Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 26 из 31
Markisa
Dogma_chka,ужас, вот почему если возможно обезболить процедуру врачи этого не делают((
потому что последствия от наркоза еще никто не отменял.
Сколько же нам женщинам приходится вытерпеть и вынести ради детей! Ни одному мужику и не снилось! 
Margoшka, самые искренние поздравления. Весь негатив и воспоминания о боли пусть уходят глядя на ваше чудо))) С долгожданной доченькой поздравляем))))
Markisa
Dogma_chka,ужас, вот почему если возможно обезболить процедуру врачи этого не делают((

Markisa, мне в этот раз тоже делали без наркоза и обезболивания, а после первых родов - под наркозом. Я спросила, почему так, медсестра сказала, что зависит от шейки, позволит ли она произвести все манипуляции или уже сильно сократилась-закрылась. К тому же, после наркоза потом ты спишь и детка через молоко свою дозу получает (кормить разрешили тогда), и мы почти сутки спали с ней. А в этот раз у меня было состояние "делайте со мной, что хотите, только выпустите домой и так, чтобы не вернуться через неделю с воспалением", что я даже и боли толком не чувствовала, правда я дыхательную гимнастику делала и старалась изо всех сил расслабиться, очень помогло. Хотя все равно жесть (((((
Margoшka, поздравляю. Спокойных ночек вам и малышке.
Была сегодня на явке, предлагали в роддом, я отказалась, они написали, что мол отказ от госпитализации. Ребенок еще высоко, но ВДМ на 1 см меньше стал за неделю и прибавка веса за неделю 0 грамм. Вчера сняли кольцо и сделали узи, лялик уже 4 кг, я как слон, еле хожу, до 40 недель чувствую буду вставать с кровати только с краном, уже очень тяжело. Как же хочется родить поскорее...
Margoшka поздравляю с рождением Алисочки.
Margoшka, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья вам с ней!
Поправила список, вас осталось 6!!!!
Sonechка

как будто угроза- Осталось семь дней :shock: :-D
Margoшka
Sonechка

😀
Margoшka
Sonechка

как бы я хотела родить в течении 7 дней)
Byshochek, эт полных недель у тебя сколько?
Mrs.LeDi
Byshochek, эт полных недель у тебя сколько?
38 ровно, уже по идее рожать можно, ляль крупный, боюсь, ведь в последние недельки они растут интенсивнее.
Девочки мы сегодня 10.10 в 05.05 родились, Миланочка 4 кг., 54 см., родила сама в 6 роддоме!
Кимини
Девочки мы сегодня 10.10 в 05.05 родились, Миланочка 4 кг., 54 см., родила сама в 6 роддоме!
ой поздравляю! умничка, такая крупненькая девочка! Быстро родила? Не стимулировали?
Кимини, поздравляю! молодчинка такую богатырьшу родила!
Итого, нас осталось пятеро, я ровно по серединке. Сегодня у меня живот похоже опустился, т.к. пупок совсем куда то вниз съехал, не вижу его и колет и колет прям тама), я еще думаю чего это у меня ребро не болит, обычно за компом сяду и не могу, адская боль. А тут пошла в душ, смотрю на пуз, а пупок уехал вниз.
Спасибо девочки! Нет, ничем не стимулировали. Легла в среду 8 окт, тут же посмотрели на кресле, сделали УЗИ, КТГ, НГГ. Вечером того же дня отошла пробка, четверг опять кресло, КТГ и написала согласие на утро пятницы прокол пузыря, чего делать не понадобилось, так как в ночь с четверга на пятницу отошли воды и я ушла в роды. Все прошло хорошо!
Кимини,Ну просто все идеально, супер, что все хорошо!
Кимини,поздравляю вас))) как циферки у вас красиво совпали)) скорейшего восстановления и много молочка))
Кимини
молодец! Поздравляю!
Кимини, Поздравляю. Скорейшего востановления вам. Доченьке молочка побольше. А вообще она у вас эстетка. В простые даты рождаться не желала. Вон как красиво родилась.
Кимини, умничка! Поздравляю!!!
Кимини, поздравляю) теперь быстрее домой)
Кимини, поздравляю!
Энерджайзер, вы уже дома?
Крошка
Кимини, поздравляю!
Кимини

Поздравляем с рождением Миланочки долгожданной доченьки))) скорейшей выписки домой!!!
Кимини, поздравляю с рождением доченьки!
Кимини, поздравляю  рождением доченьки!
Девочки продаю одежку из которой выросли
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589293.0.html
Mrs.LeDi, да, дома)
Кимини, поздравляю с доченькой!  :smitten: Здоровья и счастья вам)))
Всем привет!

Из не родившей пятерки все на месте?

Я так надеялась на вчерашнюю красивую дату и ничего не происходит, совсем ничего...как же неохота ложиться в ОБП и просто тупо там лежать.
Byshochek, я еще здесь 🙂
но вчера уже были мысли ехать... едва ходила - кости что ли расходились?
но уговаривала малышика подождать - старших не с кем оставить, бабушка в больнице лежит
Byshochek, не надо опб
кучу болячек найдут, а до 42 недели ничего не делают
Энерджайзер
Byshochek, не надо опб
кучу болячек найдут, а до 42 недели ничего не делают
вот я так и думала, что до 42 недели ничего делать не будут, но я боюсь за ребенка больше 40 недель ходить, че делать то? Еще неделя у меня есть, но без осмотров у меня никогда родовая деятельность не начинается, пузырь всегда прокалывают, т.к. он у меня плоский, еще и умеренное многоводие поставили в 38 недель, я начиталась, что голова поэтому в таз не опускается, гиня неделю назад сказала что высоко, вот завтра на явку, договорились, что крайняя явка, на кресле не смотрит она меня, блин, у меня начинается депрессуха похоже, да еще и погода такая отвратная(
Mrs.LeDi
Byshochek, я еще здесь 🙂
но вчера уже были мысли ехать... едва ходила - кости что ли расходились?
но уговаривала малышика подождать - старших не с кем оставить, бабушка в больнице лежит
ну вам то еще можно походить) а вообще треники бывают? у меня что то совсем слабенькие.............
Byshochek, ага, бывают и очень такие неслабые. Со старшим знать не знала, что  такое, с младшим 2 раза прихватило, а в этот раз - по полной 🙂
Mrs.LeDi,а животик опустился? у меня до сих пор нет, дышу тяжело, изжога и тошнота мучает и вообще от безделья уже устала, уже все на сто раз мою, стираю, глажу, перебираю, просто день сурка каждый день(