника по лужам опять носилась)) Наконец-то дети спят,можно арбузом полакомиться
Динка,Ната@П, спасибо девочки!
Я на Димусика смотрю и тоже уже не ляля, сегодня мужу говорила только, что же он так быстро растет то!
Динка, С 8 месяцами вас! Здоровья и улыбок!