Дети74.ruархив форума

Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??

269 сообщений · 29 581 просмотров · стр. 1 из 7
Девочки, прочитала сегодняшние новости и не могу никак успокоиться. Хотя исход похищения ребенка был предсказуем...но все же!! До последнего хотелось  верить в хорошее(((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кошмар,конечно. Когда уже во всех садиках будет охрана, когда будут пропускать забирающих по пропускам. Ведь столько случаев уже было. Потом вини не вини воспитателя,ребенка уже не вернуть.
Gavanna, надеюсь, после этого случая последуют хоть какие-то меры по усилению охраны садиков и хорошие профилактические пендали работникам детсадов.. Хотя, как у нас всегда, пока жареный петух не клюнет...
Korizza,у нас в садике есть охрана,платим 320 руб/месяц. Недешево,но недовольных не встречала. Я и больше готова платить хоть за какую-то гарантию безопасности чада.
Ужас((( горе то какое! Малышечка((((

А где можно почитать, как так произошло, что не досмотрели воспитатели? Как так украли ребенка? И нашли ли преступника ?((((
Джага-Джага,интернет пестрит заголовками. Подробностей особо нет... забрал чужой мужчина.
Джага-Джага,наберите в Яндексе Вика Вылегжанина. Найдете много инфы по этой теме
Gavanna,согласна полностью! Никаких денег не жалко на такую цель
Трехлетняя Вика Вылегжанина была похищена из детского сада вечером 14 августа. Ее активно разыскивали родные, полиция и волонтеры. Вчера в одном из районов города были найдены детские вещи, которые родители Вики опознали как принадлежащие их дочери. Сегодня стало известно об обнаружении завернутого в одеяло трупа ребенка. После проведения экспертизы следствие подтвердило, что это именно Вика.
Можно подумать охрана надежная( платят двум меланхоличным дяденькам копейки. У них увести еще проще, чем у воспитателя. Они всех родителей и родню в лицо не знают. Наверняка девочка шла спокойно, не кричала и не вырывалась. Страшно, но по мне единственный способо уберечь детей это хорошие воспитатели, а не дамы, которые всю прогулку спиной к детям с коллегами болтают.
Воспитателя и заведку наказать показательно. Посмотрим чем дело кончится
Боже мой!!!! Почитала в инете, толком ничего как-то не рассказывают... Общими словами - увел с детской площадки неизвестный, тело девочки найдено.... А что говорят воспитатели? Дети гуляли все вместе и именно эту девочку забрал похититель?

Мы только начали ходить в садик.... У меня сердце не на месте... Вроде деток в группе пока немного, все на виду.... Может поговорить с воспитателем об этом, пока этот кошмар в Томске обсуждают.... Не могу, переживаю очень!((((
Джага-Джага,воспитатели болтали друг с другом. Один мальчик из садика видел, как мужчина перегнулся через забор, посадил девочку на плечи и унес. Привлек мол конфетами. С воспитателями обязательно поговорить! Многие и не знают об этом жутком случае. Может, узнав, будут более бдительными
Наши воспитатели запросто оставляют часть детей на полщадке. С остальными уходят в группу. Я как-то прихожу - мой ребенок один ходит, вещи собирает. Это у нас ещё хороший, внимательный и любящий детей воспитатель в остальном.
Не мальчик из садика видел, а мамашка другая видела как он перетаскивал ребенка через забор, но не вмешалась, она и дала описание внешности преступника.
Черноморка, задумываюсь, как бы внушить дочке своей 3-летней, чтобы никогда, ни за что не велась на обещания конфет, котят и т.д.   как бы напугать, чтобы при малейшей попытке заговорить с ней незнакомого человека бежала прочь с криком!....
Vendett@, спасибо за уточнение. В разных источниках по-разному пишут
Korizza, кошмар!(((( получается злой рок - что именно эта девочка попалась убийце?!(((( Даже если воспитатели сейчас будут бдительны после такой истории, то через пару месяцев это забудется... Расслабятся и мало ли... Ой не надо думать об этом!(((( все, не могу я что-то на месте сидеть!((( надо пойти отвлечься.... И думать о хорошем! Пусть Бог убережет наших деток!!!
Korizza
Черноморка, задумываюсь, как бы внушить дочке своей 3-летней, чтобы никогда, ни за что не велась на обещания конфет, котят и т.д.   как бы напугать, чтобы при малейшей попытке заговорить с ней незнакомого человека бежала прочь с криком!....

