Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 3 из 38
Обезбашенная, Катя в ожидании третьего )
likusha
Вот так это выглядит

Класс, как же хорошо там Лаврику

nathlie, а сколько дырок в поильнике было? Мне наш поильник нравится - Гаврик оттуда хорошо высасывает, и ничего оттуда не проливается, когда он хочет им поиграть.
почтиAngel
ййййууухххууууу)))))) в нашем полку скоро прибудет
Обезбашенная
почтиAngel
ййййууухххууууу)))))) в нашем полку скоро прибудет

ага)))
Девочки кто нибудь живет на первом этаже? Что я подумываю на первом этаже квартиру покупать, стоит или нет? как думаете?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто нибудь живет на первом этаже? Что я подумываю на первом этаже квартиру покупать, стоит или нет? как думаете?

У меня подруга недавно купила квартиру на первом этаже. Я бы тоже не отказалась от первого ))) (живем на 5м без лифта)
Lapush
рыдать буду 1го сентября, жизнь со школой еще быстрее понесется!

Мне свекровь сказала, не успела сына в 1 класс отвести, а он уже жену и 3 внуков привёз в отпуск)))
мама Ксюши
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша?

А он с какого возраста рекомендован? Я после года давала, но у меня ни Елисей, ни Матвей не стали его пить.
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*

У меня подруга недавно купила квартиру на первом этаже. Я бы тоже не отказалась от первого ))) (живем на 5м без лифта)

Катя вот и я после своего 5 без лифта тоже хочу на первый и муж сегодня сказал, что на 4-5-6 с лифтом не хочет, лифт сломается и капец топать еще выше чем сейчас((( но с другой стороны как то боязно что ли!
*СКАРЛЕТТ*

Катя, у нас знакомые в нашем же доме на 1-м этаже живут. по их словам, они в курсе всех событий, вольно или невольно))) квартира торцевая, окна на 3 стороны.
из преимуществ для меня:
с коляской не мучиться... пожалуй,все)))

недостатки:
шум от входной подъездной двери (если окна рядом)
решетки на окнах, которые загораживают свет и окна мешают мыть
все пялятся в окна

но опять же у соседей 2 лоджии, одну из них они присоединили к большой комнате - простор!
детки во дворе всегда на виду

в общем, смотрите, чтобы дом стоял вдали от проезжей части, и будет вам счастье))))
*СКАРЛЕТТ*, мы сами живем на 3-ем без лифта
perchik82, Даша у нас дом стоит близко к проезжей части и при открытых окнах тоже шумно очень, еще и трамваи ездят(( но мы уже привыкли за 8 лет! будем искать не на первой линии, а поглубже, дальше от дороги. С детьми все же плюсов наверно больше чем минусов!
Всем привет :-)  про первый этаж: друзья живут на 1-м, окна во двор - все слышно, особенно как в 7 утра заводят и греют машины, и вся эта прелесть в окна(( ну и сигнализации автомобильные сильно слышно. А ещё у них нет балкона ((
*СКАРЛЕТТ*

По квартире надо смотреть, есть ли сырость, может из-за сырого подвала плесень пойти. Дверь подъезда громко хлопать может, у нас зимой вторые и третьи деревянные двери с грохотом от ветра закрываются. И еще жильцы 1 этажа в многоэтажках так же платят за лифт, как и все остальные. А в остальном только плюсы и можно прыгать и топать как слон и не бояться никого затопить, соседей снизу нет и не придут жаловаться😉)) Выше 6 этажа, говорят, выхлопные газы не поднимаются и насекомые тоже высоко не залетают.
Мы жили на 1 этаже в новостройке. Это кошмар!!! Во-первых, холодно было ужасно. Хозяевам и полы и стену со стороны подъезда утеплять пришлось потом. Во-вторых, входная дверь хлопала, было очень шумно. В третьих, все видно,если штор плотных,или жалюзи нет,но это ерунда,конечно))) Ну и на решетки потратиться придется
Мы жили на 1м этаже 3 года. Это капец. Квартира торцевая, под окном магазин и стоянка смашин. С 7 утра разгрузка продуктов, всю ночь сигналки от машин.Какахи из унитаза при засорении канализации. Мыши/тараканы с подвала, которых мы вывели в итоге. Сырость от туда же. Проходной двор на площадке.
Отсутствие балкона. Все пялятся в окна. Когда жарко и открываешь окна, вся жизнь соседей как на ладони. Вплоть до подробностей, кто кому с кем изменяет и какие планы на вечер. Молодежь с*с*ыт под окнами.

Плюс один: 2 ступени и ты на улице..
nathlie, ты творожок в какой прием пищи даешь? Нам педиатр советовала на ужин, но ребенок 40 Г не наестся, надо будет грудью докармливать

