Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 34 из 38
Всем привет!
Ксюшеньку и Ленечку с датками! Здоровья крепкого малышам!
arnataliya,Наташ, не посмотришь?я или не так ищу или действительно нет, не могу найти в лабиринте вот такую книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/24712494/ она так Владюхе нравилось, это наверно, единственная не сохранившаяся от него книжка, реально до дыр зачитал.Я бы теперь и Степе купила.
Обезбашенная,с приездом!
Пожалуюсь( У Владюхи в чт опять темпа подскочила, а ведь хотели в пятницу на выписку идти. И у Степы вчера вечером 38,2(( ждем врача(((
Наталина, не знаю, думаю нет...
про книги - в лабиринте 12% скидка на все детские книги вчера и сегодня..
Ксюшу и Лёнечку с датками!
Наталина,влезу с советом по книжкам) моему неусидчивому 4-х летке до безумия нравятся книжки из вот такой серии http://www.labirint.ru/series/18507/ там такие иллюстрации-просто что-то, он подолгу сидит и рассматривает и слушает, и даже сам по картинкам истории сочиняет. качество просто классное несмотря на смешную цену. но надо ловить-редко в наличии бывают( у нас только 6 книжечек, а хотим все)
Айринис,спс кинула в отложенные.
Наталина
arnataliya,Наташ а еще спрошу совета на возраст 4 года что купить? Но с учетом того что интерес проявился только сейчас у ребенка и плюс не усидчивость (гиперактивность)Пока очень нравится Сутеев. Но уже зачитали.

Наташа, котенка по имени Гав читали Остера, например такая книга хорошая http://www.labirint.ru/books/438530/
Пляцковский мне нравится http://www.labirint.ru/books/405759/
Цыферова сказки, Чуковского, Три поросенка читали?
Айринис, нет такой книжки. Я поняла правильно, она на английском языке?
arnataliya,в том-то и дело, у меня на русском была, 4 года назад покупала за 450 руб в книжном магазине, на озоне только на англ и 800 руб( так жаль, что нет в лабиринте
Гуля
Наталина, не знаю, думаю нет...
про книги - в лабиринте 12% скидка на все детские книги вчера и сегодня..

Да, сегодня хорошая скидка, она еще плюсуется к персональной, если хотите могу заказать, у меня получается скидка 24% сегодня, если будет много желающих, то давайте ограничимся парой книжек с человека, жду до вечера,  кидайте сюда, может кто в хотелки себе поставит что-нибудь интересненькое.
Айринис
arnataliya,в том-то и дело, у меня на русском была, 4 года назад покупала за 450 руб в книжном магазине, на озоне только на англ и 800 руб( так жаль, что нет в лабиринте

Как она на русском выглядела, хотя бы перевод названия.
Я еще Мише вот такую взяла на будущее, наверное, интересно будет мальчишке, он и сейчас ни одну машину не пропускает http://www.labirint.ru/books/299467/
arnataliya, мне пока вроде не надо было, но раз такая скиИИдка  :смеется:, то мне надо! ток не знаю что  😀. хотела бы наверно дождаться списка от учительницы, что - нибудь из внеклассного чтения для первоклассницы.
arnataliya, по-моему, называлась "На ферме". еще по издательству смотрела Fisher-price, тоже не могу найти
Ой, девочки,  я тоже в трансе по поводу 1го ДР (((( здесь вообще не видела ничего, уже пару недель голову ломаю. В Челябе хотела тортик заказать, друзей позвать, а тут....(((( звать некого, торт если только мизерный, мы иначе не съедим и украшать чем не представляю! Я даже не знаю где фотки можно распечатать, в самых больших торговиках мы были и там не видели и ездим по городу, вывесок нет таких. Канцтовары по минимуму самое простое((( Вот даже не подумала заранее все купить и привезти сюда. Надеюсь,  папа наш сможет с обеда свалить,  хоть сходить куда-то отметить.
Всем привет!
Ксюшеньку и Ленечку с датками!!
Здоровья деткам и новых умелочек!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то пофиг?!?! 🙂))
Доброе утро! Малышей Ксюшу и Ленечку с праздником!
Девочки, кто на ГВ у вас детки сами засыпают или с титей? У нас раньше получаешь в кроватке, споешь и Дашутка засыпала, а теперь только с грудью и очень редко без нее. Начинаешь укладывать (спать уже хочет, тк у груди быстро отрубается), так у малышки истерика, и я не могу спокойно смотреть, как она рыдает. Я вот думаю, что ей просто что-то пососать надо, иногда засыпает с игрушкой во рту или прорезывателем, но от сосок отказывается категорически. Теперь нам без мамы совсем никуда, вчера со свадьбы друзей пришлось приезжать кормить, из бутылочки не стала кушать, а с ложки слишком долго и она устала. Бабушка и рада бы остаться, но при таких условиях это уже не вариант 🙁
Пожаловалась вам, может кто-нибудь даст совет.
А еще Дашутка вчера засмеялась да так заливисто, когда папа лягушку изображал. Долго мы этого ждали от нашей сурьёзной дамы
Доброе утро!

arnataliya, http://www.labirint.ru/books/287411/ мне вот эту одну))
nathlie
KroshkaRu,я думаю про подарки: ослика-прыгунка, палатку с лабиринтом, коняшку-качалку, заяц, который бегает за ребенком, собачку интерактивную.

