Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 20 из 75
Natali_B
Чайка, Таня, 15 + 15? Или как обычно не больше 21? Подожди тогда пока не отправляй заказ  :lol: Бегу еще смотреть ченить  :ура:
Наташа- это просто 15%
с накопительной скидкой не суммируется

Это для тех - кто вдруг захочет просто сам заказать
бесплатная доставка - от суммы заказа больше 2000 руб.
Чайка, ну все, не бегу тогда 🙂 Ты на 2000 то набрала?
Sofico
Natali_B
Чайка, Таня, 15 + 15? Или как обычно не больше 21? Подожди тогда пока не отправляй заказ  :lol: Бегу еще смотреть ченить  :ура:

это про рид? 🙂 Мне тоже интересно... Я маньяк)

Здравствуйте, маньяк 🙂
Natali_B, привет привет) Я Тане на Лаб опять заказ скинула. А она (коварная женщина!!!) показала мне Яковлева на Риде )) В общем сложно все, ох сложно..
Sofico, это только начало! Вот когда ежедневно начнете сравнивать цены на всех инет ресурсах на желаемые книги, тогда будет сложно )))))
Девочки, давайте обсудим, где купить стеллаж? )) По-моему, по теме всё, без  :оффтопик:
До НГ смотрела Билли в Икее, была цена 3000, сейчас на 1000 дороже. Какие еще варианты? 🙂
Sofico, я в новую квартиру буду заказывать по собственному проекту. И в детской комнате и в специальной комнате со шкафами )) А сейчас большая часть книг под кроватью прячется ))))
Natali_B
и в специальной комнате со шкафами ))
Natali_B, о, библиотеку планируете? У меня была, потом в детскую переделать пришлось :смеется:
Ээх, срочно нужна другая квартира...или дом..))
Natali_B
... А сейчас большая часть книг под кроватью прячется ))))
а у меня большая часть книг стоит в коробках 9в которых заказы из рида приходят) - а коробки - на шкафах
очень неудобно :sad:
тоже не дождусь хороших шкафов в новой квартире
Aneta
Natali_B
и в специальной комнате со шкафами ))
Natali_B, о, библиотеку планируете? У меня была, потом в детскую переделать пришлось :смеется:
Ээх, срочно нужна другая квартира...или дом..))

Не, для библиотеки прям конкретной места нет. Но будет не большая комната, даже вернее проходное место. Но закрытое как комната. Там стеллажи с двух сторон, и не только для книг, можно сказать всё что нужно убирать в шкафы всё будет там (не гардеробная, гардеробная отдельно), т.к. в жилых комнатах не планирую системы хранения вообще. Только в детской не большие шкафчики и полочки я считаю необходимы. Не будет же ребенок за каждой книжкой куда то бегать. Так вот там шкафы прям от пола до потолка. Там планирую под библиотеку большую часть выделить и оформить соответствующе.

Чайка
Natali_B
... А сейчас большая часть книг под кроватью прячется ))))
а у меня большая часть книг стоит в коробках 9в которых заказы из рида приходят) - а коробки - на шкафах
очень неудобно :sad:
тоже не дождусь хороших шкафов в новой квартире

🙂 У меня тоже в коробках есть )))))
Махаон видели в закупочках? Цены интереснее, чем в лабе 🙂
Sofico, с 30% скидкой в Лабе?
Natali_B, ну да.. сравниваю вот серию Всё о... - У меня уже книг 7-8 есть. Хотела Динку Осеевой этой серии заказать, выбрала в другом оформлении, т.к. на 100 руб дешевле вышло. Сейчас в системе смотрю - там дешевле, чем в Лабе, но дороже, чем я выбрала. Сумбур такой)
Sofico, спасибо, посмотрю )
Sofico, у нас пока 2 книжки из серии "Все о...". моей очень нравится, что все в одном книге, хотя иногда иллюстрации страдают. У нас про Мумми и про Девочку с земли. У тебя какие? Хорошее оформление? Думаю как раз заказать про Динку ей.
Светик, все началось с книги Всё о Мумми-тролях ) Мне её подруга подарила. Потом я уже докупила Всё о девочке с земли, Всё о Ваське Трубачеве, Всё о волшебнике Алёше, коте Ваське и пр., Всё о Дениске и его секретах, Всё о.. Великий кудесник (Джек Лондон), Всё о приключениях Электроника... МММММ... Больше не помню)
Sofico, прямо как про нас))))  и Васька Трубачев был на примете, пока не увидела книгу о Динке....ррррразорение)))))) Хочу все эти книжки, что у тебя))))

