8 октября 2014, 16:39
Markisaпотому что последствия от наркоза еще никто не отменял.
Dogma_chka,ужас, вот почему если возможно обезболить процедуру врачи этого не делают((
Markisaпотому что последствия от наркоза еще никто не отменял.
Dogma_chka,ужас, вот почему если возможно обезболить процедуру врачи этого не делают((
Markisa
Sonechка
Поправила список, вас осталось 6!!!!
MargoшkaSonechка
как будто угроза- Осталось семь дней :shock: :-D
Margoшkaкак бы я хотела родить в течении 7 дней)Sonechка
как будто угроза- Осталось семь дней :shock: :-D
Mrs.LeDi38 ровно, уже по идее рожать можно, ляль крупный, боюсь, ведь в последние недельки они растут интенсивнее.
Byshochek, эт полных недель у тебя сколько?
Киминиой поздравляю! умничка, такая крупненькая девочка! Быстро родила? Не стимулировали?
Девочки мы сегодня 10.10 в 05.05 родились, Миланочка 4 кг., 54 см., родила сама в 6 роддоме!
Киминимолодец! Поздравляю!
Девочки мы сегодня 10.10 в 05.05 родились, Миланочка 4 кг., 54 см., родила сама в 6 роддоме!
Крошка
Кимини, поздравляю!
Кимини

Энерджайзервот я так и думала, что до 42 недели ничего делать не будут, но я боюсь за ребенка больше 40 недель ходить, че делать то? Еще неделя у меня есть, но без осмотров у меня никогда родовая деятельность не начинается, пузырь всегда прокалывают, т.к. он у меня плоский, еще и умеренное многоводие поставили в 38 недель, я начиталась, что голова поэтому в таз не опускается, гиня неделю назад сказала что высоко, вот завтра на явку, договорились, что крайняя явка, на кресле не смотрит она меня, блин, у меня начинается депрессуха похоже, да еще и погода такая отвратная(
Byshochek, не надо опб
кучу болячек найдут, а до 42 недели ничего не делают
Mrs.LeDiну вам то еще можно походить) а вообще треники бывают? у меня что то совсем слабенькие.............
Byshochek, я еще здесь 🙂
но вчера уже были мысли ехать... едва ходила - кости что ли расходились?
но уговаривала малышика подождать - старших не с кем оставить, бабушка в больнице лежит