Бесполезно, трехлетку легко обмануть, я своих учу-учу, бестолку, глуупыыыееее оба(((
Джага-Джага,да...судьба((((((
МишкаПанда,читала как-то, что надо им сказать, что дядька заберет твои глазки... Детей это очень пугает! В отличие от других уговоров и увещеваний. Звучит жутко, но действенно
Korizza, беда в том, что и тетьки деток уводят(( Жалко очень малютку. Вот зачем? Зачем? Непонятны мотивы, информации много, а неинформативная она какая то. И какой такой забор низкий, что он ее оттуда достал, у нас в садике заборы захочешь - не перелезешь
Porsche,да, и про тетек говорить! А зачем? маньяки, педафилы-больные люди... Они одержимы и никогда не оставляют своих жертв живыми. Об этом говорил профессор-криминалист Михаил Виноградов
Выкладывали видео где детей уже школьного возраста уводят за 5 минут с площадки, а уж дошколенка((((
Korizza, так я не поняла, он ее изнасиловал что ли?
Марошка, да, недавно тоже читала, что за 7 минут ребенка увести можно
Porsche,пока видимо рано говорить, следствие потом расскажет.. Но, как правило, так и случается
Porsche, о, вот и я про тоже... Как-то действительно именно это дело мне кажется не информативно представлено в СМИ... Про пропавшего Богдана в садовом товариществе сообщали... А тут... Ой, не хотела вчитываться, чтобы еще больше не переживать... Педофил? ..... Наверное позже сообщат еще что-то((((
Korizza, копеец, там е-мое, организмик то!!!! Слов нет, одни нецензурные просятся, я не знаю чесслово, прилюдные казни надо таким устраивать.
http://www.ntv.ru/novosti/1199041/
На 1.24 минуте девушка рассказывает как ребенка вытащили.
Джага-Джага, какой такой Богдан? Не слышала, если честно
Porsche,я просто уговариваю себя не думать об этом... иначе меня тошнить начинает(((
Vendett@,жесть....воспитатель читала книжку.... Занавес
Охренеть!!! Марамойка, видит что ребенка вытаскивают и даже не коим образом не оповестить!!! Н апргулках обычно масса народу, и никто ведь не спохватился(( У нас вот что что в старой группе воспитательница частенько и с родителями и со знакомыми болтала, но хотя бы детей пересчитывала
Korizza, у менясамой душа не на месте, все мысли о ребенке, хоть и спит сейчас сончас, кроче разволновалась я(((
Porsche, будем молиться за деток и верить в лучшее!!
Реакция родителей впечатляет
Мамочки, не истерим. А идем вдоль садиков своих, выясняем нет ли лазеек каких в заборах, в случае обнаружения настоятельно рекомендуем заведкам отремонтировать, с воспитателями профбеседу проводим. На всякий случай, пусть будет, школьников началам контролируем по максимуму. Чего истерить и руки заламывать? Нужно просто осознавать что жизнь и здоровье наших детей в наших же руках.
Korizza, только и остается. Хотя я когда в школе училась мою одноклассницу чуть после школы не увел мужчина, ладно мама ее на встречу попалась, за ней шла в школу
В наш садик недавно забежала девочка школьного возраста, за которой гнался педофил. Мы разговаривали с заведующей. Она нам сказала, что ситуация под контролем, со всеми воспитателями проведен строгий подробный инструктаж, чтобы все дети не выходили за пределы площадки и были в поле зрения. По поводу охраны. Уверенна, что в садике платить за охрану дополнительную будет меньше, чем 50%. У нас вообще нет охранников. Просто на входе сидит бабушка лет 75-80, которая еле передвигается