23 августа 2014, 13:49
Обезбашенная, Катя в ожидании третьего )
likusha
Вот так это выглядит
почтиAngelййййууухххууууу)))))) в нашем полку скоро прибудет
ОбезбашеннаяпочтиAngelййййууухххууууу)))))) в нашем полку скоро прибудет
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто нибудь живет на первом этаже? Что я подумываю на первом этаже квартиру покупать, стоит или нет? как думаете?
Lapush
рыдать буду 1го сентября, жизнь со школой еще быстрее понесется!
мама Ксюши
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша?
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто нибудь живет на первом этаже? Что я подумываю на первом этаже квартиру покупать, стоит или нет? как думаете?
У меня подруга недавно купила квартиру на первом этаже. Я бы тоже не отказалась от первого ))) (живем на 5м без лифта)
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva
Выше 6 этажа, говорят, выхлопные газы не поднимаются и насекомые тоже высоко не залетают.
почтиAngelsutemeva
Выше 6 этажа, говорят, выхлопные газы не поднимаются и насекомые тоже высоко не залетают.
Всю жизнь прожила на 8м этаже - насекомые долетают ))) всякие разные...
sutemevaмама Ксюши
девочки, никто не дает малышам питьевой йогурт агуша?
А он с какого возраста рекомендован? Я после года давала, но у меня ни Елисей, ни Матвей не стали его пить.
*СКАРЛЕТТ*я тоже думаю и не знаю, 1 эт брать или нет
SweetBerry
Мы раньше на свердловском жили так там на 1х этажах вообще квартир не было все было выкуплено под фирмы и двери/крыльцо выходили на другую сторону дома от подъездов.
видимо никто не хотел жить на первых этажах или просто потому что дом новый был.
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
Ленинградский проект , это 2 комнаты трамвайчиком (смежные) , как правило в таких квартирах маленькая кухня ( у меня у папы такая квартира, в 9 около цирка)
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,ты какой район рассматриваешь?