Наташа, это что за штуки такие? Ослик, лабиринт и заяц?
Коняшка-качалка у нас есть, но оставили в челябе. Мы тут вообще без крупного.
Я думаю куклу какую-нибудь подарить ей. Порекомендуйте?)))
всем привет!
MarinaBaddi
Всем привет!

присоединяемся к поздравлениям!
Олюнечка
Chijik, Жень,картерс заказ тебе скидывать в личку?

Кидай в ЛС.
MarinaBaddi
Всем привет!

Присоединяемся!!!!
Гуля
Ксюшу и Лёнечку с датками!

Присоединяюсь к поздравлению!)
хвоя
MarinaBaddi
Всем привет!

Присоединяемся!!!!

И мы присоединяемся 😉
koteshe4ka, моя всегда только с титькой засыпала,  теперь чаще отворачивается от меня и засыпает. Иногда играет, играет и уснет. Соски тоже не признает.
А у нас теперь такой шлемик есть ))) я прям в полном восторге.
И еще вот такой комбинезон - класс! Мы вчера в нем вышли вечером гулять. А под ним было одето только боди и носочки :smitten:
Наталина, про комбезы я ему не докладываю и он знать не знает сколько их! подгуз сегодня утром он сам пытался ему одеть и после нескольких неудачных попыток сказал мама одень ребенку подгуз. поверьте он тоже много покупает для машины то такие диски, то другие, то один сабвуфер, то другой, усилители, подвеску тут недавно поменял, а через месяц решил еще раз поменять, не такая видите ли жесткая получилась! конечно лучше пусть с машиной, чем с друзьями пиво будет пить, но я то тоже устала уже, за почти 9 месяцев Димусиных я без ребенка была 1 раз 2 часа в пятницу, это сходила в садик за картой медицинской, в банк остатки за садик заплатила и в школу на собрание! и это все!!! а он то регулярно ходит в баню хотя бы даже!
почтиAngel, какие вы пухлячки)) нам до вас далеко)
Chijik
почтиAngel, какие вы пухлячки)) нам до вас далеко)

Это шлем придает дополнительный объем :смеется:
почтиAngel, клёвый шлем!

Девоньки спасибо за поздравления! Даже не верится, что УЖЕ 7!
Лёнечку с пятёрочкой!

koteshe4ka, у нас сама засыпала в кроватке ровно до того момента, как научилась поворачиваться на живот, а обратно еще не могла. После этого только на груди, а в кроватку уже спящую перекладываю.
koteshe4ka,моя тоже ни соски, ни бутылки не признает и до сих пор засыпает всегда только с грудью!
Всем доброе!
почтиAngel,Катя, какой же Гавр славный пухляш! Ттт
Напомни, пожалуйста, в какой закупке поильник брала? В ДМ такого нет?
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, я тоже вчера на своего порычала. Оставила его с дочей на 10минут, выхожу из ванной, а он меня подгоняет, ну я и психанула. Тоже я всегда с ней,  если он ребенком занимается, то значит я какие-то дела домашние делаю, сроду не бывает, чтобы я ее на него спихнула и пошла поваляться или книжку читать, все мои развлекухи только когда она спит/сама играет. Ну в итоге он с обеда отпросился и пришел с нами побыть. Говорит, что у него тоже бывает ПМС ))) вот и у твоего, видимо )))
Он ведь у тебя постоянно по городу катается? Ну и пиши список что надо, заедет в ДМ и купит, когда будет время и возможность и бензин сэкономите)))
Я каждый день список пишу, он по нему в магаз и аптеку
Ксюшеньку и Ленечку с датками! Здоровья самого крепкого малышам и хорошего настроения! Радости и улыбок!
arnataliya,Наташ, мне такую же книгу как Маше Sutemeva http://www.labirint.ru/books/287411/
Lapush
почтиAngel,Катя, какой же Гавр славный пухляш! Ттт
Напомни, пожалуйста, в какой закупке поильник брала? В ДМ такого нет?

Я его брала в закупке Эк*осу*мки. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388440.0.html Скоро уже откроется опять, теперь ее проводит AprilQueen
почтиAngel,Катя, спасибо!
Поднимаю своему ребенку гемоглобин ))
сварила компот из с/ф с большим количеством шиповника
готовили говяжью печень (перемалывала в блендере) с картофелем пюре
пьем феррум-лек теперь (интересно, что если капнули на одежду - он отстирывается, раньше такого не было - лекарство что ли изменилось)))
ну до свекольного свеже-выжатого сока еще не дошли, т.к. постоянно забываю про это )))

И все-таки лучше делать профилактику, а не доводить то такого состояния как у нас. Ну а гематолог на днях сказал, если не поднимется за месяц, ждет нас к себе на прием - мелочь, а приятно, что врачи, которые лечат Сеню, поддерживают нас)