Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 18 из 75
Sofico
Natali_B, хранители снов закончились (((
да, я про них...
теперь так жалею - надо было сразу заказ оформлять((
Девочки, не жалейте! У озона год назад тоже были скидки перед или после НГ, а там цены изначально ниже.
злыденька, да там мало хороших книжек по этой распродаже((

В лабиринте бесплатная курьерская доставка любого заказа от 20 руб. по кодовому слову BESPLATNO
Девочки, поделитесь пожалуйста скидкой в лабиринт 15%, у кого есть. Все  что хочется, на все 15% есть , хочется еще дополнительно 15)
Чайка, спасибочки за Алису, вчера доставили..
я правда не открывала-она запакованная.. но уже в предвкушении..
конечно, доставка курьерская бесплатная при небольшой в общем то сумме заказа-очень удобно
лабиринт-молодцы!
Буду заказывать на ОЗОНЕ завтра-послезавтра
бесплатная доставка
Чайка, если будешь себе заказывать, закажи мне те, что в прошлый раз не выкупились? Я маньяк?? ....мне нужны полки...
Чайка
бесплатная доставка

Таня, а на книги какая скидка будет?

Sofico, да.
Natali_B, да. Я уже тоже в этом убедилась. Мне реально не хватает полок)) заказала хранителей снов. Спасибо Тане!
Natali_B
Чайка
бесплатная доставка

Таня, а на книги какая скидка будет?

Sofico, да.

На книги скидок нет - на некоторые книга есть клубная цена
И еще попадаются иногда книги по распродаже - но они как-то вразброс - без каталога...
Я просто свои хотелки просмотрела - и выбрала выгодные цены)
Ну и кое-что есть только в Озоне, больше нигде
Ленк.
Девочки, поделитесь пожалуйста скидкой в лабиринт 15%, у кого есть. Все  что хочется, на все 15% есть , хочется еще дополнительно 15)

Девочки, поделитесь со мной тоже пожалуйста, буду очень рада дополнительной скидке!!!
МаМиша
Ленк.

Девочки, поделитесь со мной тоже пожалуйста, буду очень рада дополнительной скидке!!!
МаМиша,пишите в личку. Закажу
Чайка, Таня, в Риде 3 дня 21%. Будешь заказывать? 🙂
Natali_B, наверно нет - до нового года уже точно не приедет. А вот затеряться может, у них такой ажиотаж сейчас - не так организованно как в лабиринте.

в Риде лучше 1-8 января заказывать - и ажиотажа уже нет и скидки наверно будет
Чайка, хорошо. Ждем 🙂
Чайка
бесплатная доставка

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, бесплатная доставка только при этом условии: оплата Картой MasterCard или Maestro, или есть еще какая-то хитрость? Не дает мне озон бесплатную доставку и все тут
Gulia174, заказ на сумму не менее 1000 руб.
У меня 1500
Gulia174, вот здесь полные условия акции - может не выполняется какое-то условие?

Бесплатная доставка отображается когда вы выбираете условие оплаты
Чайка
Gulia174, вот здесь полные условия акции - может не выполняется какое-то условие?

Бесплатная доставка отображается когда вы выбираете условие оплаты

Девочки спасибо,  к сожалению у меня не MasterCard и не Maestro :sad:
а так хотела сэкономить 160рублей :cry:
Gulia174, у меня есть мастеркард - если хотите - могу заказать через себя с доставкой куда вам удобно
Девочки, я правильно понимаю, что на Лабиринте сейчас скидка на сайте 15% + ваша личная скидка 15% = скидка 30% от исходной цены сайта?
Если так, то закажите для меня кто-нибудь, пожалуйста!!!!
На отдельный заказ для получения из пункта самовывоза у меня точно есть  :ой засмущали:
Кузенька,пишите)) сразу с фио, телефоном и пунктом самовывоза)
Aneta, спасибо! Побежала в личку!
Чайка
Gulia174, у меня есть мастеркард - если хотите - могу заказать через себя с доставкой куда вам удобно

Спасибо за отзывчивость, решила не заказывать пока на озоне, но хочу заказать в лабиринте,  можно к вам напроситься? :ой засмущали:
Gulia174, можно - пишите ссылки в личку
скидка 17-18 декабря 30 % в лабиринте
Чайка
Gulia174, можно - пишите ссылки в личку
скидка 17-18 декабря 30 % в лабиринте

Чайка, спасибо большое ,написала вам в личку
Девчата, завтра еще денечек больших скидок остается.
Буду делать заказ - мне буквально чуток надо (4 книги).
Кто со мной?
БлАндинка, там по кодовому слову BESPLATNO - курьерская доставка 0 руб. до конца декабря 🙂
:lol: Чайка ну все ушла заказывать - спасибо!  :рай:
Чайка, спасибо за вчерашний заказ, можно я вашей добротой еще раз воспользуюсь?
Девочки, подскажите как на форуме плюсики ставить? что-то я вчера не нашла?  Или тут не ставят а надо на ДО ник искать?
Gulia174, тут еще как ставят, просто у вас сообщений пока мало для этого. Чтобы карму менять, надо сотню набрать, насколько я помню.
bookmark
Gulia174, тут еще как ставят, просто у вас сообщений пока мало для этого. Чтобы карму менять, надо сотню набрать, насколько я помню.

bookmark, спасибо
Девочки, кто много и часто заказывает, подскажите: бывают в лабиринте скидки на всё больше 15%? Не верю, что дождусь 30-50-...%-ной распродажи именно нужной книги, так вот или сейчас заказывать, или может после НГ на всё 20% бывает, например?..
Nessy,дополнительные 20% бывают в конце апреля, вроде бы библионочь акция называется. Ну и инОгда бывают +2% по случаю дня рождения. Но я думаю, что стоит брать сейчас, мне кажется, скоро книги подорожают...
Девочки, на озоне есть кодовое слово сегодня?