Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 4 из 38
мне кажется лифты очень редко ломаются, в этой квартире только один раз я застала неработающий лифт, вернулись с прогулки уже все работало. А на съемной помню за 2 года один раз тоже было, так мы полчаса искали как на лестницу попасть, там на лестницу отдельный вход был в дом, а мы ни разу им не пользовались и не знали что это за дверь ))
nathlie,посмотрела, у нас гречка с курагой нестле, как клестер, фу.
HappyWife, на вечерний перед сном творожок даю. Слушай, ты же полностью заменяешь кормление? А как укладываешь? У меня просто во все приемы пищи получается что после еды идем с грудью засыпать. Но мне и не жалко, мне кажется это нормально, плюс  ферменты из ГМ для усваивания взрослой пищи
nathlie, у меня у бабушки часто ломается, это в новых домах наверно редко, а в тех которым 10-20 лет то часто ломаются(((
Lapush
nathlie,посмотрела, у нас гречка с курагой нестле, как клестер, фу.

спасибо, не буду ее тогда пробовать, а какая вкусная? Флер алпайн гречки не было в форте, когда я заказывала.
у меня кстати тоже был опыт проживания на 1 этаже )) постоянный полумрак (шторы задернуты всегда, чтобы не заглядывали. Постоянно люди встречались поболтать под моим окном и покурить ))) дети бомбочки взрывали, сыро и стыло. Но летом здорово- прохладно )) еще у меня была дверь напротив входа в подъезд и я боялась всех кто заходил со мной. Боялась сзади стукнут по голове и в квартиру вломятся )))вообщем напрягало движение за спиной, когда открывала замки
nathlie,у меня Оля каши плоховато ест, из тех что ест в почете овсяная флёр алпин, рисовая их же, овсяная, ячневая беси ситер, гречку тоже бэби ситер нормально ела. А еще, рис-гречка с яблоком без молочная фирмы Умница
Всем привет!
Меня первый этаж напрягал всегда тем что нет балкона или лоджии,но сейчас новые планировки,там есть,так что норм,можно найти хорошую квартиру. Я сама не жила на таких этажах,но вот у подруги сталинка была,все в ней хорошо,только очень холодно.
Моя красавица сегодня скаканула в развитие,ого-го как,мы уже не просто мама говорим,а со смыслом,мама и еще по своему что то объясняет + еще одно слово - дай,руку тянет и просит и еще пошла держась за диван,раньше просто вставала . Вообще другая стала, мимика,движения,поведение,даже не верится что так резко можно меняться)
А,ну и в связи с этим ничего не ела с 12 часов дня,даже спать легла отказалась от смеси.
Блин как я устала от таких укладываний спать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: это просто издевательство по 5 раз в судке над моими нервами :lol: весь дергается, вошкается, вырывается и орет по часу :lol: и от мужа в этом деле помощи нет, он у него вообще не засыпает :sad: :sad: :sad:
MarinaBaddi, молодец Анютка! мой вчера тоже так прикольно сказанул - мама абугамагубада, что то типа того))))
MarinaBaddi,о, как здорово! Молодец Анютка!
nathlie
мне кажется лифты очень редко ломаются, в этой квартире только один раз я застала неработающий лифт, вернулись с прогулки уже все работало. А на съемной помню за 2 года один раз тоже было, так мы полчаса искали как на лестницу попасть, там на лестницу отдельный вход был в дом, а мы ни разу им не пользовались и не знали что это за дверь ))

мы прожили в новой девятке 97 серии на 9 этаже 6 лет,лифт не работал только когда света не было,поэтому соглашусь,что редко ломается в новых домах.
Lapush,*СКАРЛЕТТ*, спасибки)
Nataliya74
Девочки, кто на каслинской в маркеригрушке покупал раньше игрухи, они с 5 сент переезжают на кожзаводскую вроде

Ужасная новость, Наташ(
Nat@lisa
Nataliya74
Девочки, кто на каслинской в маркеригрушке покупал раньше игрухи, они с 5 сент переезжают на кожзаводскую вроде

Ужасная новость, Наташ(

а почему ужасная? улицы разве не рядом?
MarinaBaddi
Nat@lisa
Nataliya74

Ужасная новость, Наташ(

а почему ужасная? улицы разве не рядом?

Марина, я перепутала
Анюта - молодец, прочитала и про нее. Я читаю по диагонали, через сообщение)))
Согласна с тобой детки могут так резко поменяться.
Катя, лифты очень редко ломаются мне кажется. Мы 3 года живем, 1 или 2 раза не работал, но в течении 1-2 ч. делали. На счет 1 этажа только минусы вижу. Это тебе просто мотаться с колясками надоело с 5 этажа наверное ну и цена на 1 эт. дешевле конечно.
Ну вот у нас тут строят новые два дома на Магнитогорской, там трешка 97 серии на 4 этаже с одним балконом стоит сейчас 2355000р с отделкой, цена супер конечно, но что то мы хотели поближе к цивилизации перебраться)))
SweetBerry
likusha, здорово отдыхаете! Какая речка рядом?

