21 августа 2014, 17:37
У меня Владка вечером накупалась, уже прохладно было, купались только она и дядечка какой-то, теперь буду всю ночь прислушиваться - не хлюпает ли носом.
arnataliya
У меня Владка вечером накупалась, уже прохладно было, купались только она и дядечка какой-то, теперь буду всю ночь прислушиваться - не хлюпает ли носом.
MarinaBaddiarnataliya
вот и почаще так купалась бы,ох!! какой хороший закал бы был. У нас дети купаются всегда,когда хотят,даже на озере в +15 и ничего ни кто не болеет,долго же все равно не сидят в воде,а на выходе главное обтереться и одеться сразу.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, а как Надина мама не ревнует, что ребенок у вас постоянно и по магазам она сама не хочет с ней ездить?
Про мирамистин поняла, пусть лежит, надеюсь, не пригодится!))
MarinaBaddiхвоя
MarinaBaddi, Марин, а как Надина мама не ревнует, что ребенок у вас постоянно и по магазам она сама не хочет с ней ездить?
Свет,ну я с ее мамой не общаюсь,но судя по тому с какими списками приезжает Надя,написанные рукой мамы,то наверное нет. Мы уже пробовали,просто давать денег с пожеланиями купить самим,не устраивает и я поняла что Надю,она говорит что ей мама не разрешает покупать то что она хочет.
arnataliyaMarinaBaddiхвоя
Свет,ну я с ее мамой не общаюсь,но судя по тому с какими списками приезжает Надя,написанные рукой мамы,то наверное нет. Мы уже пробовали,просто давать денег с пожеланиями купить самим,не устраивает и я поняла что Надю,она говорит что ей мама не разрешает покупать то что она хочет.
Марина, а это нормально, когда мама составляет список своей рукой, чтобы ты с ее дочкой ездила и покупала по этому списку.
arnataliya
MarinaBaddi, я забыла знак вопроса поставить, это я у тебя спрашиваю - нормально, когда по сути к чужой женщине отправляешь ребёнка со списком, что надо купить? По мне так бред какой-то.
sutemeva
У меня Елисей тут придумал, что он не хочет носить футболки с капюшонами. С чего вдруг, я не поняла, раньше же носил и нормально. У него их всего 2 штуки, к счастью. Один раз кофту отказался надевать, потому что там какие-то "горы" на рукавах. Не поняла я, что он имел в виду, складки ткани что ли. В основном носят пока всё, что я покупаю им. В закупках :смеется:
хвоя
Олюнечка, Оля, по мне так нужно использовать все возможности для лечения! А в вашем случае хорошо, что по неврологии нет проблем, но может вам ингаляции бы поделали или еще что для лечения бронхита, есть же у вас такая проблема, ну и самое главное для тбс там много всего, не упускай возможность, пришли и в одном месте все процедуры провели, без поликлиник и очередей.
Нам тоже медикаменты никакие не выписывали, за все время только в 3 месяца был курс клртексина и я не считаю, что это исключает физиолечение, массаж и лфк. Хотя нам всем (относительно благополучным) во вдохновении сказали что зря пришли и у вас итак все нормально, но тем не менее лечение выписали всем.
я тебе писала уже, что раз невролог странная такая, надо идти к заведующей за направлением. Моей во вдохновении писали 2 диагноза - недоношенность и риск БЛД (вроде так сокращается - бронхолегочная дисплазия), при том ребенок ни разу простудным ничем не болел. Если попадете ближе к году, то там еще и логопед-дефектолог, смотрят уздечку, делают массаж.
И я бы к другому неврологу сходила.
Chijikурааааа!хвоя
Аленушку, Оленьку, Любашку с 9 месяцами!!!!
Левочку с 7 месяцами!!!!
Машеньку с 5 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Урожайный сегодня денек!