Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 19 из 75
злыденька, спасибо, поняла.
Девочки подскажите пожалуйста, мне на днях лабиринт заказ пришлет его нужно сразу при курьере проверять, он должен ждать или потом сверяешь с заявкой? Какая схема у них?
Gulia174, при курьере все спокойно проверяете. Только потом оплачиваете. Можете отказаться, если что- то не нравится. А по факту- даже если просто передумали.
Gulia174
Девочки подскажите пожалуйста, мне на днях лабиринт заказ пришлет его нужно сразу при курьере проверять, он должен ждать или потом сверяешь с заявкой? Какая схема у них?
Gulia174, курьер вам передаст чек - в нем перечислены все заказанные вами книги. При курьере весь заказ открываете-проверяете  - и  если всё хорошо - оплачиваете. Курьер подождет)
В Лабиринте Последние скидки

в течение трех дней действует скидка 10% на книги издательств «Альфа-книга»,
«Белый город»«ИД КомпасГид»,
«ИД Мещерякова»«Клевер Медиа Групп»,
«Лабиринт Пресс»«Мелик-Пашаев»,
«Никея»«Речь»  и  «Энас-книга».

И не забудьте заглянуть в каталог суперскидок до 50%

Девочки, там Нигма! Цены еще старые!!!
Natali_B, где Нигма? 🙂
Sofico, закупка открылась на ДО 🙂 Цены там  :smitten:
Natali_B, побежала.........
Девочки, какая книжка понравится шестилетке, посоветуйте что-нибудь из Нигмы?
МаМиша, посмотрите в теме закупки Нигмы. Я там как раз на подобный вопрос отвечала.
Natali_B, спасибо, пошла смотреть.
Ой, обожаю Нигму, уже вроде все скупила для нашего возраста и про запас, но сейчас еще натыкала, пока цены хорошие. Успевайте, девочки!
МаМиша
Девочки, какая книжка понравится шестилетке, посоветуйте что-нибудь из Нигмы?

Ага, думала закажу книжку, ну или парочку, в итоге уже заказ на три тысячи, а мне всё мало!
Кстати, в закупках ни разу не видела эти книжки, а в лабиринте цены на них ого-го!
Natali_B, ещё раз спасибо!!!
До конца дня 26 декабря действует доп. скидка 7% по секретному слову ПРАЗДНИК в Лабиринте

Cекретное слово КАРНАВАЛ - доп. скидка 14% !
Теперь Вишлист формируется прямо на сайте Лабиринта

С 25 декабря по 12 января добавляйте три самые-самые книги в наш список
с 13 по 15 января покупайте с дополнительной скидкой 15%!

Чайка, этот список наш общий будет, что ли? Или вообще общий для всех? Т.е. люди сами выбирают, на какие книги будет скидка в январе?
Nessy,Natali_B,  вот эти книги - они уже в списке, то есть 2 388 книг этих уже будут со скидкой 15% в январе...
Можно добавить еще каких-нибудь 3 книги, которых пока нет в списке.

Nessy , - да, люди сами выбирают - на какие книги они хотят скидки. В лабиринте каждый месяц такой список составляется.

Natali_B - чтобы добавить книги в список - да, нужно зарегистрироваться
если хочешь - напиши книги - я добавлю - я всё равно уже все свои финансовые запасы потратила))
Распродажа на озоне. Скидка 20%. Но вот доставка только в январе. Если кому интересно, пишите в личку)
Девушки книголюбки, всех с Новым годом! Всем благ и много много книг!

Чайка, Таня, что там с май-шопом? Скидки начались? И вообще где их там смотреть, что то не нашла )
Natali_B, Май-шоп не стал в этом году такие скидки делать((
Обещали в январе две распродажи - но обычно у них не такие шикарные цены - как в лабе были в этот раз...

Сейчас в май-шоп только это:

Но я бы все равно заказала, мне там игра одна очень понравилась, больше её нигде нет...
Так что если будут желающие - пишите, скидка 18%
http://my-shop.ru/
Чайка, ах какие )) Решили наверное в связи с кризисом не баловать нас ) Ладно, посмотрю, если что напишу 🙂
Вот такая появилась акция в Май-шоп

Если у вас есть несовершеннолетние дети - сделайте заказ в MY-SHOP , прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! Чем больше детей - тем больше скидка!

Двое детей - скидка 5%;
трое детей - скидка 10%;
четверо и более детей - скидка 15%!
Если где-то будет дедморозовка четвертая (почта) по хорошей цене, стукните в личику, пожалуйста.
девочки, а есть у кого-нибудь максимальная скидка в Книга.ру?
Чайка, здравствуйте,  я в теме новенькая, хочу  с вашей помощью заказать книги  на лабиринте из Виш-листа. Скажите, пож-та,  условия оплаты и получения заказа.
Velenasnz, написала в личку)
Девочки, а в новом году цены кто то смотрел? Я смотрю цены таааак повысились (во всяком случае на те позиции, что я караулила...)   :-|
БлАндинка, на некоторые. Видела повышение на 50-100 р на некоторые позиции. Несколько не изменилось. Видела на 3р дешевле ))
Завтра днем буду заказывать. Скидка общая по вишлисту-30%. Кому интересно, кидайте в личку
Чайка, спасибо 🙂
В Лабиринте сейчас проходит литературная викторина - если правильно ответить на 10 вопросов - можно получить доп. скидку 10%
Эта скидка не суммируется с вишлистом, но суммируется с накопительной
Правильные ответы можно посмотреть тут
Кто никогда не заказывал сам в Лабиринте и хочет заказать в ближайшее время - могу поделиться скидкой 15% на первый заказ :-)

Со скидкой по вишлисту НЕ суммируется
девчата, я завтра заказываю, тоже по вишлисту со скидкой 30%.

Збирать на ЧТЗ, начало Ленинского, или центр (Советская) - днем. вечер.
Скидка 15% в Read.ru

Условия акции:

Скидка 15% действует на заказы, в которых 5 и более товаров
        Период проведения акции: 15.01 и 16.01 включительно.
Чайка, Таня, 15 + 15? Или как обычно не больше 21? Подожди тогда пока не отправляй заказ  :lol: Бегу еще смотреть ченить  :ура:
Natali_B
Чайка, Таня, 15 + 15? Или как обычно не больше 21? Подожди тогда пока не отправляй заказ  :lol: Бегу еще смотреть ченить  :ура:

это про рид? 🙂 Мне тоже интересно... Я маньяк)