Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 2 из 38
У нас Елисей хоть и по зодиаку весы, воздух, как и я, но вот упёртый жутко. Вчера ушёл в садик в футболке и шортах и категорически отказался брать кофту, а ведь к вечеру прохладно было. Представляю, как он в школу будет собираться - что захотел, то и надел. Всё-таки я не очень поддерживаю школьную форму. Может это и красиво и опрятно, но вряд ли подвижному ребенку удобно будет весь день ходить в брюках, рубашке и пиджаке, а ведь после школы у мальчишек то кулачные бои, то на горку идут кататься - и сколько брюк надо будет иметь прозапас?
почтиAngel, с первым зубиком!
Наталина, да еще одну, зимой на двух будем ездить, на версе и элите, а сейчас на снапе и на версе, элит в гараже.
Доброе утро! Гавриила с зубиком!
А я только что Лёвушку Иренкиного тискала, такой мимими! Улыбака  :smitten:
С Лёхой одно лицо они
Анжелика, твой пакет у меня :-)
Девочки, спасибо ))) Теперь Гаврик так смешно челюстью своей шевелит

sutemeva, я вот тоже форму не люблю, но весь второй класс проходили в ней. Думала, что запасная нужна будет - нет, все нормально.

У меня тоже жутко не самостоятельные дети. Зимой вообще с Сеней тяжело договориться, что надо потеплее одеться )
likusha
Доброе утро. У нас тут гремит.
Зубастиков с зубиками ).
Я начала снова витамин Д давать, а то меня беспокоит, что верхние зубки никак проклюнуться не могут, может теперь процесс быстрей пойдет.
я вообще практически не давала Д3 и зубы 4мес вылезли,а Лёхе тока к 6месяцам давала(в конце осени) и тож в 3,5 вылез первый зуб...мне кажется это связано с Д3
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, да еще одну, зимой на двух будем ездить, на версе и элите, а сейчас на снапе и на версе, элит в гараже.

ясно), а зачем тебе столько колясок?
Я вот всегда думала что покупают 2 ну максимум с тростью для отдыха три. А у тебя в ходу их по 3. Зачем такое количество надо?
У меня уже давно этот вопрос просто в голове))))
почтиAngel,  ну может Сеня у вас жаркий парень? Я во дворе как-то гуляла с женщиной, у неё 3 сына, и младший тоже ни в какую не хочет тепло одеваться. Он с годика всю зиму ходил в осеннем комплекте, носится как электровеник и ему не холодно.
Наталина, у меня одна жане 2 в 1 сейчас в ходу и до следующего лета, наверное. На балконе дешевая трость с опускающейся спинкой (в отпуск покупали) и лёгкая тросточка от Матвея осталась для магазинов 🙂 Ну и велик с ручкой Матвеев, требующий ремонта небольшого, болтик надо найти подходящий. И то я уже мечтаю, поскорее бы Мила начала пешком гулять, чтоб от всего этого избавиться))
Наталина
*СКАРЛЕТТ*

Я вот всегда думала что покупают 2 ну максимум с тростью для отдыха три. А у тебя в ходу их по 3. Зачем такое количество надо?

просто разные охота покатать! сейчас я всего одной пользуюсь)))
всем привет!
Зубастиков, с новыми зубками!
У нас здесь так громыхает, жуть, мои червей копать ушли, а я сижу в номере Мишкин сон караулю.
у меня на пристрой комбез зимний.
Свекровь решила доброе дело сдлать, а он нам впритык. До зимы точно будет маленьким.
На ценике 4500, отдам за 3000 руб. Смотрится прикольно, как буд-то отдельно куртка и штаны.
UiDqwQ91ebI.jpg
Наталина
*СКАРЛЕТТ*