А каша эта флер лучше беби ситер? Никто не сравнивал? Чёто у беби ситер что рисовая, что овсяная на один вкус. Целлюлоза целлюлозой
Двери сейчас по моему все с доводчиками там где домофон стоит, видно это не проблема, жалюзи помогут, решетки скорее всего уже будут, так как я вторичку хочу брать, холодный пол можно же с подогревом сделать, в общем надо смотреть в живую. я еще не пойму что за планировка трешки Ленинградский проект, ни у кого такой нет? я что то больше к 121 серии склоняюсь, или какая лучше?
*СКАРЛЕТТ*, мы жили на 1 этаже 3,5 месяца с февраля по май, дом был кирпичный и очень старый, пол деревянный, было тепло, как на других этажах. Но в этом доме трубы проходили прямо под полом в квартирах 1 этажа, поэтому в коридоре и кладовке нельзя было стелить линолеум и ставить встроенную мебель - периодически ЖЭК проводит ревизию или ремонт труб, и тогда квартира превращается в проходной двор для сантехников. Мы вовремя съехали, у нас пол еще не успели вскрыть, а в соседнем подъезде трубы меняли во всю.
*СКАРЛЕТТ*,ищи чтоб под квартирлй было какое-нибудь отопливаемое помещение...у нас участковый и квартира на первом этаже прлучается ввше,никто в окно не заглядывает...я тож хотела на 1этаж переехать под нами,но её раньше продали...
Так что нужно искать индивидуально и рассматривать в аочую...желаю быстрого поиска идеадьной квартиры!!!
sutemeva
Выше 6 этажа, говорят, выхлопные газы не поднимаются и насекомые тоже высоко не залетают.

Всю жизнь прожила на 8м этаже - насекомые долетают ))) всякие разные...
А мы сегодня все таки побывали на празднике от Никелодеон. Аж полчаса потусили  :roll:, а потом такой ливень начался, еле добежали к машине)))))) Повеселились, блин  :lol:

Еще заехали в магазин Лео. Вот где шикарный выбор обоев на любой вкус! И чего мы о нем раньше не знали?... :не знаю:
почтиAngel
sutemeva
Выше 6 этажа, говорят, выхлопные газы не поднимаются и насекомые тоже высоко не залетают.

Всю жизнь прожила на 8м этаже - насекомые долетают ))) всякие разные...

да-да-да) и комары, и тараканы, и мышки )
Комары, тараканы и мышки до любого этажа доползут и долетят! у нас во время ремонта при вскрытии пола мышки к нам до 5 этажа спокойненько добрались((( фуууу как вспомню((( пару месяцев с ними боролись! у бабушки одно время до 9 тараканы доползли, у подруги у родителей на 8 муравьи были, так что это вообще от этажа не зависит! реально надо по каждой конкретной квартире смотреть просто! и все что я нашла с лоджиями или с балконами на 2 комнаты)))
sutemeva
мама Ксюши
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша?

А он с какого возраста рекомендован? Я после года давала, но у меня ни Елисей, ни Матвей не стали его пить.

sutemeva,с 8 месяцев. У меня Тема его очень хорошо пьет из трубочки.
*СКАРЛЕТТ*
я тоже думаю и не знаю, 1 эт брать или нет
Всем привет.
Тоже сегодня были на празднике николодеон в гагарина, только началась программа с Дашей-Дорой и как ливануло из ведра как-будто, благо мы были рядом с установленным шатром, под него и спрятались, мелкая даже ухом не повела спала в рюкзаке.
1й этаж по моему это испытание, конкретную кв конечно надо смотреть, но я плюсов не вижу.
Раньше на 8ом жили теперь на 12, вниз не охота.
Мы раньше на свердловском жили так там на 1х этажах вообще квартир не было все было выкуплено под фирмы и двери/крыльцо выходили на другую сторону дома от подъездов.
видимо никто не хотел жить на первых этажах или просто потому что дом новый был.
Девочки, кто на каслинской в маркеригрушке покупал раньше игрухи, они с 5 сент переезжают на кожзаводскую вроде
likusha, здорово отдыхаете! Какая речка рядом?
Мы всегда живём на 2 этаже, прям заколдованный этаж)) У мамы квартира, у свёкров квартира, снимали здесь квартиру 3 года и сейчас живём в своей - всегда на 2 этаже 🙂
SweetBerry, а если лифт сломается как до 12 подниматься с коляской? я помню с дочкой пришла пешком к бабушке в гости, позвонила когда выходила лифт работал, пока дошла он сломался, я развернулась и обратно домой пошла, потому что не поднять мне на 9 этаж коляску!
SweetBerry
Мы раньше на свердловском жили так там на 1х этажах вообще квартир не было все было выкуплено под фирмы и двери/крыльцо выходили на другую сторону дома от подъездов.
видимо никто не хотел жить на первых этажах или просто потому что дом новый был.

просто потому что место удачное для офисов, это везде так, у нас в соседних домах тоже все первые этажи под магазины проданы, в нашем вообще нет первого этажа сразу магазин был.
*СКАРЛЕТТ*,если сломается, засада 🙂, у нас можно консьержу коляску оставить, ребенка на руки и вперед пешком. Ходила недавно пешком с Полинкой в рюкзаке, т к надо было в ДС, а света не было, после непогоды где-то чтото оборвало, и пол района электричества не было, а так ТТТ оба лифта работают.
*СКАРЛЕТТ*,
Ленинградский проект , это 2 комнаты трамвайчиком (смежные) , как правило в таких квартирах маленькая кухня ( у меня у папы такая квартира, в 9 около цирка)
SweetBerry, ну даже просто самой одной подняться до 12 этажа это жесть! я бы не рискнула так высоко забраться, да и муж у меня боится высоты! так что он точно выше 5 не согласится жить!
*СКАРЛЕТТ*,ты какой район рассматриваешь?
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
Ленинградский проект , это 2 комнаты трамвайчиком (смежные) , как правило в таких квартирах маленькая кухня ( у меня у папы такая квартира, в 9 около цирка)

10кв это маленькая кухня? http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6016549.php вот эта, все комнаты раздельные.
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,ты какой район рассматриваешь?

Таня, только Ленинский, КБС. Агалакова или Южный бульвар хочу!
*СКАРЛЕТТ*,
Не у нас другая планировка, зал совмещен со спальней и кухня 6, 5 кв