Сегодня своей задарила серию про Волшебное  кресло. Заинтересовалась, довольная. Спасибо тебе за рекомендацию :пятачок с шариком:
Светик, да не за что) я не читала про кресло, купила на полку поставила  :smitten:
Вот прям еще чуток напишу и ухожу )

Книги этой серии http://www.labirint.ru/series/6925/?page=1 заказала в системе - 5 шт.
Давно на них смотрю  :smitten:
Девушки, сегодня еще можно к кому-нибудь присоединиться для заказа в Лаби*ринте по вишлисту?
Скорпиоша, а у Вас на какую сумму книжек? Если на 600р есть, то вам могут заказать в пункт самовывоза, а там сами забрать сможете.
Natali_B, да, больше 600р. Только вот не знаю, не поздно ли уже.
Скорпиоша, не поздно сегодня до 12 (даже по Москве наверное), сейчас девушки появятся, прочитают, и может кто отпишется. У меня нет такой скидки )
Natali_B, понятно, спасибо)
Скорпиоша,пишите мне я закажу, свои фио, телефон и в какой пункт само вывоза заказать ва
Olga, спасибо, написала в личку.
Девушки, ни кто не в курсе, на Озоне не собираются в ближайшее время скидку 20% делать?
,
Девочки никто в ближайшее время не будет заказывать книги на оз*оне или в ла*биринте? Мне там одна книжка нужна, из-за ее одной даже не хочется регистрироваться.... Оплату на карту могу перевести  или наличкой отдать. Пишите в личку.
natalushechka, я бы заказала, но мне самой нужно пару учебников только, скидывайте в личку какие книги Вам нужны, я их закину в корзину, а завтра еще будет доп скидка.

Итого скидка 15%+12%
оплата на карту сбербанка
забирать - чтз, ленинский, центр (Советская)

Если кто тоеще присоединится - Вэлкам!
Еще одна доп. скидка 15% от Лабиринта!

С 16 по 30 января 2015 голосуйте не менее чем за 3 (три) конкурсные работы,  и получайте разовую скидку 15% на все товары labirint.ru.  

Конкурсные работы ЗДЕСЬ, можно поискать по городу - там наши челябинские тоже есть)

Лабиринт пишет что пришлет скидку по почте и ее нужно активировать, перейдя по ссылке из почты - но у меня доп. скидка активировалась сразу же после голосования

Чайка, о молодец какая 🙂 Таня, ты её когда использовать будешь?
У меня ЗП 28 января - значит примерно 23-го можно заказать))
А вообще Наташ - руки чешутся заказать - опять несколько внезапных хотелок, которые вдруг кончатся - а очень надо, прям щас)))
Чайка, 23, 28-е подходит )) Тань, ты не скрывай хотелки )))) Давай делись 🙂 В теме про детские книжки можно.
Natali_B, Наташ - так это же хотелки - а там тема отзывов))
Думаешь, можно  там написать?
Чайка, Таня, мне наверное за Яковлева ридовского надо денег на карту закинуть? И еще - из п. самовывоза когда забираешь - деньги кому?)
Sofico, Яковлев поступит на склад Рид.ру 22 января - так что ждем, я думаю как бы Рид "не передумал" по такой цене нам его отгружать - вот когда отгрузит - тогда я напишу об оплате.

Если из пункта забираешь - там и рассчитываешься, обычно наличкой
Чайка
Sofico, Яковлев поступит на склад Рид.ру 22 января - так что ждем, я думаю как бы Рид "не передумал" по такой цене нам его отгружать - вот когда отгрузит - тогда я напишу об оплате.

Если из пункта забираешь - там и рассчитываешься, обычно наличкой

поняла 🙂

Хоть бы по Яковлеву все было гуд)
Чайка
Natali_B, Наташ - так это же хотелки - а там тема отзывов))
Думаешь, можно  там написать?

Конечно! Там мы и хотелками же тоже делимся. Главное, обратить внимание общественности на книгу. Что бы все остальные тоже ее захотели )))))