Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 4 из 29
Девочки, а букеты заказали, кто с какими цветами пойдет?
Мы в Молнии на Труда, Алексинья что ли отдел называется, купили одну нарядную) но давненько уже. Не знаю, есть ли там еще выбор. Мне там вообще вещички очень нравится, а вот цены не очень( вот бы закупочку с такой маркой, хотя б на треть подешевле  :roll:
arnataliya
Девочки, а букеты заказали, кто с какими цветами пойдет?

завтра хочу заказать, что-то небольшое
Солнышко, мы в прошлом году лилии белые покупали, дороговато конечно вышло, но очень красивый букет был, в этом тоже хочу что-нибудь подобное, не люблю пестрые букеты.
тоже сегодня за букетиком собираемся, и за блузкой))

спасибо девочки)
Эх, нам тоже надо кое-что докупить, но с мелким на руках вообще не реально по магазинам ездить, даже не представляю, как сегодня на встречу пойдем, опасаюсь, что напугается, народу много будет, как бы всю встречу с учителем за забором школы не провести.
Девы, где в Че самая недорогая школьная форма?
Маска

в конфискатах в пределах тысячи за комплект
Tanya2985
Маска

в конфискатах в пределах тысячи за комплект

Спасибо!
А мы будем делать букет сами. У меня в этом году цинии на славу выросли)))
Я тоже сама планирую делать из того, что наросло.
А детям от класса заказали по шарику. Впрочем, как и десятикласснику на весь класс :ой засмущали:
У нас на встречу 2 человека пришло! Остальные позвонили мне))). По правде сказать, делать было там нечего-информация о времени начала линейки и так на сайте имеется.

А так 1 смена, 6-дневка- ничего нового.
Астрочка,1 смена..везет!!)) я в этом году как никогда была бы ей рада)
У вас всегда первая смена?
zvezda, у нашей учительницы 2 класса, она иначе ( не в 1 смену) работать отказывается.

Я забыла, у вас суббота рабочая?
Астрочка,да рабочая)) а в том году вы в какую были?
Астрочка
У нас на встречу 2 человека пришло! Остальные позвонили мне))).

у нас все пришли))) соскучились видать друг по другу)))
Лисена
и. кстати. что за конструктор на труд надо покупать? мой ток сегодня вспомнил...
такой же как и я 🙂
я надеюсь на выходных купить рубашку, мокасины и что еще надо (пока даже не знаю что :2funny🙂

я даже про конструктор не знаю. и наши родители молчат 🙂
я еще и не всё приготовила)))
zvezda, тоже в 1 . Но один из вторых классов учился во 2.
Астрочка
zvezda, тоже в 1 . Но один из вторых классов учился во 2.

Значит второй класс, который ведет ваша учительница, всегда во вторую??
Астрочка
А так 1 смена, 6-дневка- ничего нового.

у нас первая четверть-обучение в третьем !!! потоке, блин

с 14-20 и до упора
кашмаааар
М@М@ШК@,у нас вторая смена с 14-00))
Это наверное часов до шести вечера
мы в том году учились во вторую смену
с 13-30 до 17-50
а если + ещё один урок, то до 18-30

зимой то малышам топать...засада
М@М@ШК@, я свою встречала и провожала, школа рядом, но портфель такой неподъемный, что мне самой тяжело его носить.. еще вторая обувь и какой-нибудь пакет с трудов..в этом году вечером обязательно буду, не смогу дома ждать сидеть)
zvezda, в этом году еще и на зимнее время переходим. вечером рано темнеть начнет. в 17-00 уже темно будет.
zvezda,я к сож, не успеваю с работы до школы доезжать

дети кучкой шли домой

про портфель-дааа,  ничего лишнего- а тяжесть неподъёмная
Кaтрин
zvezda, в этом году еще и на зимнее время переходим. вечером рано темнеть начнет. в 17-00 уже темно будет.

горе горькое мне ((((((((((
Кaтрин

Все-таки решили опять это ввести?
Кaтрин

Даа, осенью перевести обещают.. Но может чувствовать себя хоть лучше будем, я всю прошлую зиму такая усталая была, сил вообще не было((
говорят, потому что по неправильному времени живем..
М@М@ШК@,ну если кучкой идут, то может и не так страшно, только все равно переживаешь конечно((
zvezda
Кaтрин

Даа, осенью перевести обещают.. Но может чувствовать себя хоть лучше будем, я всю прошлую зиму такая усталая была, сил вообще не было((
говорят, потому что по неправильному времени живем..

А мне наоборот было наконец-то легче ))) я эти переводы всегда тяжело переносила

Кучкой ходить, конечно, хорошо. Но у нас была одна "кучка", дети по два часа до дому шли )
почтиAngel,мне утром вставать тяжело было((  а если еще и погода мрачная, то вдвойне тяжелее.. мы из-за этого иногда по воскресеньям секцию с сыном утром просыпали))
zvezda, нет, оба класса в первую смену. В первом полугодии у первого класса основные предметы с 8 утра, потом допы, а во втором полугодии Наоборот. Просто если бы была 2 смена, 6 урок заканчивается в 19-40. Это запредел, по-моему, для начальной школы.

Во 2 смену учился еще один класс из параллели, у них другой учитель.

Я счастлива в связи с переходом на зимнее время))).
Астрочка,ой как все мудрено у вас)) у нас все, что больше 5-ти уроков наоборот на начало занятий переносят, не с 14-00, а 13-30 например. До 19-40 мне кажется никто вообще не учится в школах..
Я сейчас думаю: ты наверное в 18-40 хотела написать? 19-40 это уже не шестой урок, а 7-8 точно))
мы в этом году хоть по субботам не учимся урааа!
в том учились

ну что, девочки, "последние" выходные перед стартом?)
legrik, угу, последние, сидим домашнее задание делаем, вчера на встрече дали.
arnataliya, жестко у вас.
у нас наоборот 2 недели последние отходил в английский клуб
а оставшиеся 3 дня расслабляется.
legrik,здорово! В связи с чем так повезло?))
Мы тоже домашку делаем, но нам ее еще в мае дали.
legrik, мы летнюю программу в Английском клубе в июне прошли, теперь со вторника начинаются занятия.
arnataliya, вы со вторника по утрам? на энтузиастов? мы скорее в ту же группу планируем, хотя может и нет

zvezda, не знаю даже, родители очень просили в том году.
сама на собрании не была. может держат нос по ветру с указанием губернатора хоть так) если пока что не все в первую смену
а в том году третьеклашки с 8 утра в субботу были что для меня, совы.. убийственно)