Мы еще часто по магазам ездим с Димусиком и вот на элите это будет не удобно, у него очень широкая база, так что он у нас будет проходимым зимним танком для сугробов и снегопадов!
Переехала!
Всем привет!
Зубастиков поздравляю!
Купили ребенку одежду к школе, ох, вырос мой мальчик, такой взрослый в рубашке и галстуке))
Наталина, мне до сих пор жалко Катюшкиных денег за пережку, которую она 2 раза покатала и продала)))
Я так мечтала Аришке прогулку клевую, выбирала, с мужем смотрели обзоры и т.п., а в итоге теперь не знаю как быть, ребенок в колясках не сидит почти, а я так думаю, что осенью/зимой мне уже нелегко будет одной рукой коляску везти, второй ее тащить. Мне сейчас проще погулять недалеко от дома и без коляски, а далеко или на машине,  или на транспорте.
Интересно так на детских кашах теперь не пишут, что они с 4 месяцев. Пишут "Первая ступень" и мелко на обратной стороне добавляют, что по законодательству РФ каши первой ступени рекомендуются не ранее 5 месяцев (или что-то вроде того).
Lapush, толи дальше будет, я сыну пальто на осень купила, так вообще мужчина уже  :sad:
А где выбор каш большой, хочу составы почитать
sutemeva,это на кашах нестле так пишут? А то на них все не могла найти с какого возраста)))
Ната@П,ох, и не говори, рыдать буду 1го сентября, жизнь со школой еще быстрее понесется!
Девочки, у кого-нить детки в музыкалку ходят?
Ната@П, я на сайте аптеки фоте составы читала
Lapush, Оля любит нестле? Егор нестле овсянку обожает, правда овсянку другой фирмы не пробовал. Так вот он другие каши плохо ест и я их с этой овсянкой пополам мешаю- прокатывает.
привет
Обезбашенная,пивет,я тебе смс послала вчера,видимо не дошла...седня соседка пообещала денежку отдать и я тебе переведу...но пока никто не приходил
Мы суши в кинг)сайзе заказали - такие огромные и вкусные :smitten:
ИренКа
Обезбашенная,пивет,я тебе смс послала вчера,видимо не дошла...седня соседка пообещала денежку отдать и я тебе переведу...но пока никто не приходил
смс и не дойдет. мы еще в абхазии. еще почти неделю отдыхать. я уже устала от отдыха. по Сашке соскучилась. сегодня себе инет подключила
почтиAngel
Мы суши в кинг)сайзе заказали - такие огромные и вкусные :smitten:
не трави душу. я тож суши хочу. мясо уже поперек горла стоит. на шашлык наверное долго смотреть не смогу
nathlie, я так же мешаю с кукурузной хайнц или добавляю фруктовое пюре, тож прокатывает)))
Девочки,кому в этот раз нужен Айвон,смотрите каталог заранее
Каталог №12
http://ca**talog.avoncompany.ru/catalog/smotret-katalog..
Распродажа №12
http://ca**talog.avoncompany.ru/catalog/rasprodazha-k-k..

ЗАКАЗ принимаю до 3 СЕНТЯБРЯ получаю заказ 9 СЕНТЯБРЯ!!!
Скидка 15-31% зависит от суммы ОБЩЕГО заказа!
Приятных покупок!
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша? Как его двать? вместо творожка или плюсом к творожку, например на ужин творожок, а перед сном дать йогурт?
мама Ксюши
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша? Как его двать? вместо творожка или плюсом к творожку, например на ужин творожок, а перед сном дать йогурт?
я Лёхе перед сном раньше давала,очень питательный и ночью тока водичку потом пили...а Лёве еще кисломолочку не даю
Мы сегодня гостим у родителей мужа, они на берегу реки живут. Красота такая. Ребенок весь день не спал от перевозбуждения, и сейчас я его на руках укачала, переложила в автолюльку и поставила на лавочку. Сижу рядом, сон охраняю и дышу воздухом. Прелесть )
nathlie,Оле гречку с курагой или абрикосом ли покупала Нестле, ей не нра, не ест воще. Любит рисовую и овсяную с грушей флер алпин. Кроме как в аптеке форте, не могу найти где еще флёр алпин продают?
Вот так это выглядит
IMG_20140823_182604.jpg
Lapush, еще в детском мире и теореме алпайн, классная марка каш! Но дороговатая
а ты не путаешь нестле с хайнцем, у них вроде с абрикосом гречка, хайнц самая отвратительная каша. овсянка нестле у нас без ниего, и вобще я только чистые каши даю, не пробовала даже еще с добавками, только со своими ягодами. даже пюре еще не добавляла, хмм
а куда вы добавляете желток? У меня на ужин у него овощи+мясо+ желток, + потом еще фруктовое, думала может  желток на утро? А рыбу вместо мяса давать, да?
мама Ксюши, я даю йогурт и кефир сразу после творожка, так как он просит больше 50 гр творога и кричит "ЕЩЕ!". Я не даю, и не заметно в баночку в эту кефир или йогурт наливаю ))
еще, я кажется разгадала почему плохо пил компотики- лень было тянуть в поильниках и бутылочке. Прорезала дыру в бутылочке- пьет за раз бутылку! и из кружки хорошо пьет, но машет много, проливает.
likusha, хорошо вам там! Ты чего его совсем накрыла? )))
nathlie
likusha, хорошо вам там! Ты чего его совсем накрыла? )))

Наташ, пчел много возле цветов и мошки летают. А пеленка тоненькая, так что воздух хорошо проходит.
Щас в баню пойдем. Последний раз была до беременности )).
Собак мы очень любим )
IMG_20140823_150603.jpg
деваньки, я чет все пропустила... Скарлет то наша того или пронесло?
likusha
Собак мы очень любим )
наш человек)))
ну блин, как обычно... я тут одна в гордом одиночестве