7 ноября 2014, 15:36
Маска,у сына есть возможность ходить на кружок выжигания,но для этого нужен выжигатель
bejenka
Маска,у сына есть возможность ходить на кружок выжигания,но для этого нужен выжигатель
lehat
Marishka_al, а с подушками и одеялами как дела обстоят?
Alena2005Alena2005,могу завтра заехать забрать у вас пуховичок, для семьи, где 8 детей.
Есть пуховик на девочку 122-128 см. На синтепоне с красивым мехом. б\у. Кому нужно заберите, живу на с/з, в районе ледовой арены.
zakat85есть место в Ленинском,правда не официально,если нужно скину в кличку контакты :-)
Привет всем!!!Долго не писала...переезд и ремонт)))С переселенцами общаюсь, недавно звонила Аня Иеферова, многие ее знают, сейчас живет в Старокамышинске. Просит помочь с работой, совсем без денег сидят...Может кто вакансии предложит?
Gremy46Не понятно, для чего или из под чего, или с чем коробки?
Есть в наличии 6 новых коробок ( сложены - нужен скотч) - 24х34х48.
Заберите, кому нужно.
Маскав каком районе этот цех, не знаете?
Вакансия в цеху по фасовке сахара:
номер 89068940514 Анатолий Анатольевич , работать с 9 где то до 13-14 , смена одна 600 руб , выплаты 2 раза в месяц т.е аванс и з/п , мыть 2 раздевалки , кухня где рабочие кушают +2 кабинета или 3 , и цех
alya585Gremy46Не понятно, для чего или из под чего, или с чем коробки?
Есть в наличии 6 новых коробок ( сложены - нужен скотч) - 24х34х48.
Заберите, кому нужно.
Маска, точно отдают? Там дата начала октября. Я сейчас на барахолке 74 видела подушку и кое-что из мебели.
Тут мебель отдают http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7979.45/topicseen.html
Василек14
Маска,Маска, точно отдают? Там дата начала октября. Я сейчас на барахолке 74 видела подушку и кое-что из мебели.
Тут мебель отдают http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7979.45/topicseen.html
ВрЕдНаЯ.zakat85есть место в Ленинском,правда не официально,если нужно скину в кличку контакты :-)
Привет всем!!!Долго не писала...переезд и ремонт)))С переселенцами общаюсь, недавно звонила Аня Иеферова, многие ее знают, сейчас живет в Старокамышинске. Просит помочь с работой, совсем без денег сидят...Может кто вакансии предложит?
alya585
М@М@ШК@,беженцы сами выбирают себе статус: разрешение на временное пребывание, убежище, гражданство, переселение. Я точно не знаю, какой там порядок, что за чем. Обычно за 2-3 месяца они получают РВП и право на работу, с этими доками их берут на работу. Что этот парень прожил 3 месяца и ничего не успел оформить? В некоторых ПВР(пунктах временного проживания) разрешают проживать дольше, но без питания. Некоторые, кто сильно хочет, находят себе работу и без доков, причем сразу. Их сразу предупреждают, что проживание в ПВР временное, и потом их выселят.
Марта 74
Интересное кино конечно.
Естественно, если парень жил в ПВР, то там ВСЕ беженцы начинают оформлять доки на РВП. Все, кто хотел, те устроились на работу и без документов. Странно, что он делал все это время?
Вообще советую мамочке подробнее расспросить парня - в каком ПВРе жил, какие док-ты есть на сегодняшний день и т.д.
КимаКима, завтра отпишусь обязательно.
М@М@ШК@, что он умеет делать?
Если он хочет работать (без регистрации), напишите мне в личку. Есть вариант. Но надо работать.
zakat85А кто-нибудь в Чебаркуль ездит? Могла бы передать куртку на мальчика и может бы еще чего насобирала.
Девочки из ЧЕБАРКУЛЯ!!!Срочно нужна помощь семье Лены Топчий!!!
Они жили в Каштаке: старенькая мама после инсульта, ее дочь Лена и сын 7 лет. Переехали в Чебаркуль, там Лена устроилась на подработку, но денег не хватает.Сын ходит в школу в легкой куртке, постоянно болеет...он рослый, одежда нужна на 9 лет. Продукты надо, хотя бы картошку, капусту и т.п. В Челябинске детям переселенцев дают деньги на школьную канцелярию, Лена этого не получила. Может кто с тетрадками и карандашами поможет? Живут на ул Калинина, остальное по тел. Лены 89518055321.
Olia Deodatoмама ездила к ним, кроватка уже есть, отвезли санки (они просили), ребёнку игрушки, книжки, посуду. Посуды все равно не хватает. Ещё повезут посуду и немного детской одежды.
Доброго времени суток! Нам написала в группу семья из Пласта. "Здравствуйте мы семья беженцев с города Лисичанск Луганской обл. Мне 20 лет сыночку 5 месяцев мужу 27. Сейчас сняли пустую квартиру в г Пласте, у нас нет ни мебели ни посуды!!!!
просим помочь, кто чем сможет!!!!
Может у кого то есть детская кроватка!!!! Заранее огромное спасибо !!!
89292075446 Сергей (МУЖ)" Может кто из Вас, девочки живет там или поблизости.