Река Ай. И скалы )
MarinaBaddi, молодец Анюта  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Ну вот у нас тут строят новые два дома на Магнитогорской, там трешка 97 серии на 4 этаже с одним балконом стоит сейчас 2355000р с отделкой, цена супер конечно, но что то мы хотели поближе к цивилизации перебраться)))

я плохо представляю где такая улица и ее отдаленность от цивилизации,но цена шикарная ,вообще люблю 97 серию,а особенно улучшенную,где кухня по 14 метров и две лоджии. По мне уж лучше подальше от центра ,но зато хорошая квартира,машину купил,да езди,проблем не вижу.
MarinaBaddi, вот http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1772403.php, это не далеко от нас, немного вниз к озеру надо спуститься, возле садика в который мы ходили.
Я вообще одно время рассматривала квартиры в Долгодеревенском,мне нравится этот населенный пункт,а особенно цены,но вот планировку подходящую не нашла,в первую очередь ищу большую кухню)
MarinaBaddi, ну тут обычная кухня 8,5 кв и балкон, а мужу хотелось бы лоджию.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1772403.php, это не далеко от нас, немного вниз к озеру надо спуститься, возле садика в который мы ходили.

Тебе же нравится твой район? Меня вот с моего метлой не выгонишь) Поэтому если устраивает само расположение дома,садик,школа рядом,магазины первой необходимости,так я бы присмотрелась,там еще и кухня- студия,классно же?
*СКАРЛЕТТ*

сами сделаете лоджию,не вижу проблемы) Ну или поищи еще что то рядом. А там только такие дома строят?
Анютка такая молодец. Прям хочется посмотреть как она все это делает ).
А я ушла в баню, когда лаврик спал в люльке на лавочке, бабушка рядом сидела. Потом слышу в предбаннике ребенок орет как резанный. Выбежала в простыне, он меня увидел и давай плакать и мамкать. Сунула титьку, поел, вернула бабушке, пошла снова в баню, а ребенок снова в рев. Пришлось с собой его брать. В тазике сидел плескался. И оттуда с ревом доставали )
MarinaBaddi, да он меня устраивает всем, мы сначала его и смотрели, только другую планировку вот такую http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1782955.php , за такую цену можно вторичку с шикарным ремонтом взять, еще и кухня будет, в центре Ленинского, вот и переметнулись на вторичку. а за 2355 конечно я лучше тут останусь и на 500 тыщ такой ремонт можно отгрохать или машину не за 350 взять а дороже!
Кать, Если планируете квартиру на долго покупать, то лучше не брать первый этаж. Дети вырастут, потребность в колясках исчезнет, а геморрой останется )). Но я не исключаю, что тебе понравится квартиры менять ))))).
MarinaBaddi, вот Анютка молодец! Конечно у деток стрессы будут, за первый год столько всего учатся делать, сейчас наверное выдавать будет словечки новые.
Моя немножко начала передвигаться по кроватке, больше ничего нового, ну и "песни" после того как поела длиннее и насыщеннее, столько звуков поет))
Мне тоже 97нравится  больше чем 121, у 97 комнаты как-то по квадратнее и кухня больше.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

сами сделаете лоджию,не вижу проблемы) Ну или поищи еще что то рядом. А там только такие дома строят?

да там всего 2 дома, еще прям напротив нашего дома строят, там тоже 97 серия, но дорого очень продают, студия 26кв 1700 :shock:
мы пошли крабов ловить.

Андрюха с рыбылки в открытом море приехал, довольнющий
*СКАРЛЕТТ*, так там такие цены пока недостроенно. у нас одна девочка купила на новороссийской 9 (или какой там адрес около стадиона) - обещали заселение в феврале - марте, так в июне она ещё не заехала (сейчас не знаю) и ипотеку платит и на съёмке живёт...
likusha
Кать, Если планируете квартиру на долго покупать, то лучше не брать первый этаж. Дети вырастут, потребность в колясках исчезнет, а геморрой останется )). Но я не исключаю, что тебе понравится квартиры менять ))))).

нее не понравится, там же ремонт надо делать, а это мне совсем не нравится! на счет на долго не знаю, ну лет на 8 думаю тоже как и эту. потребность в коляске исчезнет, будут велики, при чем два!
*СКАРЛЕТТ*, а Академ-сити не рассматриваешь категорически? Там вроде хорошие цены. У меня подруга аж две купила
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, так там такие цены пока недостроенно. у нас одна девочка купила на новороссийской 9 (или какой там адрес около стадиона) - обещали заселение в феврале - марте, так в июне она ещё не заехала (сейчас не знаю) и ипотеку платит и на съёмке живёт...

на Новороссийской 9 уже давно живут.
а тут сдача октябрь 2014, уже почти его доделали, мы раньше все равно не соберемся, еще же свою надо продать, не думаю что это быстро будет((
Привет девчат, мне не спится, забежал на минутку вас почитать в вы о квартирах)))
наболевшее))

Мы на днях в Белый хуто#р ездили. нам прям квартиры показывали
на днях хотим в академ риверсайд позвонить, может у них тоже экскурсии есть)
Я тут с вашими квартирами не сплю ни фига, хотя должна уже давно ), закругляемся, девочки
*СКАРЛЕТТ*, а разве бывают квартиры 26 кв?  девочка про которую выше писала купила 43 кв студию за 1100т, когда ещё не сдали, сейчас смотрю такие 1800т но ждать дОООлго