28 октября 2014, 17:02
bejenka, куртка с кофтой маме подошли? Капюшон искать?
Olia DeodatoНасколько я понимаю,это попадает под Уголовный кодекс? Дамочка об этом не подумала?
Всем привет! Ситуация на данный момент такова) Нам поступают звонки от беженцев, что мы обязаны их кормить со склада и содержать минимум полгода. Кормить их никто не будет и помогать никто не обязан. Угрожают расправой и самосудом. Есть такая дама, Вероника Кульбацкая и её мать, которые "мутят воду" и кричат на всех углах, что мы с Наташей и Инной их обворовали и нажились на них.....))))))))) Срок бесплатных квартир, которые "Мирное небо" находило для беженцев истек, они требуют бесплатное жилье. Так, что девочки будьте аккуратны)! Вот такая "благодарность"!
Gremy46bejenka, не связывались с этой девой? Может она Вам поможет с очками для мамы?bejenka
Девочки может у кого есть лишние очки +3. И+3,5.мама очень нуждается,а свои она забыла в Украине.Спаcибо.
У меня есть. Как передать?
Завтра поеду на Советскую часов в 10. Могу оставить там.
Марта 74Не знаю, конечно, что там у Влады в баулах, но они, реально, не в курсе наших зим и ветров. Как в 17 лет можно просчитать, что может понадобиться? В чужой стране, в чужом климате? У них в комнате весь подоконник заставлен на полметра в высоту игрушками (это точно не один баул), оказалось, что штанов-то теплых и колготок нет ни у кого, и шапок. Хорошо, что моя бывшая соседка Ольга отдала много новых шапок, штанов, варежки детские и взрослые, перчатки. Верхняя одежда, вроде есть, но не знаю, насколько она теплая. Они со свекровью с детьми ездили вчера на ЧМЗ в отдел семьи, замерзли как "цуцики". Маленький ребенок я не успела посмотреть в чем был, Данила был в комбезе от Катерина-Катя, он с подстежкой, но искусственной.
Помнится мне, сколько в Каштак везли люди вещей, и летние, и зимние, и посуду, и постельное. И съезжали с Каштака все с такими баулами, уже казалось, что набрались на весь Донбасс....ан-нет.....
Владе нужен конверт теплый, ИроЧке сапоги.....
Конечно-конечно, все понятно, что не было размеров нужных, не думали, что на Урале такая зима бывает, НО....вопрос к ИроЧке....ведь жила девушка рядом со складом, несколько месяцев ....что не было возможности обувь себе подобрать? Странно.
GellaОна свою правду ищет. Она сказала, раз мы её привезли, мы её и должны кормить)Olia DeodatoНасколько я понимаю,это попадает под Уголовный кодекс? Дамочка об этом не подумала?
Всем привет! Ситуация на данный момент такова) Нам поступают звонки от беженцев, что мы обязаны их кормить со склада и содержать минимум полгода. Кормить их никто не будет и помогать никто не обязан. Угрожают расправой и самосудом. Есть такая дама, Вероника Кульбацкая и её мать, которые "мутят воду" и кричат на всех углах, что мы с Наташей и Инной их обворовали и нажились на них.....))))))))) Срок бесплатных квартир, которые "Мирное небо" находило для беженцев истек, они требуют бесплатное жилье. Так, что девочки будьте аккуратны)! Вот такая "благодарность"!
Olia DeodatoТак послать её обратно, что называется :"поставить где взяли"GellaОна свою правду ищет. Она сказала, раз мы её привезли, мы её и должны кормить)Olia DeodatoНасколько я понимаю,это попадает под Уголовный кодекс? Дамочка об этом не подумала?
bejenkaВесь день была на складе, очки не привозили.
А кто небудь знает привозили очки на склад для мамы????
Olivia74Оля, люди будут думать, что ты дорогу предлагаешь оплатить! :смеется:
И хотелось бы свою лепту внести про гостей с Украины...Если уж вам не нравится наш радушный приём и кто- то считает, что наша помощь ничтожна мала для вас,мы же ж никого не держим. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ПРОВОДИТЬ ТАКИХ ДО ДОМУ, ДО ХАТЫ))))
Мама ЕкаМама Ека, напишите район проживания этой семьи, может у кого-нибудь будут идеи.
Девочки помогите
Нет, вещей не надо, денег тоже.
Очень скромная семья, 4 ребенка. Жили в Каштаке, теперь оба устроились на работу, снимают квартиру. Из вещей есть все, нужна помощь в подработке для мамы. Может работать уборщицей, няней, ухаживать за больными (основная работа по жд графику). За порядочность и аккуратность могу поручиться, все вопросы и тел в личку.
bejenka
Вот из за таких людей страдают люди такие как моя мама,она два дня как приехала,и теперь стыдно что-то просить .